• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Приличный мальчик это девочка 🙂
Во-во, надо это Доку еще сообщить🙂

Кстати, мысль у меня была еще насчет нашей культуры. Ну что девочки шлюхи и бл*ди и всё такое. А мальчики не такие... Короче чот надумал про нашу культуру и уже забыл🙂

Приличный мальчик это девочка 🙂 Может решить приличный мальчик. Девочек-же воспритывают будь аккуратненькой, не пачкайся, не лазь по заборам, не ругайся, не дерись и так далее.... ты-же не мальчик! Ну и еще "стыдно у кого видно", но это потому что девочка в юбочке.
Да, но нарушать гендерные границы, как и любые другие, -- это же трансгрессия. А когда трансгрессия была приличной? Мне кажется, Индиго, что ты с детства склонен к трансгрессии. Не в такой степени, как я, но все равно эта склонность имеется. Отсюда ты авторитетов еще не признаешь, ищешь сам ответы на вопросы. Вот другие мальчики на этом форуме менее трансгрессивны. Не знаю, может, я говорю это со своей позиции, и ты так себя не ощущаешь.

Хороший вопрос. Как говорил Ньюфелд, "развитие не гарантировано".
Но из написанного мной ранее следует что может быть и так что вылезут парафилии наоборот, так что процесс непредсказуем (так и есть - процесс развития всегда имеет в себе риск). Может у тебя как раз вылезли, кстати.
А что ты понимаешь под развитием? Вообще, мне кажется, что идея развития -- это миф Западной цивилизации, один из мифов. Но он на Западе существовал, как ни странно, параллельно с другим, противоположным, мифом, причем с самой колыбели этой цивилизации, с Древней Греции, еще до Сократа. Гераклит говорил, что все меняется, все развивается. Парменид же утверждал, что ничего не меняется, ничто не развивается. 🙂

На востоке больше говорили не про развитие и изменение, а, скорее, про вечное повторение. Весна, Лето, Осень, Зима...и снова Весна. Символ буддизма -- колесо Сансары.

Я, вообще-то, человек не особо Западный, в том смысле, что я всегда была скептична в отношении Западных мифов. Восточная мифология во мне больше откликается. 🙂 В постмодернизме многие Западные мифы тоже поставлены под сомнение. Тот же Фуко идею развития критиковал, говорил он не про развитие, а про смену эпистем за счет разрывов, причем нельзя сказать, что одна лучше другой.

За тему трансмаксинга Боре отдельное спасибо. Хоть где-то мне есть место, куда можно колени преклонить.

Ну вот когда я это почувствал подумал - ну вот либидо наверно дозрело, до мужского, здравствуй либидо 🙂

Посмотреть вложение 10286

Посмотреть вложение 10285
То есть ты больше не ощущаешь себя ребенком при восприятии женщин? При агф тс по Кантору зеркальные нейроны отражают женщин, как у детей отзеркаливают маму, и это сочетается с сексуальностью, что дает эффект очень далекий от мужского гетеро. Возбуждение идет не от мужских гетеро моментов (объективизация, завоевание, обладание), которые Джон пытается имитировать с переменным успехом, а от инфатилизации себя, имитации ее с позиции ребенка (девочки), причем с фиксацией не на внешний объект, а на себя(где твоя мама, ты же девочка, я тебе сейчас такой же купальничек возьму, будем вместе плавать и пр). Вот так у меня работает. Моя последняя психотерапевт это прочувствовала, и так со мной и общалась все время, я поэтому от нее ушла, так как я платила за психотерапевта, а не за то, чтобы она была моей подружкой. Также со мной знакомые женщины сейчас общаются, в том числе и мама. Подумала еще, что из агф тс хорошие подружки получаются, серьезно. Причем хорошие подружки как для женщин, так и для мужчин, если есть у них понимание себя, своей сексуальности, того, как она работает. Я поэтому ратую за ликбез, за изучения пучков волокон и пр. Знание того, как работает сексуальный мозг, существенно облегчает жизнь.

И это было как эхо — полдюжины других мужчин в баре тоже начали цитировать ту же сцену.

— А Мамочка Дорогая как раз про Джоан Кроуфорд. Ты видел этот фильм?
— Нет, я не видел.
— Ты не смотрел фильм?
— Нет, не смотрел.
В каком то транс рассказике чот было упоминание про эту Джоан Кроуфорд, типа в её стиле видуха у тс и чот такое.
Американские стандарты. Я фиг знает кто это такая.

То есть ты больше не ощущаешь себя ребенком при восприятии женщин? При агф тс по Кантору зеркальные нейроны отражают женщин, как у детей отзеркаливают маму, и это сочетается с сексуальностью, что дает эффект очень далекий от мужского гетеро. Возбуждение идет не от мужских гетеро моментов (объективизация, завоевание, обладание), которые Джон пытается имитировать с переменным успехом, а от инфатилизации себя, имитации ее с позиции ребенка (девочки), причем с фиксацией не на внешний объект, а на себя(где твоя мама, ты же девочка, я тебе сейчас такой же купальничек возьму, будем вместе плавать и пр). Вот так у меня работает. Моя последняя психотерапевт это прочувствовала, и так со мной и общалась все время, я поэтому от нее ушла, так как я платила за психотерапевта, а не за то, чтобы она была моей подружкой. Также со мной знакомые женщины сейчас общаются, в том числе и мама. Подумала еще, что из агф тс хорошие подружки получаются, серьезно. Причем хорошие подружки как для женщин, так и для мужчин, если есть у них понимание себя, своей сексуальности, того, как она работает. Я поэтому ратую за ликбез, за изучения пучков волокон и пр. Знание того, как работает сексуальный мозг, существенно облегчает жизнь.
Какой хороший вопрос. Все сложно. Я периодически что-то пишу про мою сексуальность, но в полной мере не могу ее одним определением назвать.
Давай по-порядку.

При агф тс по Кантору зеркальные нейроны отражают женщин, как у детей отзеркаливают маму, и это сочетается с сексуальностью, что дает эффект очень далекий от мужского гетеро. Возбуждение идет не от мужских гетеро моментов (объективизация, завоевание, обладание), которые Джон пытается имитировать с переменным успехом, а от инфатилизации себя, имитации ее с позиции ребенка (девочки), причем с фиксацией не на внешний объект, а на себя(где твоя мама, ты же девочка, я тебе сейчас такой же купальничек возьму, будем вместе плавать и пр). Вот так у меня работает.

Но агф бывает очень разная - вот у Бори явно другая агф. То что ты описал мне знакомо, это моя детская сексуальность, и я упоминал это не раз -про тс-фантазии с детства. Там еще у меня есть мазо-компонент, и я это все долго пытался понять и обьяснил сексуализацией привязанности по Ньюфелду. Тк возбуждал момент принадлежности а не просто превращения в девочку. Девочка маме ближе, она больше зависима, как-то так. Больше защищена (это важно).

Я не считаю это агф, в своем случае - тк важно на что именно идет возбуждение, о чем спор и идет - между теми кто говорит что агф у женщин есть и теми кто говорит (как Рей и Бланчард и сами женщины) что это другое и женщина возбуждается на то что на нее красивую возбуждаются. Ну вот у меня тоже-самое. У меня с этим возникли сразу непонятки с тс, тк большинство говорило "для себя" а я не мог понять - мне нужен наблюдатель, мужчина. Но это про мою гс-часть.

Я всегда считал это детской парафильной сексуальностью которая есть у всех по Фрейду (ну странно будет если манеький мальчик будет себя представлять взрослым дядей который трахает тетю).
Но получается что у тех кто станет парафиликами она просто застревает и не развивается.

У меня она трансформировалась в быть - девушкой с мужчиной ( я би как известно) и вылезла во время кризиса тут о котором писала Арвен. Ответ я нашел у Бурлана - глазастый кожно-зрительный мальчик на самом деле со слабым либидо и ищет защитника, даж не очень имеет гс. Как раз то что и случилось тогда. До иммигранции роль защитника выполнял папа И, от внешнего мира, что давало мне уверенность. Но поскольку мое отношение к мужчинам известно, (раньше особенно) то возникало противоречие - как-бы да, но я-же считаю их абьсерами и агрессорами а не защитниками.

И в моей тс дисфории больше всего похожего на вот эту переведенную историю которую мы обсуждаем, тк тогда на меня навалились мои комплексы и то что лучше быть девушкой чем "обабелым" мальчиком (я просто все это долго вытеснял и отвлекался на другие вещи вроде хобби и тд) вспомнились эти эпитеты от папы И, детские фантазии и это все сложилось в простой ответ -тебе (мне) просто надо было родиться в девочковом теле и все было-бы на своих местах. Ну и понеслось. Почему я на эту историю обратил внимание, да и общение у меня в основном было с гс тс, с агф я общего не находил и мне непонятны они. У меня нет "ощущения себя" про которое агф говорят, но есть ощущение что в женском я был-бы в своей тарелке, как-то так. Даже одежда мужская мне чаще всего не подходит, я выгляжу в ней как ребенок в одежде навырост, ну и чувствую себя в ней как-то неестественно.

Насчет твоего начального вопроса -

То есть ты больше не ощущаешь себя ребенком при восприятии женщин? При агф тс по Кантору зеркальные нейроны отражают женщин, как у детей отзеркаливают маму, и это сочетается с сексуальностью, что дает эффект очень далекий от мужского гетеро. Возбуждение идет не от мужских гетеро моментов (объективизация, завоевание, обладание), которые Джон пытается имитировать с переменным успехом

Ребенком нет, тк давно фантазия трансформировалась во взрослую девушку - по мере моего взросления, но поскольку мозг ничего не забывает, я ее помню ( еще я пытаясь себя понять из-за нее подумал что я может абу когда-то) она может вылезти при сильном стрессе.

Насчет гетеро - того что я вчера написал - вероятно это зависит от настроения, и уровня либидо, тк вчера я так отреагировал на фотку, а сегодня уже как-то нет. Ну просто девушка в купальничке с юбочкой. Вчера была какая-то инстиктивная реакция, если-же фантазировать сознательно что я такой трахатель, то как-то некомильфо и не возбуждает. У меня процесс идет через романтику, близость и тд. То есть гетеро какое-то неустойчивое, можно сказать. Не думаю что в реале я мог-бы отиметь чисто понравившуюся девушку потому что она сексуально привлекла без знакомства и длительного процесса сближения, как это у гетеро-мужчин. Хотя Ньюфелд говорит что в норме так и должно быть (с романтикой).

То есть в общем, в моей сексуальности есть и инфантильная, и мазо, и гс, и гетеро части, как-то так. Мозг-же ничего не забывает в процессе развития.

Последнее редактирование:
Какой хороший вопрос. Все сложно. Я периодически что-то пишу про мою сексуальность, но в полной мере не могу ее одним определением назвать.
Давай по-порядку.

Но агф бывает очень разная - вот у Бори явно другая агф. То что ты описал мне знакомо, это моя детская сексуальность, и я упоминал это не раз -про тс-фантазии с детства. Там еще у меня есть мазо-компонент, и я это все долго пытался понять и обьяснил сексуализацией привязанности по Ньюфелду. Тк возбуждал момент принадлежности а не просто превращения в девочку. Девочка маме ближе, она больше зависима, как-то так. Больше защищена (это важно).

Я не считаю это агф, в своем случае - тк важно на что именно идет возбуждение, о чем спор и идет - между теми кто говорит что агф у женщин есть и теми кто говорит (как Рей и Бланчард и сами женщины) что это другое и женщина возбуждается на то что на нее красивую возбуждаются. Ну вот у меня тоже-самое. У меня с этим возникли сразу непонятки с тс, тк большинство говорило "для себя" а я не мог понять - мне нужен наблюдатель, мужчина. Но это про мою гс-часть.

Я всегда считал это детской парафильной сексуальностью которая есть у всех по Фрейду (ну странно будет если манеький мальчик будет себя представлять взрослым дядей который трахает тетю).
Но получается что у тех кто станет парафиликами она просто застревает и не развивается.

У меня она трансформировалась в быть - девушкой с мужчиной ( я би как известно) и вылезла во время кризиса тут о котором писала Арвен. Ответ я нашел у Бурлана - глазастый кожно-зрительный мальчик на самом деле со слабым либидо и ищет защитника, даж не очень имеет гс. Как раз то что и случилось тогда. До иммигранции роль защитника выполнял папа И, от внешнего мира, что давало мне уверенность. Но поскольку мое отношение к мужчинам известно, (раньше особенно) то возникало противоречие - как-бы да, но я-же считаю их абьсерами и агрессорами а не защитниками.

И в моей тс дисфории больше всего похожего на вот эту переведенную историю которую мы обсуждаем, тк тогда на меня навалились мои комплексы и то что лучше быть девушкой чем "обабелым" мальчиком (я просто все это долго вытеснял и отвлекался на другие вещи вроде хобби и тд) вспомнились эти эпитеты от папы И, детские фантазии и это все сложилось в простой ответ -тебе (мне) просто надо было родиться в девочковом теле и все было-бы на своих местах. Ну и понеслось. Почему я на эту историю обратил внимание, да и общение у меня в основном было с гс тс, с агф я общего не находил и мне непонятны они. У меня нет "ощущения себя" про которое агф говорят, но есть ощущение что в женском я был-бы в своей тарелке, как-то так. Даже одежда мужская мне чаще всего не подходит, я выгляжу в ней как ребенок в одежде навырост, ну и чувствую себя в ней как-то неестественно.

Насчет твоего начального вопроса -

Ребенком нет, тк давно фантазия трансформировалась во взрослую девушку - по мере моего взросления, но поскольку мозг ничего не забывает, я ее помню ( еще я пытаясь себя понять из-за нее подумал что я может абу когда-то) она может вылезти при сильном стрессе.

Насчет гетеро - того что я вчера написал - вероятно это зависит от настроения, и уровня либидо, тк вчера я так отреагировал на фотку, а сегодня уже как-то нет. Ну просто девушка в купальничке с юбочкой. Вчера была какая-то инстиктивная реакция, если-же фантазировать сознательно что я такой трахатель, то как-то некомильфо и не возбуждает. У меня процесс идет через романтику, близость и тд, так что Арвен может быть спокойна а то она вчера расстроилась что я еще и по бабам побежал 🙂 (шутка). То есть гетеро какое-то неустойчивое, можно сказать. Не думаю что в реале я мог-бы отиметь чисто понравившуюся девушку потому что она сексуально привлекла без знакомства и длительного процесса сближения, как это у гетеро-мужчин. Хотя Ньюфелд говорит что в норме так и должно быть.

То есть в общем, в моей сексуальности есть и инфантильная, и мазо, и гс, и гетеро части, как-то так. Мозг-же ничего не забывает в процессе развития.
Да, я знаю, что мы похожи. Я только более трансгрессивная из-за большей аутичности. Поэтому друг с другом такие терки были у нас. Воюют всегда друг с другом похожие люди ).

Вообще, я давно уже не фантазирую вообще, во время секса просто близость и любовь, чувства, так что написанное - просто ответ на твой вопрос и ретроспектива.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху