Стремимся к красивому телу в домашних условиях

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Дрыхасана!:))

Прибежали, норм, есть наблюдения и мысли.
Комплекс у нас обычно стандартный, он родился сам как-то, и недолгий совсем. Время чаще ограничено, как и сегодня.
Но каждое упражнение, каждое движение - уникально, в каждый из дней. Сколько времени уже делаем, я не обращал внимания на движения лопаток при круговых движениях в плечевых суставах. А с неделю примерно - обратил, и офигел, от открывшегося поля деятельности 🙂
И с другими движениями так.
Теперь мысль 🙂
Как это делает ребёнок? Ему показывают как, и он копирует. Неловко, но это не важно. Он обращает внимание лишь на определенную часть упражнения, и возможно - на ту, за которую хвалят 🙂
И возможно - хочет сделать поскорее, чтобы вернуться к игре или пойти кушать...делает потому как придется, просто чтобы не ругали. То же делает и начинающий взрослый, конечно.
Как бег ребенка годовалого сильно отличается от бега более старших, так и с другими упражнениями.
И то же с сексуальностью 🙂
Даже если самому ребёнку в его 15-20-30 лет и кажется, что он всё знает об этом 🙂

В городе я не встретил ни одного нормального рукохода такого. Нужно поискать. В армии я помню был один такой, я помню залез на него прошел его на руках, вспомнив детство.
Круто, честно! Как и предыдущее 🙂
Ко мне подошел помню капитан и мне грит типа какого хера ты тут делаешь, типа чуть ли не убьёшься щас на этом рукоходе🙂
Бабушка в его лице , да с эмоциями...это сила.
После этого я уже не лазил на тот рукоход.
Вот, ключевое.
Сексуальное, в смысле.
Тоже действует, убирая потребности, искажая мотивации и нарушая выбор.

Может в городе найду рукоход, вспомню детство, да и связки и хват я думаю это пипец как укрепляет.
Ещё бы. Я тут кстати был нуликом полным 🙂

По поводу результатов задумался. Сколько нужно времени, чтобы с нуля научиться подтягиваться 10 раз например? На ютубах этих ваших есть видео как с нуля за неделю научиться подтягиваться, за 21 день, за месяц.
...а ещё есть объявления на подъездах, типа "похудей за неделю перед отпуском"🙂

А вот видео видел парень учил свою девушку делать пулап и у неё это заняло 60 дней. Ну допустим она и не сильно была одержима научиться подтягиваться.
Это важно, про мотивацию.
Просто у меня периодически возникает ощущение что хотелось бы быстрых результатов прям щас и на тарелочке с голубой каёмочкой. А инфы особой нету по теме этой. Отсюда возникают мысли достаточно ли я тренируюсь, может надо тренироваться 24/7 и прочее.
..."хочешь похудеть - спроси меня как", тоже рекламный слоган 🙂
Вы идёте в правильном ритме, имхо.
На этом этапе , оптимально.
На новом этапе, после освоения этого - ещё интереснее будут цели :))

Маленькое наблюдение, по сегодня.
Вчера жена после второй дозы прививки выходила из строя, но меньше, чем после первой. Тогда 3 дня было нехорошо, хотя температура держалась 17 часов тогда.
Сейчас уже к вечеру , вчера - 37.1 примерно, и сегодня решилась выйти из дома со мной. Планировала просто прогулку, все же после болезни. Мур одобряет 🙂
Осторожность и прочее.
И сама побежала, тело попросило. Пробежалась короче, и рука ещё болит, место укола. Но радость и тонус получены. Другим способом этого не получить, видимо. Так быстро и качественно.
Просто мысль - могла бы ещё отлежаться? Да, все советовали.
Был бы этот результат? Фигвам.
Не настаиваю и не спорю с Муром в этом вопросе 🙂
Просто делаем по своему.
Не по-бабушкиному 🙂

Докладываю.
🙂
Утром просыпаемся - гром гремит и дождь явно идёт. Стучит слышно, и на лужах видно, как идёт...была мысль не побежать 🙂
Я предложил выйти и глянуть на месте.
Вышли - капли мелкие, скорее моросит, побежали - по среднему маршруту, который для непогоды. Трусливый маршрут 🙂
По асфальту везде, и можно вернуться быстрее, если польется сильно 🙂
Но он не полился, и мы сбегали 4300 шагов примерно, даже обсохли в конце прогулки.
Когда бежишь рядом с домом - слышно, как дождик стучит по крышам и отливам, по окнам - и кажется, что страшно 🙂
А мы бежим и нам хорошо :))
С сексуальностью аналогично, кстати 🙂
Дебютанту многое кажется.
А на самом деле - многое не так, как кажется...
Сейчас пощупал - голова сухая уже, майка и шорты почти сухие...и стоило волноваться, выбирать, переживать - рискуя лишить нас кучи радости?!
Стоило 🙂
Раз я иначе не умею 🙂
Но опыт я приобретаю, и волнение с каждым разом должно снижаться.
Вообщем всем привет, доброго утра! Сегодня с утра постараюсь поработать онлайн и на форуме буду. Получается вроде :))

...небыстрый путь, но если хочется..:))

Золото это хорошо :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху