Форумчане, всем доброго времени суток.
Решил поделиться, не знаю зачем. Жалости и поддержки не жду. Но может кому пригодится.
Так вот: живу я по Леви вроде бы все правильно, советы хорошие по ОК (оздоровительный комплекс) но чем больше я всем занимаюсь тем држе мне становиться. По утверждениям Леви должно быть лучше, но мне становиться только држе.
Объясняю это вот таким моментом: крайность - слишком правильное питание, слишком большая активность в плане физических нагрузок. Короче то что я навнедрял с этим ЗОЖом, только добило меня и поломало внутри. И я не преувеличиваю. Как я сам сделал вывод что каким бы фанатиком здорового образа жизни я не был - хочется побыть обычным человеком. И да иногда кружка пива доставляет большее удовольствие нежели физическая нагрузка. Сказать что это лень - нет. Я достаточно скрупулёзен и последователен в своих действиях. Но и кайфа никакого и только насилие надо собой некое. Вначале было весело и задорно ЗОЖ и ПП баловаться. НО во всем хороша мера. ИМХО конечно. Вроде бы логично что есть законы физического тела: по питанию, движения, дыханию, и еще тыща мильенов факторов, привычек и причин чтобы быть ДО СМЕРТИ ЗДОРОВЫМ. Но как то все это вызывает во мне грусть и вгоняет меня лично в еще большую депрессию и нежелание жить.
Тут я заметил что я человек сам по себе такой - максималист, делать так до конца! быть бойцом! достигатором! И тут я себя поймал на том, что моя борьба с г/с это только вершина айсберга, и на самом деле этот айсберг на всей этой глубине это сплошная борьба с самим собой: борьба за здоровье (вечные проблемы с кожей, зрением, недавно обнаружили калицинаты в простате, а я еще не долечил небольшую опухоль в черепной коробке, которая давила на мозг), борьба за отношения (которые у меня нихренашечки не удаются), за жилищные условие (которые очень сложно продвигаются), борьба за душевное и эмоциональное состояние. В общем борьба, и все дрецы накладываются друг на друга. И все моя позитивная картина мира скатывается не пойми куда. И да вы можете сказать, как мой псидрЁлог что у всех жизнь борьба, но я знаю что бывает по другому, но почему-то у меня так не получается ((((
Жалею ли я себя? Нет! Делаю, заставляю бороться дальше, ведь я хочу счастливой и радостной жизни, но в этой борьбе все жизнь и проёбывается, и так летит моя жизнь ВНИКУДА!!!! Преодолевая свои страхи и свое желание измениться я потерял грань где мои пределы а где насилие над собой. Вроде как это должно увеличивать выносливость и взращивать мужественность, как я это вижу, но на практике получаю обратный эффект. Я не чувствую грани. Ничего не делать не вариант, есть хоть какие-то шансы что-то изменить в своей жизни. Но увы результата нет.