Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Вот у Мусы, например, непонятно, желание жить вместе с женой и мамой - пожелание или принцип.
Вроде как требование не жесткое, говорит, что можно поменять и переиграть, а с другой стороны, когда девушка не хочет сразу идти на уступки - это сразу в минусы записывается.
Пожелание. Первые пол года пожить снохой в родительском доме. А там как пойдет.
Те случаи когда я отсек рассматриваемых кандидаток, они очень категорично говорили о том, что не собираются жить с мамой, хотя даже в глаза ее не видели. И они прекрасно знают обычаи. Все так живут. Те две что были категоричными скажу честно это исключение из правил.
Если это твоя "хотелка" (лол, не люблю это слово, но пусть так), очевидно, что у другого тоже есть свои хотелки, и не всегда они будут совпадать, и надо как-то договариваться.
Ну поэтому все на берегу и обсуждается. Я говорю о том как я вижу семью, и чего ожидаю от нее, она озвучивает свои желания, есть точки соприкосновения отлично. Нет то до свидания. Пример. Я говорю девушке что для меня семья это дети. Для нее это ненавистные, тупые существа. Точки соприкосновения нет. Идем дальше. Все просто.

Не хочу. Не хочу договариваться. Я как то это понял. Ну я в конце концов не гетеро и могу позволить себе жить в свое удовольствие.
Мур, для меня звучит как боль )))
Коли хочешь гетеро отношений так мучайся вахаххаха.

Что значит решать все моменты?
это как раз то что написал ниже:
Ну тут все просто. Не заезженная тема - у всех так.
Я мужик, у меня есть руки, ноги, голова чтобы строить дом, зарабатывать деньги, и создавать рай на земле (в пределах своего участка). Супруга (женское начало) отвечает за уют, чистоту, вкусную еду.
А вот теперь представьте я скинул все на супругу, дела по саду, дому, стройке (которая у меня бесконечно), строительные рынки, закупы, траншею копать, деревья сажать, мне кажется она вы*бется. Женщина должна быть хрупкой нежной, а не со стальными яйцами. Это мое мироощущение и ценность. Какие-то дела мы можем делать совместно, но не так что я заключаю всю свою "мужскую роль" в зарабатывании денег и питья пива на выходные, а ты дорогая "*бись в доску" и делай все сама )))." Ах да любимая, что-то ты подустала, и выглядишь замученной, поэтому ты меня не привлекаешь. Вот это я считаю потреблядсво

Ну так я и говорю о договоренностях - заранее, на берегу. Хочет работать - пожалуйста, лишь бы не в ущерб детям и отношениям.
Согласен с подходом.
И не в ущерб любви и отношениям - выделю.
Тут - тоже уточнить желательно 🙂
Что будет в ущерб? Жена , которая гоняет преступников с пистолетом в руках, к примеру? ВАс любит, но ...домой приходит и в голове - криминалистика и разные экспертизы, трубка телефонная всегда у уха - и ведь надо же, по работе...

Я жесткий вариант описываю, сорри. Чтобы с более реальными уже быть уверенным.

Ну это.... я могу супруге по дому помочь, в готовке, но трашею копать, если только это ей не в прикол. Но для меня эта мужская работа.
Или просто "для более физически могучего"? 🙂
Если _вдруг_ для неё это значимо.
Надеюсь, что нет, не значимо.
Хочет делать пусть делает. Только дайте мне такую умницу, красавицу и прочее ))))
Э нет 🙂
Тут - если именно такую _готовую_ умницу-красавицу - то самому придётся стать...без страха и упрёка.
А пока не стали _совсем_ рыцарем таким идеальным - и умница-красавица будет - с особенностями.
Правило такое есть, психологическое. Не помню названия 🙂
Типа "подобное притягивает подобное".
Если у мужчины есть особенность (нарисуем её в виде ..."выпуклости" 🙂 ) - то неосознанно он выбирает в пару девушку с соответствующей "вогнутостью" в душе.
Он например ...робкий - она _обязана_ быть активной, чтобы составилась пара.
Это не плохо...просто дальше - они развиваются 🙂
Как личности.
И "вдруг" выясняется, что она не такая и активная. А настойчиво требует активности от него - а он не готов!
Или "вдруг" у него начинает всё больше вырастать отцовские например качества - а она-то выбрала себе "пассивного"...и теперь его в эти рамки загоняет...
ТО есть - получается дисгармония, с гарантией.
Потому я ВАс так настойчиво про "типажи" и спрашиваю 🙂
В целом не к тому что женщина ничего не дела из "мужчких дел", а прежде всего мужчина занимался содержанием дома (кафель выложить, кран починись, дорожку в саду залить). Хоть видел на ютьюбе много пар которые вместе строили дома, так я только вдвойне счастливее буду, если такую супругу найду. Главное чтобы это было ее желание, и не вынужденные действия, когда от мужчины не дождешься, я об этом.
Тут согласен. Как и уважаемый Дизайр, видимо. Принуждение к "выполнению" роли - верный способ нарушить даже хорошие настоящие чувства в семье...

• Like
Реакции: MUSA
Значит уже не за все моменты. Мало того, она отвечает за детей. Вы не указали. У матери с ребенком симбиотическая связь, и ничего с этим не поделать. Скажет нужно больше денег на ребенка -пойдете на вторую работу. Вот и "должен решать все моменты"
Пойду, а что нет. Я и сейчас на двух работаю, чтобы дом достроить ))) Для семьи же.
На практике Вы будете делать все что жена скажет.
Ну если конечно она не скажет дорогой спрыгни с моста, думаю все что для семьи и не противозаконно, то можно и так сформулировать.
Все для родных людей. А что вы в этом плохого видете?

Будете ее насиловать если у нее будет болеть голова?
Насильно мил не будешь. И ни в чем не должно быть принуждения. Все должно быть по совместному желанию. Болит голова, есть сублимация энергии через быструю практику )))
Заставите сидеть без работы дома? А если с Вами что-то случится? Человек как известно, смертен, и что самое печальное - смертен внезапно. Как сказал Воланд. Женщина будет всю жизнь не работать - знаю одну такую домостроевскую православную семью тут, муж "все решает" жену не пускает на работу, сам пьет хотя деньги зарабатывает хорошо. Но сопьется точно. Я знаю этот цвет лица. И оставит ее на попечение канадского государства, а квартиру придется ей продать потому что ее оплачивать не по средствам, государство скажет сначала квартиру проешь а потом уже пособие. Ей придется как новоприбывшй идти учиться и выскакивать срочно замуж с двумя детьми. Хорошая перспектива?Это та жизнь которую Вы своей жене хотите? Он наверно хочет раз так делает.
С чего вы взяли что я заставлю ее сидеть дома. Пусть развивается, работает, общается с людьми, вне зависимости есть образование или нет. Я даже рад буду вложить в ее образование, если будет такое желание. Никто не вечен. И если женщина на время болезни может перекрыть супруга то это просто прекрасно для детей в первую очередь. Не знаю с чего вы обо мне такое представление сложили.

Так будет пока Вы не примите гс (не смиритесь). Например, аналогия - чтобы колбасило не обязательно гс иметь. Например христианина может колбасить от фразы Иисуса
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём."
И дальше - вырви глаз свой.
Но влечение никуда не деть, глаз вырывать тоже не хочется. Что остается делать? Колбаситься от осознания своего греха.
Меня вот гс как и гетеро не колбасит - я тоже би как написала раньше, потому что я к влечению спокойно отношусь - есть и ладно.Это природа, часть жизни.
Пока не могу смириться. Стараюсь. Говорю себе Муса, это все равно что руку отрезать, это часть тебя. Но как-то ни ментально ни эмоционально не отпускает.

Мур, для меня звучит как боль )))
Коли хочешь гетеро отношений так мучайся вахаххаха.
Ээээ дорогой))) если мне так важны были уют и главное дети я б уже женился))) так что тут как говорится все в приоритете!
Вообще ты по взглядом на папку моего похож. Ну они хорошо с мамой живут между прочим. И ничего маме не страшно что она там карьеру не построила а жила семьей. . Если не дай бог то я уже вырос всегда поддержу.

Добрый вечер!
Я тоже отвлекался, сорри, вроде вернулся к тому, где прервался.
ПРодолжим :))
Добрый )))
Что будет в ущерб? Жена , которая гоняет преступников с пистолетом в руках, к примеру? ВАс любит, но ...домой приходит и в голове - криминалистика и разные экспертизы, трубка телефонная всегда у уха - и ведь надо же, по работе...

Я жесткий вариант описываю, сорри. Чтобы с более реальными уже быть уверенным.
Да приблизительно так. Или более простой вариант, когда ее не бывает дома и работает по 12 часов дома. Какие уж тут отношения и дети.
Нужен человеческий график.
Про эмоциональное отлючение научу находиться здесь и сейчас сам, чтобы не думала о работе дома )))

Или просто "для более физически могучего"? 🙂
Более могучего существа

Если _вдруг_ для неё это значимо.
Надеюсь, что нет, не значимо.
Не совсем понял Док? Что имеете ввиду?
Типа "подобное притягивает подобное".
Есть такое. Док но странно, если мне попадаются несерьезные дуры, то я тож такой?
Потому я ВАс так настойчиво про "типажи" и спрашиваю 🙂
Какие именно Док? На какой вопрос мне нужно дать ответ?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху