То есть ты больше не ощущаешь себя ребенком при восприятии женщин? При агф тс по Кантору зеркальные нейроны отражают женщин, как у детей отзеркаливают маму, и это сочетается с сексуальностью, что дает эффект очень далекий от мужского гетеро. Возбуждение идет не от мужских гетеро моментов (объективизация, завоевание, обладание), которые Джон пытается имитировать с переменным успехом, а от инфатилизации себя, имитации ее с позиции ребенка (девочки), причем с фиксацией не на внешний объект, а на себя(где твоя мама, ты же девочка, я тебе сейчас такой же купальничек возьму, будем вместе плавать и пр). Вот так у меня работает. Моя последняя психотерапевт это прочувствовала, и так со мной и общалась все время, я поэтому от нее ушла, так как я платила за психотерапевта, а не за то, чтобы она была моей подружкой. Также со мной знакомые женщины сейчас общаются, в том числе и мама. Подумала еще, что из агф тс хорошие подружки получаются, серьезно. Причем хорошие подружки как для женщин, так и для мужчин, если есть у них понимание себя, своей сексуальности, того, как она работает. Я поэтому ратую за ликбез, за изучения пучков волокон и пр. Знание того, как работает сексуальный мозг, существенно облегчает жизнь.