Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Да здесь пиво больше для примера. Я сейчас не только по Леви но из-за лечения болязни хронической полностью с терапевном пересмотрел рацион - исключены консервы, острое, жареное, маринованные, соленое, говядина. Но оно все нужное вроде бы. А радости от этого правильного нет, да и результатов пока тоже э
А, тут ещё это наложилось? Диета специфическая...
Тогда тема Панкретатита 🙂
Там временам жёстко, но есть полезное.
И плюс тема Полезной и Вкусной пищи. Как раз то, что желаете.

• Like
Реакции: MUSA
Индиго, по мне так ничего, любое занятие сопровождается принуждением
Выделил. Если нет понимания и через неделю, грубо - это принуждение не переходит в _жажду_ такого действия - разумеется речь начинает идти о лекарствах.

и не вызывает никакого чувства радости.
Ключевое.
Методика - или выполняется неверно, или просто Вам пока не годится.

В людмо случае где-то преодоление себя, где-то боль в мышцах, это ведь нормально?
Не...
Если слушать себя, не "рваться" - нет.
Другие ощущения.
Вы, похоже - или "на десять тыщ рванул как на пятьсот" (перегрузка), или же совсем неверно делаете, вместо радости - извлекая обратное..
Есть форумчанин с собакофобией.
МОжно ли её вылечить у него, подарив ему маленького щеночка мирной породы, позволив воспитать себе друга, большого защитника, и убрать _панический_ страх?
Да, очевидно.
Но - можно ли ему, тому же человеку - подарить _без понимания_, как бы в нагрузку того же щенка, которого он будет избегать , ненавидеть всё больше, и в конце скажет, что ещё больше боится и ненавидит собак...?
ТОже может быть.
Всё зависит от отношения, от понимания "зачем",

Здесь я все же жду рекомендации Бориса Вилоровича, ну и ещё я же не могу прийти и сказать вот я тут с г/с борьсь и меня это вгоняет в депрессию и нежелание жить. Весьма для меня болезненный момент.
Вы, сорри - обращаетесь с депрессией ..
ГС - тут на десятом месте. сейчас.
Если грубо.
Так?

А про ГС вас никто не просит говорить. Скажите лишь о симптомах - пытались в ЗОЖ (здоровый образ жизни) и жить по книгам Леви, вот все вылилось в депрессию, безрадостность, переутомление и нежелание вообще что-то делать.
А я думал для того чтобы доктор выписал правильные препараты нужно быть максимально откровенным. Но как вариант, сделаю так, посмотрим что скажет Борис Вилорович.

Оглянуться назад 🙂
ОБычно, когда из депрессии вылезаешь - недавнее прошлое такое...что туда даже заглянуть не хочется. Страшновато.
Да кстати, как вариант. Спасибо за совет Док.
Не уверен 🙂
Помните - я описал реальную картинку по ОК? Ежесекундное счастье и волны радости от всего Мира, даже просто при ходьбе по парку...
Это точно нет. Разве что небольшие проблески.
Это хорошо. А выполнение?
Что _освоили_ в выполнении упражнений? Напомню, они нужны не сами по себе - а для определённой задачи, верно?
То есть - мы можем оценивать исполнимость этой задачи, собственно. Или пока - неготовность.
Без обид и надежд - просто оценка, рабочая, трезвая.
Только с выполнением, и внедрением в жизнь. А инае никак Док. МЫСЛИ>ДЕЙСВИЯ>РЕЗУЛЬТАТ (ну или по крайней мере его ожидание)
Это - нет, точно 🙂
На форуме, сорри - куча разных тем ез Вас проходит, насколкько я понимаю и вижу...ой, совсем мимо.
не понял вашего коммента, Борис Вилорович.
Верю. И для этого должны быть причины, логично?
Не мистические.
В мистику, энергии, духов и прочую чушь конечно не верю. Все в голове. И неоднократно повторял что как бы хреново не было хочется верить что я творец своей судьбы, а не жертва обстоятельств.
Верно. "Всплывания" бывают и без ОК. Но с ними - если правильно - должно быть чаще, и наконец сливание отдельных "всплытий" в полное выныривание, стабильно хорошее состояние.
Буду дальше дейсвовать, во имя себя и своей цели, а может для кого-то и примером послужу ))))

А это Вы забыли , или не поняли?
_Сначала_ А, затем Б.
Сначала - уходите от МДП, от депрессивных состояний, и уже затем - обсуждаем это непосредственно.
Депрессия - это нехватка ресурса, энергии.
Телефон на 5% зарядки - это сигнал для _срочной_ зарядки, а не для просмотра желаемого кинофильма, верно?
Депрессия не выводит на дисплей "у тебя депра, немедленно зарядись!".
Она напротив - убаюкивает, уговаривает опустить руки и не мучаться...а можно и сразу в петлю, в жизни ничего хорошего нет...
Типа гипноза.
Характерные проявления этой _болезни_.
Да Док, я все понял, первоцель выход из депры, а на фоне подъёма все остальное.

И это возможно - но будет восприниматься как крушение надежд, верно?
Верная мужу, любящая Алина - воспримется "наглой и неприличной". И будет отвергнута...
Не буду лукавить в жизни Алину бы на*уй послал бы про себя конечно, не в слух, но суть я думаю ясна.

В депрессии - и искать смысла нет, и выводы делать в депрессии - точно не надо.
В соседней теме хороший человек - при попадании в это состояние - вообще не видит, ни любви, ни дружбы. Ничего вокруг, просит его поскорее пристрелить, чтобы не мучаться...
Познакомились с ним?
И с ним же, когда он выходит из этого отвратительного, неприятного состояния - и становится ближе к себе, настоящему?
Что за тема Док, интересно ))) Нет не знаком. др из?🙂
Мы действительно решаем вместе. И многое - уже без слов даже, взглядами обсуждаем и решаем.
Много лет вместе :))
Вместе решать это супер.
Я не люблю когда в отношениях бывает битва двух эго. На это грустно смотреть. У меня двуг с супругой так и живут, и жить не живут, и друг друга мучают.
Такие тоже есть. Потенциально.
Когда полюбят Вас.
Конечно. Верю что найду. Верю!!!
Выделил. Если нет понимания и через неделю, грубо - это принуждение не переходит в _жажду_ такого действия - разумеется речь начинает идти о лекарствах.
Док, я правильно понимаю, что если через неделю не заходит, искать другое занятие, чтобы было по душе?

Не...
Если слушать себя, не "рваться" - нет.
Другие ощущения.
Вы, похоже - или "на десять тыщ рванул как на пятьсот" (перегрузка), или же совсем неверно делаете, вместо радости - извлекая обратное..
Есть форумчанин с собакофобией.
МОжно ли её вылечить у него, подарив ему маленького щеночка мирной породы, позволив воспитать себе друга, большого защитника, и убрать _панический_ страх?
Да, очевидно.
Но - можно ли ему, тому же человеку - подарить _без понимания_, как бы в нагрузку того же щенка, которого он будет избегать , ненавидеть всё больше, и в конце скажет, что ещё больше боится и ненавидит собак...?
ТОже может быть.
Всё зависит от отношения, от понимания "зачем",
ЗАЧЕМ то понятие есть, выпривить состояние на уровне физиологии и выход из депры. Здесь цель четко прорисована.
Я как всегда переборщил и не прислушиваюсь к себя, ПЕРФЕКЦИОНИЗМ фоново, даже здесь. Даже если не в кайф, больше буду прислушиваться к внутренним ощущения.

Вы, сорри - обращаетесь с депрессией ..
ГС - тут на десятом месте. сейчас.
Если грубо.
Так?
Получается что так. Я не знаю правда что первично из этого. Но сейчас да жизнь не мила, поэтому г/с на втором плане (хотя очень парит что жизнь проходит мимо, пока я с дерпой буду разбираться). И это вызывает еще более грустное и упадническое состояние. Или может и ощущение и страх застрять в этом состоянии и прожигать свою жизнь в депре настолько силен, что я убеждаю себя что не так уж все и плохо (мол у других држе бывает) Хотя понимаю что плохо сейчас.

Вы бы знали - где я, где другие форумчане, чем заняты и так далее...
А как это можно узнать?

Жду Вас 🙂
Вы же пока не готовы, верно?
Это я понял Док. Сорри. Будем разбираться с дерпой пока по Леви.

Верно.
Но - при верном прочтении - кружка пива тоже часть комплекса.
И должна давать очень хорошее что-то 🙂
Пока не нашел такого момента. Есть четкие предписание что и как делать. Но пиво это просто пример чего то вредного, чего так сильно хочется. Например иногда вместо пробежки утром хочется поваляться на диванчике.

Выделил. Фанатик - это _всегда_ не очень хорошо...
да в буддизме есть такое понятие как крайности и золотая середина, я больше в крайностях

Вот оно, ключевое!
То есть - если _никакого_ - то _все_ действия неверны.
Увы. По факту.
получается так. А в чем не верны мне как-то не понятно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху