Толчком стало то, что я встречался с мужчиной — и звучит ужасно, но так и было — и он ушёл от меня к настоящей женщине.
И это было настолько больно, когда мы с ним встречались, всегда был какой-то разрыв, и я даже как-то спросил его: «Я для тебя слишком женщина или недостаточно?»
А когда он ушёл к женщине, я подумал: «Ну, значит, недостаточно».
И тогда я всё ещё пытался его вернуть. Мы снова начали общаться, встречаться, и я старался всеми способами показать ему, что я сильно изменился, потому что он познакомился со мной, когда мне было 19, а ему тогда было 34 — 19 и 34.
А теперь, когда он был уже под сорок, а я в середине двадцатых, я хотел показать, как я вырос. И я делал всё это за его спиной.
Был ещё один мужчина, которого я фактически использовал ради денег, и он сказал: «Я заплачу за твою операцию. Если захочешь открыть магазин одежды, я тоже заплачу».
Он буквально осыпал меня деньгами, а я всё это использовал, чтобы доказать тому первому мужчине, что я добился всего и теперь «на уровне». Понимаешь?
Хотя, наверное, это и не имеет смысла.
— Да, понимаю. А как вообще складывались твои отношения с мужчинами? Был ли у тебя когда-то здоровый длительный союз?
— За всё время перехода я любил только одного мужчину. Того самого, с которым познакомился в 19 лет.
Я гнался за ним все эти годы, вплоть до того, как детранзишнировал. Я был очень молод, очень уязвим.
Так что все остальные мужчины, которые появлялись в моей жизни, нравились они мне или нет — неважно, потому что я уже нашёл «того самого» и был ему предан.
— А пока ты всё равно был сосредоточен на нём, занимался ли ты случайным сексом, таким более беспорядочным?
— Да, я был секс-работником какое-то время. Я начал ещё подростком, был зарегистрирован на Seeking Arrangement, по-моему, мне было 17, когда я там завёл аккаунт.
Потом это перешло в то, что я иногда встречался с мужчинами с Craigslist за деньги. Я делал всё что угодно за деньги.
И постепенно научился делать это так, чтобы не приходилось реально вступать в секс. Но именно так я зарабатывал, а все остальные мужчины были скорее способом занять своё время.