Слабость и выбор

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Мне тож кое чо надо подправить🙂 

А что ты решил подправлять? 🙂
Да вот воодушевился я спортом заняться, бегать, бросить курить. У меня всегда проблема не подрдеть а поправиться была, набрать может мышц, но не как самоцель. Я когда на танцы пошелъ то понял, что физ подготовка требует корректировки. Хотя и танцы не самоцель. На танцах девачки, но и девачки не самоцель. Я смотрю вдаль🙂

дЖек (03.04.2015, 22:48) писал:
А бывает.. Бежит нечто серенькое, сгорбилось. волосенки тусклые, взгляд затравленный, в дешовеньких джинсиках. Человек может и.. просто прекрасный. Если разглядеть. Но.. пробежало - и забыл. И разглядывать как то не хочется.
ну вот мой портрет 
но я просто не представляю, какой я должна быть. А не имея перед мысленным взором конечной цели... как-то трудно куда-то двигаться. 
Было дело, как-то фотографировалась у знакомого фотографа, там меня накрасили вроде как прилично. Честно сказать - ну смотрю я на это фото. Ну не я это, блин. Прилизали-прилизали... публике нравится, вконтакте больше всего лайков собрала. Фи.
Я в своей теме покажу фотку)))

Цитата:
Да вот воодушевился я спортом заняться, бегать, бросить курить. У меня всегда проблема не подрдеть а поправиться была, набрать может мышц, но не как самоцель. Я когда на танцы пошелъ то понял, что физ подготовка требует корректировки. Хотя и танцы не самоцель. На танцах девачки, но и девачки не самоцель. Я смотрю вдаль🙂
Только бегаешь или еще какие упражнения делаешь?

Цитата:
А бывает.. Бежит нечто серенькое, сгорбилось. волосенки тусклые, взгляд затравленный, в дешовеньких джинсиках. Человек может и.. просто прекрасный. Если разглядеть. Но.. пробежало - и забыл. И разглядывать как то не хочется.
Вот блин... Прям как с меня писал...

Последнее редактирование:
Уил)) Ну откуда я знаю кто учит девочек красится?
Я знаю откуда узнал как сделать тело красивым. Пошел в зал и узнал)) И знаю что как у красивого парня спросишь там обязательно или зал, или плавание. или фитнес какой. Или вот танцы как Боря полюбил. На мой вкус кстати танцоры и гимнасты. Тонкие и гибкие. Илья любит плавание и много бегает.

Wilbur (03.04.2015, 23:09) писал:
Вот блин... Прям как с меня писал...
да ты непохож. И ты парень, тебе можно в дешевеньких джинсиках бегать  и волосы красить не надо. И глаза подводить. Горбиться не надо и взгляд сменить - и все))) ну, кроме бицепсов, бицепсы для полного счастья.

Цитата:
Уил)) Ну откуда я знаю кто учит девочек красится? 
Вопрос кто учит красится был адресован Мау.)) Он предложил, чтоб Индиго по скайпу Сперанцу красится научил.

Цитата:
да ты непохож. И ты парень, тебе можно в дешевеньких джинсиках бегать  и волосы красить не надо. И глаза подводить. Горбиться не надо и взгляд сменить - и все))) ну, кроме бицепсов, бицепсы для полного счастья.
Ты просто не видела, как я по улице хожу. Привычка с детства. Родители давно говорят, что надо отвыкать. Вроде пытаюсь.

А взгляд... как его изменишь? Когда я сам на свои фото смотрю, я в своем взгляде вижу грусть, Индиго в нем признаки Аспергера увидел, а кто то может и затравленность увидит...

Последнее редактирование:
""да ты непохож. И ты парень, тебе можно в дешевеньких джинсиках бегать и волосы красить не надо""

Иш ты какая))
Качественная мужская одежда многое решает. И модная. И что бы шла. Даже если это просто джинсы и футболка.
И прическа (хотя мне причесывать уже по ходу нечего))). И парфюм. И блин бесит под ногтями грязь. или грызаные ногти. И красивая бритость - не бритость. Отвратно смотрится реденькая пародия на щетину. Капец просто..
И не надо никого шокировать шерстью из под подмышек - норковой шубой жены лучше пошокируй.
И за кожей нужно смотреть - прыщи это ..тошнотно.

, ну смотря кого отлавливать... если Мурзиков, то да. 
Не, ну конечно, красивая внешность всякого красит. Ну тогда уж для парня я бы сказала - волосы по лопатки минимум и готичный прикид 
Но голос важнее и харизма.

Wilbur (03.04.2015, 23:15) писал:
А взгляд... как его изменишь? Когда я сам на свои фото смотрю, я в своем взгляде вижу грусть, Индиго в нем признаки Аспергера увидел, а кто то может и затравленность увидит...
когда изменишь душевное состояние, станешь увереннее и позитивнее - тогда и взгляд изменится. Я там тоже грусть вижу... 
Но взгляд он да, он изнутри идет, механически его не поменяешь, как прическу. 

Цитата:
Качественная мужская одежда многое решает. И модная. И что бы шла. Даже если это просто джинсы и футболка. 
И прическа (хотя мне причесывать уже по ходу нечего))). И парфюм. И блин бесит под ногтями грязь. или грызаные ногти. И красивая бритость - не бритость. Отвратно смотрится реденькая пародия на щетину. Капец просто..
И не надо никого шокировать шерстью из под подмышек - норковой шубой жены лучше пошокируй. 
И за кожей нужно смотреть - прыщи это ..тошнотно.
Можно конечно чистить ногти по утрам ( Хотя там довольно быстро снова накапливается грязь, т.е. чистить надо несколько раз в день. Ну у меня так. ) Еще по невнимательности обязательно где то что то останется - по невнимательности и при не особо хорошем освещении иногда где то да упускаешь.
Прическа - ну тут мне кажется короткая стрижка решает сразу кучу заморочек, знакомых тем, у кого длинные волосы и кто поддерживает их в хорошем виде.
Одежда - ну тут важно чувство стиля. Либо выбирать с кем то, кто шарит в моде.
Парфюм - мне кажется, могу ошдрься, главное чтоб аромат самому нравился.
Щетинок не имею, да и растительности подмышками скорее отсутствует - три волосинки ( в прямом смысле - там у меня 3-5 волосков буквально ), которые у меня там наверное не в счет.
А вот что с прыщами? Рекламируют какие то средства типа Зинерита. Они реально эффективны? Или просто попытка впихнуть людям пустышку?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху