А вы про это. Ну таки да. Вот представьте форумчане. У нас обычай такой. После первой брачной ночи тетка навести и тетка жениха заходят к молодым и просят показать окровалненую простынь. Чтобы убедиться что невестка девственница. А потом ещё и родственникам близким показывают. Раньше так вообще на ворота вывешивали. Так вот как и писал моя бывшая супруга не была девственницей, и я об этом узнал только в первую брачную ночь. И я сказал что замну эту тему. Утром к нам постучались тётушки я сказал что все как нужно, но простынь показывать не буду. Я пошел против системы, так как любил ее. Вот и все. Так что форумчане я не говорил того что ищу нецелованную нетроганную девственницу.Отелло. Из Шекспира который Дездемону душил. Образ крайне ревнивого без основания человека.
Я в тебе отело не увидел - ты не в истерике что бы она девственница была и в первом браке не столько ревновал сколько просто хотел что бы было "чинно благородно" ну типа интересы семьи дети на гулянках вместе и т.п. у меня так родители всю жизнь прожили. Поэтому я в этом ничего плохого не вижу.
Последнее редактирование: