Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
говорю я Вам, глядя, как Вам намеренно роняют кирпич на ногу..
Думаешь, ты тут кирпичи на ногу никому не роняешь с благими целями?
Ты стереотипно описал поведения педантичного человека, высмеял, сказал что ему нужно "лечиться".
А когда грубо ответили на необоснованные нападки, бросил все и "уехал к ненавистной маме".

Мерзко. Он умеет так. ВОзможно - таким образом тренирует меня.
Вы слишком высокоморальны. Отходы, в том числе и словесные - продукт жизнедеятельности организма.
В них ничего мерзкого нет. Видимо в детстве мама вам внушила сию мысль. Надо бы проработать в трансе.
Хотя я без запроса не работаю.

Дурные мысли входят через уши и выходят через рот.
Не кормите меня похабщиной и тогда не увидите продуктов расстройства мозговарения.
Я могу есть и более свежую пищу, но тогда придется ваше заведение покинуть.
Но мы же тут на взаимных началах. Вы меня учите культуре ведения трапезы, а я учу вас что и как готовить.
Так что "коровья лепешка" под сеном вряд ли вызовет у меня восторженный отзыв, которого Вам так хотелось бы.

Юбки, платки на голове. Коли нет платка, значит свободная. Был случай, когда на свадьбе у нас одна сноха удосужилась без платка веселиться, так ребята ее украли, окольцевать хотели.
У нас до сих пор воруют девушек, обычай такой, хотя и противозаконный. Вот такая дичь (((
Юбка какой длины?🙂
В метрах, сантиметрах - или просто до колена, ниже колена, на ладонь выше колена, до середины бедра, ...?
Про платок - да, тоже имеет значение, спасибо!

Я имел в виду посты Вито. Он предложил мне их перечитать, а мне не очень хочется.
Да Бог с ним, чего тут размусоливать.
И я их - он после _ недоразумения_ принёс извинения, я об этом.
Не хочется - не заставляю, но как узнать, что собеседник имел в виду иное, и извинился за свои неверно понятые слова?

Таковы обычаи, я блин со всей родней переругался. ТО на свидании за спиной, по под дверью во время секса и не расслабиться и не удовольствия получить. Здесь 100% да!
Это я про влияние "психики" на эрекцию, влечение и прочие проявления 🙂
Некоторые люди делают выводы на основе того, что при таком стрессе у них были проблемы с эрекцией, например. И не верят, что это - их голова...а точнее тётушки 🙂

• Like
Реакции: MUSA
Вы слишком высокоморальны. Отходы, в том числе и словесные - продукт жизнедеятельности организма.
В них ничего мерзкого нет.
Речь про _влечение_ к выдаванию т.н. дрльных мыслей и слов, получение удовольствия от этого. Не всегда (это и было бы скатофилией), а временами. У очень достойного, приличного человека. Этот феномен я и обозначаю как "качели", с появлением " из-за дверцы" подсознания такого действия. Данный феномен говорит не о распущенности, разумеется! А о "высокой" довлеющей морали, при которой из под дверцы иногда вылезает разное..
Что _ сам человек_ считает плохим!
Что собственно и помогает узнать его лучше...
Иногда для этого нужно влияние алкоголя, иногда "повод" в виде предшествующей причины, поступка некого "козла отпущения". Мы можем наблюдать и выгодность нахождения такого козла, поэтому другое название этой морали - выгодная мораль.

Примерно так 🙂

Так что "коровья лепешка" под сеном вряд ли вызовет у меня восторженный отзыв, которого Вам так хотелось бы.
Верно 🙂
То, что другие считают удобрением, жизненно важным на селе - другие воспринимают как грязь, недопустимое и так далее...что подлежит удалению из головы. За дверцу.

И я их - он после _ недоразумения_ принёс извинения, я об этом.
Не хочется - не заставляю, но как узнать, что собеседник имел в виду иное, и извинился за свои неверно понятые слова?
Наверняка этого не узнать. Это вообще очень удобно - писать общО, а потом говорить, что ты не то имел в виду.
Ну и зачем мне возвращаться к тексту, одной из задач которого является задеть меня? Какой в этом смысл?
Вито вспылил, потом извинился, ну ок, замечательно, я не хочу в этом копаться.
Или Вы что мне хотите показать, что я ставлю, как выражаются Вито и Дантес, себя не на равных? Я уже говорил об этом: ставить "имхо" - странно и незачем, потому что всё, что говорится, чьё-то ИМХО. У собеседника есть голова, он вполне разберётся, что к чему. А вещи, о которых я ему писал, это, простите, как уши у Чебурашки, торчат безбожно. У нас тут и девочки, которые потенциальные предательницы, и "Молчи, женщина", и слишком уж трепетное отношение к понятиям "норма" и "грех". Как я должен об этом говорить со взрослым человеком? Да я лучше так и скажу "Извиняйте, но на мой взгляд это чушь", если увидел это. Или моя позиция Вам не ясна?

Прикольно.
Вы в этом не одиноки. Вон многие приходят и пишут явно по привычкам, приобретённым в мессенджерах, и с соответствующей стилистикой. Это очень заметно.
Как и писал ранее, чувствую себя индейцем 🙂
Пробуйте активнее вступать в дискуссию тогда. Это скажет о Вас больше. Серьёзно. Это только кажется, что мы тут сообщениями обмениваемся. На самом деле созданные массивы текстов, хранящие следы взаимодействия, могут многое сказать об авторах.
Да буду почаще взаимодействовать, заодно приручу свою обезьяну (гориллу) , которая требует от меня всезнания и перфекционизма (синдром отличника).

моя позиция Вам не ясна?
Мне ясна. Но этой ясной позиции явно не хватает Мусе и другим, потому я и был бы рад мирному решению недоразумения, с взаимопониманием.
Вито, как и Уил - считает необходимым "наказывать зачинщиков", кто по их мнению " первый начал. Мораль этого требует, пепел Клааса стучит в их сердца. Эту особенную мораль я и называю "высокой" за неимением лучшего названия. И подчеркиваю её значимость в формировании основных парафилий.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху