Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Почти так...но есть _капелька_ сверхценности этого. Которая мешает как гвоздик в ботинке 🙂
Девственница - до свадьбы, а вдруг (мало ли, раз доверия нет!?!) после свадьбы "покатится" в разврат?
,и так далее - мелкие червячки сомнений очень быстро вырастают до Очень Белых ОБезьян.
А дальше - Отелло и все дела 🙂
Ну лично я тут отело как то не вижу. И дальше пока ещё не наступило. У меня оно вообще не наступило можно было про дальше не волноваться

А Вы зато поступили как мама учила и простояли на светофоре...

Нда... Вы хоть понимаете, что что-то Вы реально... хм... не так делаете?
Мамы тут - это форумчане, которые учат новопришедших правилам сего монастыря.
Человек может и без женщин жить, и без мужчин, и не жить вообще, если он так решил. Клоунский нос примерять должен тот, кто в этом видит необходимость.

Для меня не перейти на красный свет, когда нет машин - это совладать с собой. Быть спокойным и рассудительным в тот момент, когда бараны называют меня дураком. Это первое.
Второе - человек вырабатывает привычку. И уже будучи уставшим, воткнувшись в телефон, я пойду за стадом. А там дело случая.
Кто успел - тот отскочил.
Третье - мне лишние проблемы не нужны. Повернуть налево через 2 сплошные можно и на красный свет - никто же не едет. Но доказывать ты сию смекалистость будешь уже лишенный прав. Даже если гайцов нет перед тобой, они всегда могут стоять во втором ряду и решить поработать, увидев сладкую наживу. А по сути, останавливать тебя и ППС-ники могут.

А так я могу хоть на синий ходить - мне по барабану. И ни мама, ни троюродный папа здесь не при чем.
Форум любит разводить людей на свои грешки по типу школоты. Мол, кури, а то мамкой дразнить будем.

И секс после первого свидания - тоже не грех. Или грешно и атата, по-Вашему?
Пахнет хламидиями и пустой головой (от нее). Я секс хороший не таким себе представляю.
Также как Док любит наваристый борщ, и не любит холодных беляшей с кошачьей шерстью. Пусть и быстро, и не дорого, и голод утоляет.

Грех - это надпись "warning". Никто в котле тебя жарить не будет - тут поваришься сам в этом мире. Аргументы:
1: Одно неосторожное движение и ты - отец. А с такой "умницей" судьба тебя побросает.
2: Сейчас меньше, но все равно не стоит забывать о "гонорейных" заболеваниях.
3: Дети должны воспитываться с отцом.
4: Облизывать человека, готового "здесь и сейчас" - не гигиенично. Имхо. А "сунул-вынул" и доволен - на любителя.
5: Последний вариант - нет хламидий, нет детей, нет проблем с гигиеной, нет проблем с башкой - имеет довольно низкую вероятность. Как видно - 20%. И с уменьшением периода, отграничивающего от половых отношений, вероятность становится все ниже.

Да
Пахнет хламидиями и пустой головой (от нее). Я секс хороший не таким себе представляю.
Также как Док любит наваристый борщ, и не любит холодных беляшей с кошачьей шерстью. Пусть и быстро, и не дорого, и голод утоляет.

Грех - это надпись "warning". Никто в котле тебя жарить не будет - тут поваришься сам в этом мире. Аргументы:
1: Одно неосторожное движение и ты - отец. А с такой "умницей" судьба тебя побросает.
2: Сейчас меньше, но все равно не стоит забывать о "гонорейных" заболеваниях.
3: Дети должны воспитываться с отцом.
4: Облизывать человека, готового "здесь и сейчас" - не гигиенично. Имхо. А "сунул-вынул" и доволен - на любителя.
5: Последний вариант - нет хламидий, нет детей, нет проблем с гигиеной, нет проблем с башкой - имеет довольно низкую вероятность. Как видно - 20%. И с уменьшением периода, отграничивающего от половых отношений, вероятность становится все ниже.
Да чё ты к хламидиям приципился. Азитромицинчика епни и никаких хламидий через 2 недели. Ну я не могу прям хламидии всех замучали))

При чём тут супружеская неверность? Вам кто-то предлагал тут спокойно относиться к супружеской неверности и устроить "свободные отношения" в браке?
Обычно у этой детской психологии аргументы "что если Бога нет то все позволено". То есть непонимание границ, - нужен некто контролирующий (или самоконтролирующий) чтобы держать в рамках, а если позволить и контролера убрать -то человек (и другие люди по переносу) ударятся во все тяжкие сразу. Как раэлианцы ходили голые на нашем гей*-параде с плакатами "спите спокойно, Бога нет",
Ок, ну а голыми обязательно теперь?Воспитательница ушла и дети на тихом часе сразу подушками драться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху