Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Отелло. Из Шекспира который Дездемону душил. Образ крайне ревнивого без основания человека.
Я в тебе отело не увидел - ты не в истерике что бы она девственница была и в первом браке не столько ревновал сколько просто хотел что бы было "чинно благородно" ну типа интересы семьи дети на гулянках вместе и т.п. у меня так родители всю жизнь прожили. Поэтому я в этом ничего плохого не вижу.
А вы про это. Ну таки да. Вот представьте форумчане. У нас обычай такой. После первой брачной ночи тетка навести и тетка жениха заходят к молодым и просят показать окровалненую простынь. Чтобы убедиться что невестка девственница. А потом ещё и родственникам близким показывают. Раньше так вообще на ворота вывешивали. Так вот как и писал моя бывшая супруга не была девственницей, и я об этом узнал только в первую брачную ночь. И я сказал что замну эту тему. Утром к нам постучались тётушки я сказал что все как нужно, но простынь показывать не буду. Я пошел против системы, так как любил ее. Вот и все. Так что форумчане я не говорил того что ищу нецелованную нетроганную девственницу.

Последнее редактирование:
Касаемо секса на первом свидании.. ну даже если он у идеальной избраннице Мусы и был - это он не узнает. Нормальные люди количеством не хвастают. Это дело интимное.
Это да. И это парит, если подумать сколько у нее парнетров до меня было.

Последнее редактирование:
предлагается форумчанами считать нормой распущенность, секс на первом свидании и свободное отношение к сексу' находясь в браке. Или я неправильно понимаю форумчан
Лично я предлагал ориентироваться не на формальные запреты, а на естественное проявление чувств. И на то, что человек запрещает или разрешает себе сам, осмыслив то, что раньше казалось незыблемым. А ещё ориентироваться на внимательное отношение к людям, о котором Борис Вилорович говорит, на поиск "своего" человека, с которым вопросы доверия будут решаться пусть не без заминок, может быть (мы все люди), но открыто. И никаких походов налево и не потребуется. Впрочем, учитывая, что Вы там выше предлагали сначала "угомонить" какую-то мадам... хм... не знаю. Как-то это похоже было на "Молчи, женщина". Надеюсь, мне показалось.

В общем, судя по тому, что Муса, кажется, в целом согласен с агрессивным выпадом Вито, мне лучше удалиться. Всего доброго.

• Sad
Реакции: MUSA
Обычно у этой детской психологии аргументы "что если Бога нет то все позволено". То есть непонимание границ, - нужен некто контролирующий (или самоконтролирующий) чтобы держать в рамках, а если позволить и контролера убрать -то человек (и другие люди по переносу) ударятся во все тяжкие сразу. Как раэлианцы ходили голые на нашем гей*-параде с плакатами "спите спокойно, Бога нет",
Ок, ну а голыми обязательно теперь?Воспитательница ушла и дети на тихом часе сразу подушками драться.
Да, речь скорее про это.
Ведь _по факту_, хоть и и имхо - не хламидии недобитые ограничивают уважаемого Мусу в его желаниях обнимать девушек, верно? Если серьёзно. Он и в античные времена, без знания о микробах - вёл бы себя, и думал так же примерно. В аналогичном обществе...
Вот мы с этим и разбираемся...откуда взялось и куда его девать 🙂
Речь не идёт о том, что бы сегодня вечером идти на улицу и собирать всех хламидий на свой орган 🙂
А от _причинах_ недоверия к девушкам, которые все как на подбор - или святые излишне, или наоборот...и больше - наоборот.
ИМХО, разумеется.

Не Док, здесь не об этом. А том что предлагается форумчанами считать нормой распущенность, секс на первом свидании и свободное отношение к сексу' находясь в браке. Или я неправильно понимаю форумчан
Нет ,не предлагается.
Мы рассматриваем человека _в неврозе_.
Он стоит на переходе и не может заставить себя переходить улицу...очень уж часто меняется зелёный на красны, они не решается...или делает шаг - и обратно на тротуар.
При этом - улицу переходят все, включая беременных, инвалидов и других маломобильных - но не он.
Это - исходная позиция.
Вот в этой исходной позиции - и прилагаете образ-метафору Спутника.
Для ...нервного, чрезмерно тревожного, опасающегося "как бы чего не вышло" человека. Который уже много-много раз пытался переходить...и возвращался назад Очень уж угрожающе выглядела вооон та машина в километре отсюда...

Так что форумчане я не говорил того что ищу нецелованную нетроганную девственницу.
И
При недоверии вот это второе - лезет в мысли (обезьяна очень активна!) и первое становится единственным гарантом...и то ненадёжным.
А там и до Отелло недалеко. Она не так взгляд бросила, Вы не так посмотрели, она стала холодна, Вы недовозбудились...мысли полезли что она Вас не любит - и ой.
Я описываю _стандартное_ поведение в таком случае, напомню. Для того, чтобы Вы этого смогли избежать.
И Спутник говорит об этом же.

• Like
Реакции: MUSA
А вы про это. Ну таки да. Вот представьте форумчане. У нас обычай такой. После первой брачной ночи тетка навести и тетка жениха заходят к молодым и просят показать окровалненую простынь. Чтобы убедиться что невестка девственница. А потом ещё и родственникам близким показывают. Раньше так вообще на ворота вывешивали. Так вот как и писал моя бывшая супруга не была девственницей, и я об этом узнал только в первую брачную ночь. И я сказал что замну эту тему. Утром к нам постучались тётушки я сказал что все как нужно, но простынь показывать не буду. Я пошел против системы, так как любил ее. Вот и все. Так что форумчане я не говорил того что ищу нецелованную нетроганную девственницу.
Вот тётушку гони в шею))
Вообще насчёт родственников я тебя понимаю. Ну ты меня не поймёшь ну я вот расскажу.. я только спустя тучу времени смог со своим парнем у родителей ночевать. Поскольку не мог с ним по них спать. Не сексом заниматься а спать рядом в прямом смысле слова. Сила мнения родственников епрст.
А вот то что ты не знал про эту штуку - это и определило твой брак. Был бы он нормальным - она бы тебе до брака сказала. Тут как бы ужасного ничего нет. Зато взрослый подход не скрывать

Лично я предлагал ориентироваться не на формальные запреты, а на естественное проявление чувств. И на то, что человек запрещает или разрешает себе сам, осмыслив то, что раньше казалось незыблемым. А ещё ориентироваться на внимательное отношение к людям, о котором Борис Вилорович говорит, на поиск "своего" человека, с которым вопросы доверия будут решаться пусть не без заминок, может быть (мы все люди), но открыто. И никаких походов налево и не потребуется.
Да здесь полностью с вами согласен.

Впрочем, учитывая, что Вы там выше предлагали сначала "угомонить" какую-то мадам... хм... не знаю. Как-то это похоже было на "Молчи, женщина". Надеюсь, мне показалось
Да это персонаж один в книге. В жизни таких дерзких, хамовитых не встречал. Упаси боже. Да скорее всего вы правы, у нас на востоке "женщина должна молчать". Хотя я понимаю в современном мире и в нашем сообществе в частности начинает потихоньку разрушаться это "правило". И я как человек открытых взглядов понимаю что это включается мое восточное начало, которое требует безропотного подчинения.

В общем, судя по тому, что Муса, кажется, в целом согласен с агрессивным выпадом Вито, мне лучше удалиться. Всего доброго.
Спутник, надеюсь я вас ничем не обидел? Жаль что вы уходите🙁

Мало.
Смотри в чем логика.
Ты ищещ человека с серьезным подходом к отношениям. А такие люди в них как правило долго заходят долго тянут резину долго из них выходят потом ещё переживают расставание. У таких людей чисто по времени много партнёров не бывает.

Вот тётушку гони в шею))
Типо того. Максимально уважительно)))

А вот то что ты не знал про эту штуку - это и определило твой брак. Был бы он нормальным - она бы тебе до брака сказала. Тут как бы ужасного ничего нет. Зато взрослый подход не скрывать
Это не было причина развода, там другое, уже писал ранее. Но все же да было бы лучше если бы до брака сказала. Это бы не поменяло моего решения. Так как любил

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху