• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Вопрос, как помочь себе доразвить мозговые структуры?
Норм вопрос 🙂
Ксюша активно занималась, включая платный курс развития.
Имхо динамика у неё имеется явная, норм.
А вот тот, кому она после прохождения курса предлагала бесплатно пользоваться - отказался.
Чтобы увидеть у _ себя_ такую неразвитость и парафильное не-сексуальное - требуется определенный исходный уровень, к сожалению.
Который позволяет включить не предвзятую оценку себя и принять решение о развитии своего не только тела, но и мозга.
Подчеркну - и интеллекта, и эмоциональной, чувственной сферы.
Имхо 🙂

Во-во, надо это Доку еще сообщить🙂

Кстати, мысль у меня была еще насчет нашей культуры. Ну что девочки шлюхи и бл*ди и всё такое. А мальчики не такие... Короче чот надумал про нашу культуру и уже забыл🙂
...мальчики это у которых покерфейсы 🙂

Если я девочку дергаю за косичку, шлёпаю по попе, хватаю и лапаю за ляжку, за сиську и везде, то речь скорее не о трахателе, а речь о том что я это делаю и мне можно и нет в этом ничего неприличного и непорядочного. Ты ваще еще собирался рассказать девушке что ей это нравится, и ей правда нравится🙂
... совершенно верно.
До копуляции, прости господи, дело ещё не дошло, а у неё оргазм на носу...в смысле неподалеку!:))
И кстати - при таком условии девушка Вас просто так не отпускает...а ежели тупо убежите, как со сборки мебелей - то обидится искренне...

Инцест идёт накуй конечно🙂
... ребёнок не согласен 🙂
И потому приходится малость повзрослеть 🙂
Но и ты описываешь отношения психосексуальных типажей мама/сын скорее., папа/дочь.
..похоже, да.
Но вот если твоя сексуальность связана с мамой, то каким образом насчет инцеста то вопрос решается, мне просто любопытно🙂
А как...Данте вспомните, раннего...
Или переживания, или " забить в подвале и стараться не вспоминать"🙂

Просто я противопоставления не понимаю.
Там обсуждалась выше гипер- стабильность, стремление к сохранению статус кво любой ценой.
Индиго и Ксюша согласились, что мир изменчив, и мы тоже.
То есть - если просто ребенок или взрослый хочет желаемого Вами, это разумеется норм, я тоже люблю стабильное счастье и радость :))
А вот если через край...как у младенца в животике, или Данте, который пытается записаться в детсад и обижается на негодяев, кто не пускает...наверное это не очень приятно, сидеть в животике при весе 70+ кг и недовольно дрыгать ножкой,и когда мама не обеспечивает своевременное питание🙂
Но - стабильно, как не знаю что 🙂

... ребёнок не согласен 🙂
И потому приходится малость повзрослеть 🙂

..похоже, да.

А как...Данте вспомните, раннего...
Или переживания, или " забить в подвале и стараться не вспоминать"🙂
А может и щас так же. Если я забываю что там понял и узнал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху