Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, групп будет много)) А может и групп не получится - по парам, ученик и учитель. 🙂в искусстве флирта? ну хмм... ну я говорю, хороший выход - объединяемся по группам, кому кто больше нравится.
Ты тогда не знал, что ты гей*? Или просто, чтоб вопросов ни у кого не было?Нет. Он никого не искал. А у меня девушка была
Бисексуал? Или вы просто дружите?Я не гей*.
пичаль-тоскаа... я не уверена, что высокую. Мне нужен "мой" человек, а не какой-то там супер-пупер-расфуфыренный красавец с мерседесом.Ну.. вы же здаете очень высокую планку мужчине. Значит нужно соответствовать.
где тут смайлик "челодлань"?)))) Уилбур, ты бываешь фантастически невнимателен к тем, кто тебя окружает)) пусть даже это просто форум.Или вы просто дружите?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.