Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Ты же там кончаешь с собой от любовников. И вроде ты же пишешь о том, что не переживешь разлуки. Так что, да - все верно. Каждый свой опыт. Я тебе о твоем напомнил.
Не пережил. Я писал о первых отношениях. Когда был подростком. И я их в свое время не пережил можно сказать. Цену я этому понял. И вывод сделал свое - не уйдет.

Да.
Теперь более сложное - увидеть _то же самое_ у себя. Ну и у окружающих тоже можно 🙂
Для тренировки
Здравствуйте, Борис Вилорович.
Уже увидел, себя со стороны.

Верно. Сказано - не мечите бисер перед свиньями. И не открывайте им сердце. Почему
Ну не всем подряд конечно, это снова крайность. Но лучше без человека не додумавыть а спрашивать напрямую. Ну и разбрасываться советами о том как жить если человек не просил помощи, ибо не готов ее принять. Я так понимаю. Себе дороже будет, если человеку, который тебя не ценит, ты раскроешь свою душу, а потом он плюнет. Это тоже сюда.

Это можно считать глупыми людьми. 🙂 Детьми 🙂
А их запросы - считайте запросами голодных, дорвавшихся до "жратвы", халявы - то есть любить они не умеют, и знают больше про "продажу" секса\тела за умеренную цену.
О крутое сравнение с детьми ))) пропадает некое внутреее осуждение что-ли.
На красный свет можно иногда и перейти дорогу, если кругом машин нет и не предвидится. А Вы не будете переходить? И секс после первого свидания - тоже не грех. Или грешно и атата, по-Вашему?
Не перехожу, если ситуация не экстренная.
Секс после первого свидания, это Спутник я просто не приемлю. Вот представьте Сия особо провела 50 свиданий и со всеми сексом занялась. Здесь нет ни чувств ни любви. Это просто похоть. Мне это сложно представить. Не по мне это. Дело здесь вовсе не грехе

Т.е. перешёл на красный свет - и покатился по наклонной?.. достал топор, пошёл за бабульками гоняться и прочее, и прочее?
Так я же не про светофор. Это как в эффекте бабочки тогда был бы размер катострофы. Я про беспорядочные половые связи.
Или всё-таки между святой и блудницей есть... градации?
Пока не вижу

Если же речь идёт о появлении "тяги" _только_ к наркоманке - это уже парафилия, сорри. Наркоманофилия? 🙂
Не Док, здесь не об этом. А том что предлагается форумчанами считать нормой распущенность, секс на первом свидании и свободное отношение к сексу' находясь в браке. Или я неправильно понимаю форумчан

Муса! По-моему тебя непрально поняли.
Та где у него запреты то? Просто человек с традиционными серьезными взглядами хочет девушку с традиционными серьезными взглядами. При этом он без особых заепов типа дайте мне юную девствиницу.
Ну так и што? Каждый ищет по сибе я бы не смог жить с мужиком у которого вот тока пальцы.
Мурзик, спасибо за поддержку 🙂

Право и _зависимость_ - очень разное!
Я могу принять таблетку чего-то веселящего? 🙂
Или дурманящего? Могу. Есть под рукой, по ряду причин. Но я _не хочу_. И не буду.
Так же и с любовью, семьёй.
Уточню - к этому варианту я пришёл _очень _не сразу. Не от рождения , сорри 🙂
Были...немаленькие зигзаги. Но любовь победила. В моём, нашем с женой конкретном случае.
Док, полностью разделяю ваши ценности, к сожалению я не так красноречив чтобы поделиться тем как я думаю и чувствую!

Почти так...но есть _капелька_ сверхценности этого. Которая мешает как гвоздик в ботинке 🙂
Девственница - до свадьбы, а вдруг (мало ли, раз доверия нет!?!) после свадьбы "покатится" в разврат?
,и так далее - мелкие червячки сомнений очень быстро вырастают до Очень Белых ОБезьян.
А дальше - Отелло и все дела 🙂
Так в том то и дело Док, я не ищу девственницу, главное не распутную девицу у которой было куча партнёров. Я об этом. Для меня это важно. Думаю ничего плохого в моем желании нет.

Мурзик, что за отело?
Отелло. Из Шекспира который Дездемону душил. Образ крайне ревнивого без основания человека.
Я в тебе отело не увидел - ты не в истерике что бы она девственница была и в первом браке не столько ревновал сколько просто хотел что бы было "чинно благородно" ну типа интересы семьи дети на гулянках вместе и т.п. у меня так родители всю жизнь прожили. Поэтому я в этом ничего плохого не вижу.

Касаемо секса на первом свидании.. ну даже если он у идеальной избраннице Мусы и был - это он не узнает. Нормальные люди количеством не хвастают. Это дело интимное.

• Like
Реакции: MUSA

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху