Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Юбка какой длины?🙂
Выше колена - запрет и осуждение окружающих, и еще как отнесут к девушке легкого поведения.
Идеальна юбка в пол. Да, да вы не ослышались ((((
Вот если замужем то по колено можно.
Встречаются конечно особы, которые идут против системы )))

Выше колена - запрет и осуждение окружающих, и еще как отнесут к девушке легкого поведения.
Идеальна юбка в пол. Да, да вы не ослышались ((((
Вот если замужем то по колено можно.
Встречаются конечно особы, которые идут против системы )))

Как-то вот мне представляется, что, переедь Вы в какой-нить мегаполис, Вы б сначала, может, и ударились в гс... а потом бы про парней начали забывать 🙂 конечно, при условии, что перестанете на девочек как на существ "иногда полуторного" сорта смотреть 🙂

Мне ясна. Но этой ясной позиции явно не хватает Мусе и другим, потому я и был бы рад мирному решению недоразумения, с взаимопониманием.
Так с Мусой, кажется, мы уже проехали. Он же сказал, что не понимает пока форумную этику, ну и ок, мне с ним нечего делить.

Нет, ну если и он считает, что я "давлю" и "лечу", то пусть скажет, конечно. И пусть отстреливается аргументами! :indiana-jones:А то вон с Соней Мармеладовой и с Марией Магдалиной до сих пор ничо не ясно 🙂
Каждому - своё имхо)

Как-то вот мне представляется, что, переедь Вы в какой-нить мегаполис, Вы б сначала, может, и ударились в гс... а потом бы про парней начали забывать 🙂
Не знаю почему но как тоже отлавливал себя на такой же мысли, что оторвался бы от души, а потом бы переключился на девушек. Но причины почему я так думал особо не изучал. Так как это гипотетическая ситуация, и не стал ее размусоливать. Ну и не думал в данном направлении так как у меня другая цель продолеть влечение, без проживание опыта.
конечно, при условии, что перестанете на девочек как на существ "иногда полуторного" сорта смотреть 🙂
Спутник, я когда писал про юбки в пол это я не свое видение длины описывал а стандарты принятые в нашем обществе. Мне честно говоря без разницы, пусть юбка, пусть джинсы а почему бы и нет, главная не юбка длиной 5 см ниже аппендицита )))

Он же сказал, что не понимает пока форумную этику, ну и ок, мне с ним нечего делить.
а как можно подробнее ознакомиться с правилами и так сказать вкурить эту тему? чтобы так сказать ориентировать?

Так с Мусой, кажется, мы уже проехали. Он же сказал, что не понимает пока форумную этику, ну и ок, мне с ним нечего делить
Рад что вы остались. Давайте жить дружно )))

Нет, ну если и он считает, что я "давлю" и "лечу", то пусть скажет, конечно. И пусть отстреливается аргументами! :indiana-jones:
Я обычно говорю так как чувствую пока. Я тока почувствовал растерянность в одном моменте, когда вы написали цитирую ниже:
Нда... Вы хоть понимаете, что что-то Вы реально... хм... не так делаете?
В остальном даже резкие комментарии воспринимаю как опыт - интересно же понять что человек на самом деле вложил в слова и понятия, и в свое видение.

Спутник, я когда писал про юбки в пол это я не свое видение длины описывал а стандарты принятые в нашем обществе
Я понял 🙂
Ну у Вас же, как Вы сами сказали, проскальзывает всякое такое... кирхе, кюхе, киндер... "Молчи, женщина". Какая-нибудь русская Света Вас бы знаете куда отправила с такими заявочками? 🙂 очень далеко. И гордо ушла бы, свободная и сексуальная 🙂

Я тока почувствовал растерянность в одном моменте, когда вы написали цитирую ниже
Ладно, давайте с другого бока. Вы дрлиганистый? 🙂 как вообще к дрлиганистости относитесь?

А то вон с Соней Мармеладовой и с Марией Магдалиной до сих пор ничо не ясно 🙂
Соню Мармеладову, давно читал еще в школе. Смутно помню что так было, поэтому ничего не могу сказать.
С Марией Магдаленой - это другое Иисус ее очистил от грехов вроде как или от бесов, по итогу она следовала за ним. Поэтому ИМХО каждый может как маятник перемещаться из одного состояния в другое (или как Борис Вилорович пишет про "качели". И говорить что кто-то идеален, или несовершенен, я не могу. Мне самому сложно принять что на каком-то духовном уровне человек может трансформироваться и тут бац из грешника в святого, я далек от этих религиозных мыслей. НО в целом, если Иисус это сделал, то значит видел в человеке ДУШУ, которая в этом нуждается. И опять же это выбор каждого как жить. Как то так Спутник.

Как-то вот мне представляется, что, переедь Вы в какой-нить мегаполис, Вы б сначала, может, и ударились в гс... а потом бы про парней начали забывать 🙂 конечно, при условии, что перестанете на девочек как на существ "иногда полуторного" сорта смотреть 🙂
Это самое сложное 🙂
Фразу "они тоже люди" вызывает или искренний смех или негодование у очень многих людей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху