Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, не уходит, и прояснение своих слов - покажет ВАм и ему гораздо большую схожесть во взглядах ,чем это можно было понять по ...лайкам или догадкам.
*пожимаю плечами*
Да дело не в лайках и догадках, хотя этика коммуникации у некоторых участников явно хромая. Как и хм.. эмпатия. "Ой, странно и жалко, что Вы уходите", - говорю я Вам, глядя, как Вам намеренно роняют кирпич на ногу..

Я не хотел отвечать Вито, слишком уж мерзко было.

Я не буду разбираться, что там мне, а что не мне. Всё в одной куче, и всё одной краской мазано.

*пожимаю плечами*
Да дело не в лайках и догадках, хотя этика коммуникации у некоторых участников явно хромая. Как и хм.. эмпатия. "Ой, странно и жалко, что Вы уходите", - говорю я Вам, глядя, как Вам намеренно роняют кирпич на ногу..

Я не хотел отвечать Вито, слишком уж мерзко было.
Мерзко. Он умеет так. ВОзможно - таким образом тренирует меня.
Но - Вито это не Муса. И наоборот...
Я об этом.
Да и Вито - бывает разный. Он ближе к рыцарю печального образа, из-за дверцы которого вылезает иногда ...скатофилия, сорри.

Я не буду разбираться, что там мне, а что не мне. Всё в одной куче, и всё одной краской мазано.
Нет, не согласен.
Муса - отличается от Вито. Серьёзно. ИМХО, конечно. Хотя тоже не ангел ,как видим 🙂

хотя этика коммуникации у некоторых участников явно хромая.
Спутник, уважаемые форумчане, я изначально говорил что за 30 лет я вообще впервые на форуме.
И вот из-за недомолвки, на ровном месте обидел человека.
Как и хм.. эмпатия.
Я тут все-таки новичок, и указывать что-то кому-то не совсем уместно? или уместно? Иной раз и вовсе не знаю как реагировать на следующий коммент, так как не могу понять это какая-либо "метафора" или никнэйм, или название ветки. Иногда вовсе чувствую что лишний - люди погруженную в свою тему, что-то свое обсуждают. Наверное это может и показаться эмпатией. Мне важно было поделиться с вами этим @A.Sputnik

Верно. Вот это _небольшое_ даже отличие при встрече разных культур - даёт с одной стороны "перчинку" привлекательности обоим, а с другой - может давать огромное недопонимание! Классика - допустимая длина мини-юбки для приличной замужней женины 🙂
Юбки, платки на голове. Коли нет платка, значит свободная. Был случай, когда на свадьбе у нас одна сноха удосужилась без платка веселиться, так ребята ее украли, окольцевать хотели.
У нас до сих пор воруют девушек, обычай такой, хотя и противозаконный. Вот такая дичь (((

Нет, не согласен.
Муса - отличается от Вито. Серьёзно. ИМХО, конечно. Хотя тоже не ангел ,как видим 🙂
Я имел в виду посты Вито. Он предложил мне их перечитать, а мне не очень хочется.
Да Бог с ним, чего тут размусоливать.

Кстати да. У любого (почти, практически) человека при этом , независимо от пола, возраста и ориентации будет извините ...давление стресса. То есть - речь про оргазмы, удовлетворение и так далее - отступают на второй план и ...вобщем тётушки об этом не думают 🙂
Таковы обычаи, я блин со всей родней переругался. ТО на свидании за спиной, по под дверью во время секса и не расслабиться и не удовольствия получить. Здесь 100% да!

Ужасного нет, кстати, и можно скрыть _от тётушек_ это даже более успешно. ОБсуждаемо, хотя видимо и не сейчас 🙂
А вот от самих себя - скрывать - смысла нет, конечно. Скрытие этого - как раз и говорит о формальном характере брака и недоверии друг к другу. Вероятно 🙂
Я изначально понимал что любил супругу больше. Ей возможно нужно было выйти замуж чтобы "официально лишиться девственности", как я сделал вывод. Так и есть Док.

за 30 лет я вообще впервые на форуме
Прикольно.
Вы в этом не одиноки. Вон многие приходят и пишут явно по привычкам, приобретённым в мессенджерах, и с соответствующей стилистикой. Это очень заметно.

Иной раз и вовсе не знаю
Кстати, это интересно.
Пробуйте активнее вступать в дискуссию тогда. Это скажет о Вас больше. Серьёзно. Это только кажется, что мы тут сообщениями обмениваемся. На самом деле созданные массивы текстов, хранящие следы взаимодействия, могут многое сказать об авторах.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху