Свидетель
Club
Эффективные упражнения на спину и грудь с гантелями в домашних условиях
Как качественно проработать мышцы спины и груди в домашних условия одними гантелями.
m.sport-express.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня этих резинок две штуки, и даж турник есть. Но это всё фигня. Самое главное это пол🙂Резинка...и личные усилия 🙂Акценты на мышцы ног: упражнения для сильных ударов ногами
Учимся быть уверенными в себе вместе #Лиявсилеm.zen.yandex.ru
Уил скажет, что у него нет резинки, и будет прав?
😉
Либо неправ?
...и затем к новому полу, и так неоднократноНу у меня этих резинок две штуки, и даж турник есть. Но это всё фигня. Самое главное это пол🙂
Ибо самое крутое это отжимания от пола. Отжимание от пола - звучит почти как транзишен, отжимаешься от одного пола к другому полу🙂
Пока их нет, но даже переход на 2 через 2 был бы неплох '🙂А когда выходной? Мне нужно подготовиться и например Доку по возможности нагадить побольше😉
Не, это не деньги, я уже отказался от оф.заведования. это типа подставить плечо упавшему незнакомцу.🙂
Жаль конечно что ты как белка в колесе трудишься. Совсем на нас времени нет. Зато мож денег заработаешь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.