Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
А что ты решил подправлять? 🙂Мне тож кое чо надо подправить🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ты решил подправлять? 🙂Мне тож кое чо надо подправить🙂
Да вот воодушевился я спортом заняться, бегать, бросить курить. У меня всегда проблема не подрдеть а поправиться была, набрать может мышц, но не как самоцель. Я когда на танцы пошелъ то понял, что физ подготовка требует корректировки. Хотя и танцы не самоцель. На танцах девачки, но и девачки не самоцель. Я смотрю вдаль🙂Цитата:Мне тож кое чо надо подправить🙂
А что ты решил подправлять? 🙂
ну вот мой портретА бывает.. Бежит нечто серенькое, сгорбилось. волосенки тусклые, взгляд затравленный, в дешовеньких джинсиках. Человек может и.. просто прекрасный. Если разглядеть. Но.. пробежало - и забыл. И разглядывать как то не хочется.
Только бегаешь или еще какие упражнения делаешь?Да вот воодушевился я спортом заняться, бегать, бросить курить. У меня всегда проблема не подрдеть а поправиться была, набрать может мышц, но не как самоцель. Я когда на танцы пошелъ то понял, что физ подготовка требует корректировки. Хотя и танцы не самоцель. На танцах девачки, но и девачки не самоцель. Я смотрю вдаль🙂
Вот блин... Прям как с меня писал...А бывает.. Бежит нечто серенькое, сгорбилось. волосенки тусклые, взгляд затравленный, в дешовеньких джинсиках. Человек может и.. просто прекрасный. Если разглядеть. Но.. пробежало - и забыл. И разглядывать как то не хочется.
да ты непохож. И ты парень, тебе можно в дешевеньких джинсиках бегать и волосы красить не надо. И глаза подводить. Горбиться не надо и взгляд сменить - и все))) ну, кроме бицепсов, бицепсы для полного счастья.Вот блин... Прям как с меня писал...
Вопрос кто учит красится был адресован Мау.)) Он предложил, чтоб Индиго по скайпу Сперанцу красится научил.Уил)) Ну откуда я знаю кто учит девочек красится?
Ты просто не видела, как я по улице хожу. Привычка с детства. Родители давно говорят, что надо отвыкать. Вроде пытаюсь.да ты непохож. И ты парень, тебе можно в дешевеньких джинсиках бегать и волосы красить не надо. И глаза подводить. Горбиться не надо и взгляд сменить - и все))) ну, кроме бицепсов, бицепсы для полного счастья.
когда изменишь душевное состояние, станешь увереннее и позитивнее - тогда и взгляд изменится. Я там тоже грусть вижу...А взгляд... как его изменишь? Когда я сам на свои фото смотрю, я в своем взгляде вижу грусть, Индиго в нем признаки Аспергера увидел, а кто то может и затравленность увидит...
Можно конечно чистить ногти по утрам ( Хотя там довольно быстро снова накапливается грязь, т.е. чистить надо несколько раз в день. Ну у меня так. ) Еще по невнимательности обязательно где то что то останется - по невнимательности и при не особо хорошем освещении иногда где то да упускаешь.Качественная мужская одежда многое решает. И модная. И что бы шла. Даже если это просто джинсы и футболка.
И прическа (хотя мне причесывать уже по ходу нечего))). И парфюм. И блин бесит под ногтями грязь. или грызаные ногти. И красивая бритость - не бритость. Отвратно смотрится реденькая пародия на щетину. Капец просто..
И не надо никого шокировать шерстью из под подмышек - норковой шубой жены лучше пошокируй.
И за кожей нужно смотреть - прыщи это ..тошнотно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.