Слабость и выбор

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
где тут смайлик "челодлань"?)))) 
Челодлань? Непонятненько... А можно пример такого смайлика?

Цитата:
Уилбур, ты бываешь фантастически невнимателен к тем, кто тебя окружает)) пусть даже это просто форум.
Это я от удивления фразой "я не гей*". 🙂)

Цитата:
Ну и да... еще момент, Мур, кажись, об этом уже говорил (или Катя) - на самом деле человеку самому трудно изменить стиль и внешний вид, без чуткого руководства со стороны =\ потому как он же из своих привычек, вкусов и мировоззрения исходит.
Ну в некоторых случаях да. Если чувства стиля нет - то без помощи другого человека ничего в своем стиле не изменишь в лучшую сторону.

Последнее редактирование:
Mau (03.04.2015, 21:40) писал:
"Мой" человек звучит страшнее чем расфуфыренный на мерседесе. Там хоть понятно🙂
о да, бойся меня! Ведь представь только, а вдруг я тоже чей-то человек? 
Wilbur (03.04.2015, 21:41) писал:
Челодлань? Непонятненько... А можно пример такого смайлика?
фэйспалм, рукалицо. Челодлань - это тот же смайл, только "высоким древнерусским стилем".

Цитата:
фэйспалм, рукалицо. Челодлань - это тот же смайл, только "высоким древнерусским стилем".
Ааа, теперь ясно  

Цитата:
о да, бойся меня! Ведь представь только, а вдруг я тоже чей-то человек? 
Забавно 🙂)

Ты не поняла, Маша, я про себя говорил, свои прикидки. Модель. Собственно она и общая в некоем роде.

"""Понятно 🙂
А с той девушкой сейчас встречаешься?"""

Да ну ты что. Через пару месяцев после того как с Ильей познакомился - расстались.

"""внешний вид, без чуткого руководства со стороны =\ потому как он же из своих привычек, вкусов и мировоззрения исходит."""
Я думаю не все так сложно. Однозначно тело нужно содержать в порядке. Ну.. спорт там, фигуру хорошую. А в остальному можно - почитать, поэкспериментировать. Ну я не знаю - с приятельницыми посоветоваться. Или сходить к стилисту.
Парням проще - краситься не нужно.

Speranza писал:
Mau (03.04.2015, 21:48) писал:Ты не поняла, Маша, я про себя говорил, свои прикидки. Модель. Собственно она и общая в некоем роде.ой, точно, я опять забыла. 
Какая ты невнимательная, ай-йа-йай🙂

Цитата:
Да ну ты что. Через пару месяцев после того как с Ильей познакомился - расстались. 
Понятно.

Цитата:
почитать, поэкспериментировать. Ну я не знаю - с приятельницыми посоветоваться.
Можно еще на журналы ориентироваться.

дЖек (03.04.2015, 21:52) писал:
Парням проще - краситься не нужно.
хм.. в мужики податься, что ли. Спорт все равно надо, а так хоть ноги можно не брить.
Нет, пускай идет в ад тот мужчина, который меня отвергнет из-за макияжа! 

Цитата:
Нет, пускай идет в ад тот мужчина, который меня отвергнет из-за макияжа!
У отвергающих из за макияжа просто требования завышенные. Если и  когда такие остаются одни - к ним приходит понимание, что не макияж надо было рассматривать, а о личности побольше узнавать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху