Ну так я и говорю о договоренностях - заранее, на берегу. Хочет работать - пожалуйста, лишь бы не в ущерб детям и отношениям.
Согласен с подходом.
И не в ущерб любви и отношениям - выделю.
Тут - тоже уточнить желательно
🙂
Что будет в ущерб? Жена , которая гоняет преступников с пистолетом в руках, к примеру? ВАс любит, но ...домой приходит и в голове - криминалистика и разные экспертизы, трубка телефонная всегда у уха - и ведь надо же, по работе...
Я жесткий вариант описываю, сорри. Чтобы с более реальными уже быть уверенным.
Ну это.... я могу супруге по дому помочь, в готовке, но трашею копать, если только это ей не в прикол. Но для меня эта мужская работа.
Или просто "для более физически могучего"?
🙂
Если _вдруг_ для неё это значимо.
Надеюсь, что нет, не значимо.
Хочет делать пусть делает. Только дайте мне такую умницу, красавицу и прочее ))))
Э нет
🙂
Тут - если именно такую _готовую_ умницу-красавицу - то самому придётся стать...без страха и упрёка.
А пока не стали _совсем_ рыцарем таким идеальным - и умница-красавица будет - с особенностями.
Правило такое есть, психологическое. Не помню названия
🙂
Типа "подобное притягивает подобное".
Если у мужчины есть особенность (нарисуем её в виде ..."выпуклости"
🙂 ) - то неосознанно он выбирает в пару девушку с соответствующей "вогнутостью" в душе.
Он например ...робкий - она _обязана_ быть активной, чтобы составилась пара.
Это не плохо...просто дальше - они развиваются
🙂
Как личности.
И "вдруг" выясняется, что она не такая и активная. А настойчиво требует активности от него - а он не готов!
Или "вдруг" у него начинает всё больше вырастать отцовские например качества - а она-то выбрала себе "пассивного"...и теперь его в эти рамки загоняет...
ТО есть - получается дисгармония, с гарантией.
Потому я ВАс так настойчиво про "типажи" и спрашиваю
🙂
В целом не к тому что женщина ничего не дела из "мужчких дел", а прежде всего мужчина занимался содержанием дома (кафель выложить, кран починись, дорожку в саду залить). Хоть видел на ютьюбе много пар которые вместе строили дома, так я только вдвойне счастливее буду, если такую супругу найду. Главное чтобы это было ее желание, и не вынужденные действия, когда от мужчины не дождешься, я об этом.
Тут согласен. Как и уважаемый Дизайр, видимо. Принуждение к "выполнению" роли - верный способ нарушить даже хорошие настоящие чувства в семье...