• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Тишь в нечувствии

dok34.ru

Moderator

Yakovlev

Товарищ

dok34.ru

Moderator
Как тот самый квест на повышение уровня в MMO и который требует одиночное прохождение.
Понял, спасибо!
Для экстраверта это не так просто, но NPC окажут свою помощь! Как ...СуперМодератор, Админ этой планеты :)

Yakovlev

Товарищ
Очень желательно мне повысить финансовую грамотность. Начну прямо сейчас. Мз того, что я успел себе заказать - подошла мне только одна треть. Остальное пришлось раздать и частично выкинуть. Это к вопросу того, что для начала лучше себе пробник поискать и его распробовать. Ну ладно, что сделано то и сделано. Даже горевать из-за потерь не буду, да и нет в этом особого смысла. Лекарства теперь закупаю исключительно на три месяца запас. Пойду курсы смотреть по грамотности и учиться. Это избавит меня от ошибок в будущем. Да, обидно - но приходится с этим мириться и идти дальше.

dok34.ru

Moderator
Согласен с подходом, спасибо!
Вместо грызения себя за ошибки - наоборот, учитесь для того, чтобы не повторять их. Норм:))

Yakovlev

Товарищ
Ну, с Богом. Новый заход на препараты. Хорошо, хотя бы не выкинул их.

Yakovlev

Товарищ
Уж этого не хочется, но детское придется прорабатывать ради хорошей жизни в будущем.

dok34.ru

Moderator

Yakovlev

Товарищ
Я в ауте, мне дали тринадцатую зарплату. Уже большую часть денег положил на кредитную карту чтобы без просрочек было. Еще подушки в ателье отвезу сегодня и второго января следующего года заберу одну штуку, что заказал из Wildberries.

dok34.ru

Moderator
Я в ауте, мне дали тринадцатую зарплату. Уже большую часть денег положил на кредитную карту чтобы без просрочек было. Еще подушки в ателье отвезу сегодня и второго января следующего года заберу одну штуку, что заказал из Wildberries.
О, норм, Вы подходите к финансам с умом...и жизнь с любовью к Вам :))

Новые комментарии

Сверху