• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

У меня процесс идет через романтику, близость и тд, так что Арвен может быть спокойна а то она вчера расстроилась что я еще и по бабам побежал 🙂 (шутка).
С оглядкой на Арвен?🙂
Надо с ней провести разъяснительную беседу 😎

Ревнульки как у обычных натуралов, ой_ой.

Последнее редактирование:
То есть ты больше не ощущаешь себя ребенком при восприятии женщин? При агф тс по Кантору зеркальные нейроны отражают женщин, как у детей отзеркаливают маму, и это сочетается с сексуальностью, что дает эффект очень далекий от мужского гетеро. Возбуждение идет не от мужских гетеро моментов (объективизация, завоевание, обладание), которые Джон пытается имитировать с переменным успехом, а от инфатилизации себя, имитации ее с позиции ребенка (девочки), причем с фиксацией не на внешний объект, а на себя(где твоя мама, ты же девочка, я тебе сейчас такой же купальничек возьму, будем вместе плавать и пр). Вот так у меня работает. Моя последняя психотерапевт это прочувствовала, и так со мной и общалась все время, я поэтому от нее ушла, так как я платила за психотерапевта, а не за то, чтобы она была моей подружкой. Также со мной знакомые женщины сейчас общаются, в том числе и мама. Подумала еще, что из агф тс хорошие подружки получаются, серьезно. Причем хорошие подружки как для женщин, так и для мужчин, если есть у них понимание себя, своей сексуальности, того, как она работает. Я поэтому ратую за ликбез, за изучения пучков волокон и пр. Знание того, как работает сексуальный мозг, существенно облегчает жизнь.
Инцест идёт накуй конечно🙂
Но и ты описываешь отношения психосексуальных типажей мама/сын скорее., папа/дочь.
Но вот если твоя сексуальность связана с мамой, то каким образом насчет инцеста то вопрос решается, мне просто любопытно🙂

Я могу отметить, что из-за "чувствования" себя люди идут на отрезание конечностей даже. Вот ниже недавняя статья на эту тему, что успешно вылечили пациенту синдром нарушения целостности тела за счет ампутации пальцев. Я понимаю, что "чувствование себя" -- бредовая причина, и надо мной можно смеяться (а это моя причина), но по моему скромному жизненному опыту, чем более бредовая причина какого-либо предприятия, тем оно более успешно. Бред, но мы это сделаем!

"This case report presents an illustration of body integrity identity disorder (BIID), wherein a 20 years old ambidextrous male experiencing profound distress over his left hand's fourth and fifth fingers sought elective amputation after noninvasive treatments proved unsuccessful. Despite ethical concerns and limited literature on BIID, the decision to proceed with elective surgery was based on the patient's sustained desire, potential risks of self‐harm, and the distinct presentation involving two fingers rather than a complete limb. Following amputation, the patient experienced immediate relief, with nightmares ceasing, emotional distress subsiding, and improved functionality. This case highlights the potential efficacy and patient satisfaction associated with elective amputation in specific BIID presentations, shedding light on the unique challenges faced by affected individuals and emphasizing the importance of understanding, support, and inclusive healthcare practices."
Хм, любопытно, спасибо!
Мне вспоминается старая старая история, вроде у нас в Областной псих.больнице была, в Ложках.
Пациент со змеёй в желудке.
Ну, ощущение такое.
Таблетками- уколами снижали панику и страх укуса " изнутри", но не могли убрать причину.
Один молодой доктор решил помочь пациенту, мол я договорился с хирургами, за бутылку условно - удалят тебе змею, и решат вопрос.
В условиях операционной, не помню - наркоз или местная анестезия - сделали надрез на коже, зашили аккуратно.
После пробуждения - спрашивают, мол как ощущения?
Пациент радостно прислушивается, отвечает, что нет змеи, отлично! Спасибо, типа, и прочее🙂
Проходит небольшое время, на конференции этого пациента докладывает лечащий врач, который гордится заслуженно своей гениальностью.
С места спрашивают, мол что как сейчас, на момент конференции.
А тот с сожалением отвечает, обращаясь к лечащему врачу - "змею- то Вы убрали, а змеёныши- то остались!!"
🙂
...давно было, но фразу я запомнил🙂
Так же,и как сам лично неоднократно проверял " простые и быстрые" способы лечения гипнозом.
Эффект быстрый, а как дальше?
Если личность осталась неизменной, как и обстановка - шизофреногенной, например?
Или - трансогенной, в форумном случае..

Это перевод цитаты которую Ксюша привела. Тут какая-то органика и пучки волокон вероятно, хотя Энн Лоуренс кажется приводит и примеры апотемнофилов в качестве аналогии агф - что мол это тоже сексуальное, но сексуальность, пусть и раскрученную и надроченную, еще попробуй поменять. Как ты сам по себе знаешь.
...о, спасибо, я значит более-менее правильно понял 🙂
Спасибо!!!

А такая нестабильность психики, сексуальности не вызывает тревогу? Сегодня есть гетеро, завтра нет. Не боишься что потом чтото еще появится, что психика не сможет обработать?
...сегодня один зуб болит, завтра другой, не боишься, что затем все зубы заболят разом?😉

Как говорил Тор, бог, а бог знает толк в мироздании, "Самое постоянное в мире его непостоянство".
Это-же касается и внутреннего мира, и организма в целом. Я заметил что развитие и изменение идет всю жизнь - взросление это не просто старение, а разворачивание программы генетической для этого возраста, дети мои перекрашивались из блондинок как Арвен в брюнетов, менялся даже цвет глаз. Тоже-самое и с психикой. Все знают что болезни родителей возрастые могут в возрасте проявится, но не только - черты характера, темперамент и тд. Может вылезти и психическое что-то, чего у родственников не было но сидело в генах. Бывает шиза манифестирует в зрелом возрасте или при климаксе.
Мы все своего рода часовой механизм с сюрпризами. Я вот знаю какие болезни могут вылезти, тк делал тестирование генетическое, ну и в общем то что там увидел знал и так по родственникам.
Но я сейчас не про болезни даже а про то что точно так-же может меняться и либидо, и черты характера.
В общем, это понятно тревожит, тк обычно всем хочется стабильности и предсказуемости, особенно тем кто по психике склонен к ригидности, структурности, аутичности, или тревожности. Буддизм с этим работает насколько я знаю.
...стабильность - одно из желаний ребёнка.
Например - на кой вылезать из маминого животика, где так сладко спится и какать прямо туда, мама позаботится!?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху