• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Тишь в нечувствии

dok34.ru

Moderator
Лекарств накупил, но начнут они действовать только в субботу... Это попадос, блин. Еще целый день ждать.
Пока можно помогать им, думая и действуя с переключениями на _нейтральное_!
Не на хорошее, чтобы не пачкать его!
А на нейтральное.
 

dok34.ru

Moderator
Ждём субботу тогда.
Но я иногда буду напоминать...про питание/физактивность и импульсацию с Ваших мышц, костно-мышечной системы... известно где описано, как этим пользоваться.
Чтобы кошки стали добрыми, и собаки тоже :)
scale_1200.jpeg
 

Dantes

Club
Давайте может завтра вечером выберемся в говорилку, хоть коротко.
 
Слава Богу, принял и получше стало. Но мать жалуется на то, что прошлой ночью я их с отчимом кошмарил и вытворял всякую дичь без таблеток. Мне не стыдно за это, так как я устал.
 
Знакомых забрали с предприятия на смене в военкомат. Блин, думал что отслужил альтернативку и от меня отстанут. Ага, конечно нет. У меня жесть как припекает от происходящего. Вот ушлепки.
 
Итак, пока отставлю эмоции и подумаю... А что, собственно, я мог сделать? Можно стать головной болью военкомата (хотя это от людей не зависит) и сменить группу годности на "Д" или "не годен к военной службе и в мирное и военное время". Психиатры с наркологами тут станут моими помошниками. Но в первом случае надо чаще отмечаться чтобы дали заветные сочетания F20 и F33. А во втором случае с наркологией надо узнать про кабинет анонимной помощи и планомерно развернуть все до постановки на учет с наблюдением, немного терпения и готово - у меня есть третий бафф F19. Тут в идеале должны отлететь все опасные профессии, тяжелые работы и "права" на управление автомобилем с возможностью носить оружие. Если жестко психануть, можно надовить на терапию и кардиологию, но эта тема будет про инвалидность тогда... Она мне пока не нужна, оформить я ее смогу. Важно прокачать нужные пункты и разузнать как там все работает.
 

Новые комментарии

Сверху