Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Мало.
Смотри в чем логика.
Ты ищещ человека с серьезным подходом к отношениям. А такие люди в них как правило долго заходят долго тянут резину долго из них выходят потом ещё переживают расставание. У таких людей чисто по времени много партнёров не бывает.
Это да Мурзик

Спутник, надеюсь я вас ничем не обидел? Жаль что вы уходите🙁
Нет, не обидели. Но Вито решил хамски наехать и то, что он написал, Вам понравилось. Делаю вывод просто по "лайкам" с Вашей стороны, другой реакции Вы не дали вроде. Значит, Вы лояльно относитесь к тому, что он написал, и согласны с тем, что он пишет: и что я "учительствую", и что я баран, который Вас дураком называет, и что у меня голова пустая, и т.д. Я спокойно отношусь к таким выпадам, но они неприятны, а Вас, здесь, в Вашей теме, это устраивает. Это же Ваше пространство, Ваш кабинет, грубо говоря. Вы тут хозяин, Вы задаёте тон. Ну и зачем мне находиться в Вашей теме?..

и что я "учительствую", и что я баран, который Вас дураком называет, и что у меня голова пустая, и т.д
Что-то ты себе адресовал много того, что к тебе не относилось.
Учительствовать - да. Маму упоминаешь, говоришь что нужно менять взгляды. Сильно заметно.
А об остальном - не тебе адресовано. Гипертрофированный общий образ для приведения системы в равновесие, имхо.
Если что принял на свой счёт - извини. Я не о тебе.

Ведь _по факту_, хоть и и имхо - не хламидии недобитые ограничивают уважаемого Мусу в его желаниях обнимать девушек, верно? Если серьёзно. Он и в античные времена, без знания о микробах - вёл бы себя, и думал так же примерно. В аналогичном обществе...
Да Док. Все ЗППП это только один из ограничивающих факторов, но далеко не основной.... Один из я бы сказал.. Но однозначно и в средневековье вел бы себя.

Но Вито решил хамски наехать и то, что он написал, Вам понравилось. Делаю вывод просто по "лайкам" с Вашей стороны, другой реакции Вы не дали вроде.
В его комменте он указывал про баранов, я лайкнул, думая что он про ту девушку которая сказала мне "фууу нуудилааа" Лайк был на эту честь. Я не считал что этот коммент вам адресован.

Вот тётушку гони в шею))
Вообще насчёт родственников я тебя понимаю. Ну ты меня не поймёшь ну я вот расскажу.. я только спустя тучу времени смог со своим парнем у родителей ночевать. Поскольку не мог с ним по них спать. Не сексом заниматься а спать рядом в прямом смысле слова. Сила мнения родственников епрст.
А вот то что ты не знал про эту штуку - это и определило твой брак. Был бы он нормальным - она бы тебе до брака сказала. Тут как бы ужасного ничего нет. Зато взрослый подход не скрывать
Кстати да. У любого (почти, практически) человека при этом , независимо от пола, возраста и ориентации будет извините ...давление стресса. То есть - речь про оргазмы, удовлетворение и так далее - отступают на второй план и ...вобщем тётушки об этом не думают 🙂
Что с оргазмом у самих тётушек - имхо под большим вопросом...

Ужасного нет, кстати, и можно скрыть _от тётушек_ это даже более успешно. ОБсуждаемо, хотя видимо и не сейчас 🙂
А вот от самих себя - скрывать - смысла нет, конечно. Скрытие этого - как раз и говорит о формальном характере брака и недоверии друг к другу. Вероятно 🙂

Да здесь полностью с вами согласен.
Это собственно главное. ИМХО 🙂
Да это персонаж один в книге. В жизни таких дерзких, хамовитых не встречал. Упаси боже. Да скорее всего вы правы, у нас на востоке "женщина должна молчать". Хотя я понимаю в современном мире и в нашем сообществе в частности начинает потихоньку разрушаться это "правило". И я как человек открытых взглядов понимаю что это включается мое восточное начало, которое требует безропотного подчинения.
Верно. Вот это _небольшое_ даже отличие при встрече разных культур - даёт с одной стороны "перчинку" привлекательности обоим, а с другой - может давать огромное недопонимание! Классика - допустимая длина мини-юбки для приличной замужней женины 🙂
Есть те, кто "всё, что оголяет ногу" считают проявлением распущенности и называют таких девушек "шлюхами". При том, что она вообще интересуется лишь карьерой и учёбой, а длина - просто длина и есть, все вокруг неё так ходят 🙂

Спутник, надеюсь я вас ничем не обидел? Жаль что вы уходите🙁
Надеюсь, не уходит, и прояснение своих слов - покажет ВАм и ему гораздо большую схожесть во взглядах ,чем это можно было понять по ...лайкам или догадкам.

Типо того. Максимально уважительно)))
Верно! :))
Это не было причина развода, там другое, уже писал ранее. Но все же да было бы лучше если бы до брака сказала. Это бы не поменяло моего решения. Так как любил
Согласен. Недоверие к мужчинам мало чем отличается от недоверия к женщинам.
Историй, когда "поматросил и бросил" - более чем достаточно, сорри...
Но - было бы лучше быть искренними, обоим :))

Да Док. Все ЗППП это только один из ограничивающих факторов, но далеко не основной.... Один из я бы сказал.. Но однозначно и в средневековье вел бы себя.
Да, душа и доверие требуют больше , чем тело, согласен :))
И это - очень неплохо, вроде 🙂

Что-то ты себе адресовал много того, что к тебе не относилось.
Учительствовать - да. Маму упоминаешь, говоришь что нужно менять взгляды. Сильно заметно.
А об остальном - не тебе адресовано. Гипертрофированный общий образ для приведения системы в равновесие, имхо.
Если что принял на свой счёт - извини. Я не о тебе.
Спасибо за прояснение!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху