Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
А меня колбасит то просветы и забываю про мальчиков и их красоте, а иногда девочки не интересуют. И туда сюда в даже в течении недели, то туда, то сюда. Такое ощущение что сама психика не успевает от таких качель, блин сложно подобрать словами, то что хочу описать, но если проще психика в шоке от таких качелей.
Так будет пока Вы не примите гс (не смиритесь). Например, аналогия - чтобы колбасило не обязательно гс иметь. Например христианина может колбасить от фразы Иисуса
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём."
И дальше - вырви глаз свой.
Но влечение никуда не деть, глаз вырывать тоже не хочется. Что остается делать? Колбаситься от осознания своего греха.
Меня вот гс как и гетеро не колбасит - я тоже би как написала раньше, потому что я к влечению спокойно отношусь - есть и ладно.Это природа, часть жизни.

• Like
Реакции: MUSA
У Вас противоречие выделенной фразы с тем что написано после нее. Что значит решать все моменты?

Значит уже не за все моменты. Мало того, она отвечает за детей. Вы не указали. У матери с ребенком симбиотическая связь, и ничего с этим не поделать. Скажет нужно больше денег на ребенка -пойдете на вторую работу. Вот и "должен решать все моменты", На практике Вы будете делать все что жена скажет. Будете ее насиловать если у нее будет болеть голова? Заставите сидеть без работы дома? А если с Вами что-то случится? Человек как известно, смертен, и что самое печальное - смертен внезапно. Как сказал Воланд. Женщина будет всю жизнь не работать - знаю одну такую домостроевскую православную семью тут, муж "все решает" жену не пускает на работу, сам пьет хотя деньги зарабатывает хорошо. Но сопьется точно. Я знаю этот цвет лица. И оставит ее на попечение канадского государства, а квартиру придется ей продать потому что ее оплачивать не по средствам, государство скажет сначала квартиру проешь а потом уже пособие. Ей придется как новоприбывшй идти учиться и выскакивать срочно замуж с двумя детьми. Хорошая перспектива?Это та жизнь которую Вы своей жене хотите? Он наверно хочет раз так делает.
Прости а у тебя жена все время работает и зарабатывает так как и ты?

Не все время, из-за детей но теперь да.
Ну так я из за детей и спросил. Моя то мама педагог и уровень заработка педагога и ведущего инженера как папа очень большой. И хоть мама и работает финансовый вклад ее скромный. А вот дядя Игорь с женой учились вместе в одной даже группе. Но она пока дикреты отсидела отстала сильно конкретно. И хоть и оформлена у дяди (он давно частная практика) но весу такого не имеет. И практику растеряла. Тут либо выход няньку нанимать либо вот как мусса пишет.

Добрый вечер!
Я тоже отвлекался, сорри, вроде вернулся к тому, где прервался.
ПРодолжим :))
В редком случае бы приглядывался дальше. Жуткое сопротивление из позиции: человек проявил себя по хамски, значит быдло по жизни. Всякие пустышки, крученные и распальцованные, хамки, ох*евшие, с гонором, пусть проходят мимо, и посещают свои женские тренинги, но я думаю женщина должна быть нежной, мягкой, добродушной, если она не на войне конечно. ИМХО конечно
Вопрос такой - может ли один и тот же человек быть ...агрессивным в одном случае - и мягким-добрейшим в другом?
Ощущает ли часть людей, кстати независимо от пола и возраста (но чаще молодые) себя "на войне"?
МОжет ли ...столкновение _двух_ добрейших людей давать в результате... взрывы и пожары? 🙂
В соседней теме (сейчас это у меня , Док-2) столкнулись два добрейших без шуток человека. И ....искры летят, костры вокруг разжигаются...

Или я не обладаю настолько глубоким мышлением Док, ну я вообще не нашел ни одной ошибки, и вообще в песне не увидел никакого отношения по отношения к женщинами (кроме того что граф повел себя как ни в чем не бывало, хххммм и то это не ошибка а просто такая видимо реакция. Наверно туплю, но переслушивал несколько раз. В общем нечего мне сказать Док. Как то так
Ок, тогда я подробно постараюсь разобрать, ...по событиям и мыслям.
Он не просто повёл себя как ни в чём не бывало - он ждал её реакции, и когда _она первая_ повела себя как ни в чём ни бывало - вот тогда он и сделал выводы и пошёл дальше, считая, что ...вобщем примерно как Вы 🙂

MUSA написал(а):
У меня постоянно ассоциация про отношения как про то что я смиряюсь, сглатываю и терплю если позволю быть "свободнее" (по сравнению с тем что у вас в сообществе).
Вас понял - практика\Реал помогут развеять это ошибочное ощущение.
Даже если оно _похоже_ на ожидание привычного и почти неизбежного 🙂
Тут видимо и "новичковость" действует, в смысле - просто не знаете ещё людей...хотя многих имхо уже узнаёте с пары слов 🙂
И ВАши слова, действия - кажутся ...оцениваемыми ВАшим окружением. КОторое сорри у ВАс в голове.
Но не тут, у нас, не в ВАшей теме, верно?

Поднимаю бокал крепкого....кофе :))Да будет так. Стараюсь заменять на другую картинку
alko ...и действовать!

Пройдет лет 5 лечения - также будете разговаривать.
Тут я поясню для Мусы, как будет время - можно вчитаться в наши диалоги с Вито, и ощутить ,понять как мою, так и его позицию. Особенно ранние, там где мои цитаты про лётчика подвергались суровой критике 🙂
Я _знаю_ причины такого реагирования Вито, и потому отношусь к нем терпеливо и с любовью сохраняю уважение к нему.

• Like
Реакции: vito
Коротко и ясно обо мне. Тока что-то Мурзик самое обидное что во мне этого ни женщины, и не оценили по достоинству. Как-то грустно от этого становиться.
Сказано достаточно верно, согласен. Но - как женщины должны это оценивать, если Вы общаетесь с "пустышками" и "жадными хищницами"? 🙂
Эти типажи - _обязаны_ вести себя именно таким образом. Воротить носы от крепкого, хорошего, доброго мужчины, не Казановы, не "альфа-самца".
ПРоблема в другом - отчего Вас не привлекают другие, которые _точно_ есть вокруг...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху