Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну это все равно довольно неприятно было.Уже за столько лет на форумах, да это... Лишено всякого смысла. Долго друг друга знаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это все равно довольно неприятно было.Уже за столько лет на форумах, да это... Лишено всякого смысла. Долго друг друга знаем.
СОгласен.Уже за столько лет на форумах, да это... Лишено всякого смысла. Долго друг друга знаем.
Ответственность - норм.Верно - они связаны.
Ошибка это типа повод для возложения ответственности, ну или вины, во многих случаях.
Разница. имхо - от вины положено мучаться 🙂
И ..искупать вину, разными...подлизываниями, подвигами, зарабатывать любовь типа..которой лишили виноватого.
Ответственность - это более холодное, без лишних эмоций - просто результат, который надо достичь. Не достиг - ну, будешь достигать 🙂
В свободное от другой учёбы время. Типа отработки зачётов и экзаменов.
ПОтому, что не различаете нюансов?Ну это все равно довольно неприятно было.
Нюанс.За корректировку моей ошибки, ранее
Главное - привычную. Удобную. Предсказуемую.Да в кого себя? Я это и есть я, вот такой. Думаю что романтическое по отношению к матери, играю какую-то роль. Что если я себя представляю с девушками то склонен пользоваться в воображении этим странным опытом, типа взрослый, типа заботливый, родительский такой типаж, да ещё и трахатель.
За что?ПОтому, что не различаете нюансов?
Кстати, спасибо от меня лично уважаемому Максу 🙂
За корректировку моей ошибки, ранее 🙂
Кто помнит, за что именно я спасибо говорю? 😉
На счёт вырос не знаю, я почему-то думаю что нужно наоборот вернуться в детство - когда я эту обувь одел и попытаться там пересмотреть отношение к девочкам и к маме тоже. Через ребенка освободиться. Но это потому что сейчас я себя ребенком не ощущаю со всем этим романтизмом к маме и самоотдачей. Духовный романтик трахатель, агрессор злобный.Главное - привычную. Удобную. Предсказуемую.
Так?
Даже если Вы из этой обуви выросли уже давно 🙂 и временами её больно носить 🙂
...и от ...миллиарда примерно других разумных этой планеты 🙂Док, оно то так то так. Что-то в этом агрессоре есть от мамы, бабушки.
Не спорю, в принципе. Но Вы это выдаёте в такой форме, что по прежнему пахнет теми же Львами. То есть - "в голове сидит Бабушка Д и вертит призмой, через которой я всё воспринимаю и делаю!" 🙂Может быть из-за запрета собственной агрессии все идёт через призму их агрессии, или осуждается ими агрессия и в тоже время их агрессия доступна, в такой же форме и форма копируется.
Таки ошибаетесь, очевидно.Вообще вы меня уже обсмеяли со всех сторон. У меня вот есть хоть что-то, кривое и косое но хоть что-то а вы смеётесь.
...и это - предубеждение. Следовательно - ошибка тоже 🙂Меня самого этот трахатель не устраивает,
А что плохого в том, что было по ВАшему...многое? 😉я не вижу а этом чувств кроме жестокости и того чтобы все было по моему.
Не вижу подобного, сорри.Но зачем смеяться вот так... Обсмеивать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.