Вопрос скорее даже не в результате, а в том, что он никем особо не воспринимается. Мало кто верит в какой-то результат здесь. И попытки Дока подойти к этому вопросу методично в отношении Вас, мало чем отличаются от таких же по отношению к нам.
Верно - я не выделяю особо-хороших или плохих
🙂
В любом случае, результат - дело Ваше. И не важно какой. За те же 5 лет Вы отношение к форуму и парафилиям поменяете.
Все намного сложнее, нежели шаблоны, которыми тут кто-то пытается оперировать. В том числе и Док. И факт в том, что попытка соответствовать этим шаблонам может негативно сказаться именно на пациенте.
Шаблоны - это один из предметов моей борьбы тут, верно
🙂
Не инструментов, а с чем мы боремся.
Привычные реакции, кажущиеся очевидными (как бы требуемые) ответы типа "кидания какашек" и прочие обычные в культуре, микросоциуме каждого форумчанина вещи - со стороны могут восприниматься не так очевидно. Не так однозначно полезно и даже обязательно!
На основе этого , отслеживая реакции других людей - удаётся распознать _у себя_ любимого те привычные, подчеркну реакции и блоки, которые мешают. Жить, любить и так далее мешают.
Ну и я тут где-то что-то показываю...в разных местах форума, подчеркну
🙂
Где именно сейчас это важнее и нагляднее.
Если нет результата в отношении нескольких лиц (пары десятков) на протяжении +/- 10 лет, то наверное что-то не то в подходе. И пытаться пропихнуть старую клячу как молодую кобылу - дело как минимум постыдное.
Это да. Форумчане - особая тема. Например Уил - он не имел без этого форума шансов _совсем_. А так, медленно но всё же - имеет некий, малый шанс повзрослеть и стать счастливым.
Я не сравниваю всех с Уилом
🙂
Предлагаю смотреть на каждого из нас, без предубеждений.
Может я не прав, но отсутствие результата у всех, окружающих Вас людей меня настраивает крайне скептически. Большая часть изменений проходит в силу расширения опыта, а не в силу использования какого-то конкретного подхода.
Точно?
🙂
Тут как раз создаётся возможность получать этот опыт, в ранее закрытых областях. Плавильный котёл разных культур и культуральностей. Именно этому, расширению опыта , более быстрому и успешному - и служащий.
Потому, использование никем не любимого здесь Леви - скорее десятая попытка наступить на грабли так, чтобы они наконец начали собирать листву сами.
Леви, как уже говорилось - это азбука. Освоили и идём дальше.
Кто не освоил - да, может не любить
🙂
Пока не освоил.
Ну и конечно, личная жизнь форумчан и их взгляды не должны на Вас как-то влиять, если Вы только сами об этом не попросили, не усомнились в правильности своей позиции.
Согласен.
Дока это тоже касается. Но тут так любят делать. В том числе и я сам.
Бывает
🙂
Я да, тоже учитываю - и показываю на себе, в том числе, на простых живых примерах значимость того или иного фактора.
Вы тоже учитываете, обычно, согласен.