Привет, мир! Вот я и зарегистрировался здесь, надеюсь что мне будет доступны функции редактирования и удаления сообщений. Здесь был один кот, он ушел и я теперь вместо него - в качестве имени тут выбрал фамилию дорогого мне человека. У меня была гендерная дисфория и… Не сказать, чтобы я от нее избавился или как модно говорить здесь "преодолел". Вернее будет ответить, что я научился с этим жить и выбрал альтернативный путь в ее лечении, если это слово вообще уместно в моем случае. Можно относительно спокойно жить, чтобы она тебе не мешала и ты тихонько функционировал в социуме и мог нормально работать. Если и появляются острые углы, то их можно сгладить медикаментами - у меня есть официальный диагноз по психиатрии и неврологии, так что фармакотерапия никогда лишней не будет. Если нужна помощь и она касается этих сфер, то пишите - помогу чем смогу вам, касается это фармакологической поддержки или чего-то еще смежного с этим. Не хочу, чтобы другие оказались в том неадеквате в каком когда-то оказался я сам.