Док, мне кажется что запрет на гетеро мать поставила, и именно связанное с ней, как раз когда я мог сказать что люблю ее и женюсь на ней. Я нашел в себе какой-то стыд и страх и при этом идентификацию с матерью, кажется она испытывала этот стыд и я ощутил и сам почувствовал.
Когда я пытаюсь представить гетеро это идёт каким-то боком, словно обходит какой-то радиус а не идёт по прямую. Не как - я люблю девочек. А как я люблю девочек через стыд и кучу неудобств в которых я ставлю других людей и через них себя. Я огибаю чей-то стыд и смущение и испытываю при этом дискомфорт. Запрет и осуждение. То есть это прям четкий запрет мне любить девочек. Мне кажется что изначально в лице мамы, потому что у меня внутри вроде как ее сильный стыд и смущение. И когда я себе представляю как я люблю женщин у меня это огибает какой-то стыд и смущение.
Возможно вопрос мне был про девочек а я сказал про маму и реакции мамы она как бы разошлась на всех девочек. Может я чего не понял. Что это мне нельзя любить и жениться на маме а на других то можно. Я прям чувствую мамин запрет. Но тогда вопрос - как мне можно любить маму, потому что похоже это мне ещё и любить маму запретило, то есть как-то выражать ей свою любовь, говорить что я ее люблю. Вот дарить цветочки можно было, но говорить что я ее люблю - это сложно прямо, словно запрещено, это тяжело даётся. Словно я делаю что-то не то.
Похоже что запрет от бабушки а стыд и стеснение от матери. Из-за бабушки мать ощутила стыд и смущение. Да, точно, так. Мне же впечатался и запрет от бабушки - поэтому я трахатель как бабушка, типа таким образом я нарушаю запрет бабушки. Но мне же впечатались стыд и смущение матери - и тут уже запрет любить маму и девочек. Любить маму - проявлять нежность, обнимать ее, говорить как я ее люблю. Вот цветочки дарить можно.
И вот у меня этот стыд и запрет отложился - что я таким буду заниматься с девочками.... Тут уже с девочками, уже не с мамой почему-то. Но стыд и смущение у мамы. Да, запутался. Но очень близко, я бы сказал горячо. Стыд и неудобство у мамы.... Может и не из-за того что жениться на маме. Не уверен. Но уже очень горячо. Потому что я чувствую как мне это прямо мешает и я словно по окружной обхожу это чтобы мне любить и возбуждаться на девушек. Тут стыд матери даже значимее чем запрет и хмурость бабушки.
Тут вроде ещё и ревность чья-то подмешена. Я что думал что мама будет ревновать..... Или это не ревность а такое желание меня заткнуть....