У того, кто других учит - точно....или у обоих? 🙂
В контексте бывает по-разному.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У того, кто других учит - точно....или у обоих? 🙂
В контексте бывает по-разному.
Ну лично я тут отело как то не вижу. И дальше пока ещё не наступило. У меня оно вообще не наступило можно было про дальше не волноватьсяПочти так...но есть _капелька_ сверхценности этого. Которая мешает как гвоздик в ботинке 🙂
Девственница - до свадьбы, а вдруг (мало ли, раз доверия нет!?!) после свадьбы "покатится" в разврат?
,и так далее - мелкие червячки сомнений очень быстро вырастают до Очень Белых ОБезьян.
А дальше - Отелло и все дела 🙂
Мамы тут - это форумчане, которые учат новопришедших правилам сего монастыря.А Вы зато поступили как мама учила и простояли на светофоре...
Нда... Вы хоть понимаете, что что-то Вы реально... хм... не так делаете?
Пахнет хламидиями и пустой головой (от нее). Я секс хороший не таким себе представляю.И секс после первого свидания - тоже не грех. Или грешно и атата, по-Вашему?
Да чё ты к хламидиям приципился. Азитромицинчика епни и никаких хламидий через 2 недели. Ну я не могу прям хламидии всех замучали))Пахнет хламидиями и пустой головой (от нее). Я секс хороший не таким себе представляю.
Также как Док любит наваристый борщ, и не любит холодных беляшей с кошачьей шерстью. Пусть и быстро, и не дорого, и голод утоляет.
Грех - это надпись "warning". Никто в котле тебя жарить не будет - тут поваришься сам в этом мире. Аргументы:
1: Одно неосторожное движение и ты - отец. А с такой "умницей" судьба тебя побросает.
2: Сейчас меньше, но все равно не стоит забывать о "гонорейных" заболеваниях.
3: Дети должны воспитываться с отцом.
4: Облизывать человека, готового "здесь и сейчас" - не гигиенично. Имхо. А "сунул-вынул" и доволен - на любителя.
5: Последний вариант - нет хламидий, нет детей, нет проблем с гигиеной, нет проблем с башкой - имеет довольно низкую вероятность. Как видно - 20%. И с уменьшением периода, отграничивающего от половых отношений, вероятность становится все ниже.
Обычно у этой детской психологии аргументы "что если Бога нет то все позволено". То есть непонимание границ, - нужен некто контролирующий (или самоконтролирующий) чтобы держать в рамках, а если позволить и контролера убрать -то человек (и другие люди по переносу) ударятся во все тяжкие сразу. Как раэлианцы ходили голые на нашем гей*-параде с плакатами "спите спокойно, Бога нет",При чём тут супружеская неверность? Вам кто-то предлагал тут спокойно относиться к супружеской неверности и устроить "свободные отношения" в браке?
Темы соседние посмотри, юморист. Как писька ляжет, так побежишь своего друга умолять остаться.Ну я не могу прям хламидии всех замучали))
Чем я ток не болел детка)) а вот с умалениями у меня плохо. Каждый ведь выносит свой опыт.Темы соседние посмотри, юморист. Как писька ляжет, так побежишь своего друга умолять остаться.
Видно еще не выздоровел. Поправляйся давай.Чем я ток не болел детка))
Ты же там кончаешь с собой от любовников. И вроде ты же пишешь о том, что не переживешь разлуки. Так что, да - все верно. Каждый свой опыт. Я тебе о твоем напомнил.Каждый ведь выносит свой опыт.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.