dok34.ru
Moderator
Вопрос - почему, что их так отталкивает? Личный опыт в их семьях, или ожидания какие неприятные, слухи-мысли... - это ведь имеет значение?Пожелание. Первые пол года пожить снохой в родительском доме. А там как пойдет.
Те случаи когда я отсек рассматриваемых кандидаток, они очень категорично говорили о том, что не собираются жить с мамой, хотя даже в глаза ее не видели. И они прекрасно знают обычаи. Все так живут. Те две что были категоричными скажу честно это исключение из правил.
Одни страхи можно рассеять. А другие - лучше и правда подальше держаться 🙂
Семья это любящая пара ВАс , которая рождает и воспитывает тех самых детей. В любвиНу поэтому все на берегу и обсуждается. Я говорю о том как я вижу семью, и чего ожидаю от нее, она озвучивает свои желания, есть точки соприкосновения отлично. Нет то до свидания. Пример. Я говорю девушке что для меня семья это дети.
В смысле - если любви нет - то дети могут "скреплять"...но это будут извините "скрепы", искусственные.
Тут - понятно. Но как-то подозрительно много девушек с такой _проблемой_.Для нее это ненавистные, тупые существа. Точки соприкосновения нет. Идем дальше. Все просто.
Это проблема, собственно. ОДностороннее восприятие без желания корректировать. Не легче любой обычной парафилии, сорри.
Многие относят себя к "чайлдфри". Но по своим причинам, которые...не являются человеко-ненавистническими.
А тут...нехорошо. ИМХО.
Или глупая просто 🙂
Или...Наслушалась "тётушек" - и теперь _бунтует_, в доступной ей форме.
Браться за "перевоспитание" - задача непростая..не рекомендую.