Боpя
Девственник-любитель.
ХорошоЯ не обижаю Борю 🙂

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХорошоЯ не обижаю Борю 🙂
Так себе перспектива…Хороший вопрос. Как говорил Ньюфелд, "развитие не гарантировано".
Но из написанного мной ранее следует что может быть и так что вылезут парафилии наоборот, так что процесс непредсказуем (так и есть - процесс развития всегда имеет в себе риск). Может у тебя как раз вылезли, кстати.
Не сццать главное.Хороший вопрос. Как говорил Ньюфелд, "развитие не гарантировано".
Но из написанного мной ранее следует что может быть и так что вылезут парафилии наоборот, так что процесс непредсказуем (так и есть - процесс развития всегда имеет в себе риск). Может у тебя как раз вылезли, кстати.
А когда там ваще чот было равномерно развито и созрето?Там еще был врач который говорил про то что причина филий и тс -в неравномерности созревания структур м мозга
Дёрни девочку за косичку, шлепни девушку по попе😉 облапай её ляжки😉 и сиськи и всю её😉Я почувствовал внезапное услиление гетеро года три назад, без какой-либо внешней причины, писал об этом. Вот попалась реклама Шена (магазин тряпочек и разного всякого), девушка в купальнике с юбочкой, и чисто так хочется эту юбочку задрать и обьяснить девочке что она такая красивая в юбочке не просто так а с великой целью 🙂 Раньше что-то таких явных желаний не было, как мужики вообще живут с этим с подросткого возраста? Ну вот когда я это почувствал подумал - ну вот либидо наверно дозрело, до мужского, здравствуй либидо 🙂
А никак😀Раньше что-то таких явных желаний не было, как мужики вообще живут с этим с подросткого возраста? Ну вот когда я это почувствал подумал - ну вот либидо наверно дозрело, до мужского, здравствуй либидо 🙂
Может и так.Не усиление гетеро, а типа блоки может поснималися.
Сама приличность.Ты ж приличный мальчик... был😉
Ну мы тут друг друга поддерживем быть неприличными😉Сама приличность.
Приличный мальчик это девочка 🙂 Может решить приличный мальчик. Девочек-же воспритывают будь аккуратненькой, не пачкайся, не лазь по заборам, не ругайся, не дерись и так далее.... ты-же не мальчик! Ну и еще "стыдно у кого видно", но это потому что девочка в юбочке.Ну мы тут друг друга поддерживем быть неприличными😉
В реале от нас требуют быть приличными.🙂 чтоб мы были сами собой и тем какими нас могут видеть знакомые, родственники, такими предсказуемыми. Я сам иногда натыкался на то что удивлялись знакомые что я могу быть неприличным мальчиком. Чуть не требуют снова стать приличным и им понятным🙂
А мы тренируемся на кошечках.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.