Слабость и выбор

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мурзик (03.04.2015, 17:47) писал:
Я хател сказать давай тибя за Вовачку замуш атдадим! А че? КрасеЦ. Камандувать любит. Не ну бить людей римнем не любит но если папросить! Дело за адним. Ты борЩ варить умеишь? И катлеты! И фсе!
Ни, мне кажется, он мой уровень варки борща не оценит, он у вас избалованный... кто там у него мастерски готовит? 

Мурзик (03.04.2015, 17:47) писал:
Спирея. Ну найти то можно. Но этож искать надо па всем правилам. Да и сибя нужно в парядок приводить. 
Ну вообще, Мурзик, я от тебя часто это слышу. Ну а сам-то ты, свою любовь - целенаправленно искал, что ли?

"""Ну вообще, Мурзик, я от тебя часто это слышу. Ну а сам-то ты, свою любовь - целенаправленно искал, что ли?""""
Ну.. вообще Мурзик он.. выглядел. Короче он следит за собой.
Ну и.. флиртовать там например умеет.
Как бы первый позыв он все равно визуальный. Для мужчин имею ввиду.

Цитата:
Ну.. вообще Мурзик он.. выглядел. Короче он следит за собой.
Ну и.. флиртовать там например умеет. 
Как бы первый позыв он все равно визуальный. Для мужчин имею ввиду.
Думаю, что имелось в виду: Ты с ним познакомился, когда он целенаправленно искал партнера, или это случайно вышло?

Могу ошдрься. Если ошибся - думаю, Сперанца поправит.

Wilbur (03.04.2015, 19:02) писал:
Думаю, что имелось в виду: Ты с ним познакомился, когда он целенаправленно искал партнера, или это случайно вышло?
Да, я именно это имела в виду.

Но вообще-то да. Надо учиться флиртовать, одеваться, ты, пы. Как флиртовать учатся? На живом объекте только если, иначе никак. Неоднозначный момент вообще.

Цитата:
Да, я именно это имела в виду.

Но вообще-то да. Надо учиться флиртовать, одеваться, ты, пы. Как флиртовать учатся? На живом объекте только если, иначе никак. Неоднозначный момент вообще.
Ну наверное тут опыт и умение приходят только с практикой.
Наверное по Интернету можно потренироваться во флирте...

Если только словесно..

Давайте организуем курсы флирта в реале.  Мурзика преподавателем поставим, а сами будем друг на дружке тренироваться. 

Сперанца, я бы еще подумал про кандидатуру преподавателя.

, мы организуем посменно. В одну смену - Мурзик, во вторую... ну, кого предложишь? 

Сперанца, мне кажется, Док - самый классный преподаватель 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху