Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Спутник, так получается раз так и все убрал и женился на наркоманке-нимфоманке со СПИДОМ, с тремя детьми.
Свобода - не обязанность.
То есть - я могу это, но не хочу. И не буду.
Есть такой профессор Преображенский, он неплохо выразился на этот счёт...

Если же речь идёт о появлении "тяги" _только_ к наркоманке - это уже парафилия, сорри. Наркоманофилия? 🙂
Довольно популярное дело. Но - как и любая парафилия является зависимостью. А после того, как _убрал_ причины блокирования гетеро - зависимости не будет. По определению 🙂

Муса! По-моему тебя непрально поняли.
Та где у него запреты то? Просто человек с традиционными серьезными взглядами хочет девушку с традиционными серьезными взглядами. При этом он без особых заепов типа дайте мне юную девствиницу.
Ну так и што? Каждый ищет по сибе я бы не смог жить с мужиком у которого вот тока пальцы.

типо того, или святая или пропащая, здесь мне всеми предлагается увидеть еще 50 оттенков между ангелом и дьяволицей
24-битный цвет лучше 🙂 чем 256 оттенков Grayscale 🙂
Есть предложение заменить сорри "сексологический" оттенок термина "большевик" на "двухцветный" :))
Это к Кристине главным образом. И к другим.
Есть два цвета , и всё, что не белый ослепительно - является чёрным. И надо с ним бороться. ПОчему? Потому что!
🙂

Т.е. бегающий на лево? Так его право. Но вы сами в это верите, если любишь супругу зачем тебе сотни партнёрш? Допустим вы в это верите, а ваша вторая половинка скажет: "Ну милый Спутник, я тебя люблю, но я раскрепощена и спокойно отношусь к сексу на стороне, так что пойду ка я любимый да погуляю" Я про это. чем суть семьи тогда. Конечно кого-то это может и устраивает. Но сомневаюсь
Право и _зависимость_ - очень разное!
Я могу принять таблетку чего-то веселящего? 🙂
Или дурманящего? Могу. Есть под рукой, по ряду причин. Но я _не хочу_. И не буду.
Так же и с любовью, семьёй.
Уточню - к этому варианту я пришёл _очень _не сразу. Не от рождения , сорри 🙂
Были...немаленькие зигзаги. Но любовь победила. В моём, нашем с женой конкретном случае.

• Like
Реакции: MUSA
Док, я тут немного запутался, распутайте меня пожалуйста ))) это же вопрос @Кристина ?
Тут темы - личные, авторские. У каждого свои. Но мы не сидим "в норках" этих тем, а регулярно выходим и общаемся в соседних темах. Где есть что-то интересное.
Я страюсь в таком случае - отвечать сразу ..многим 🙂
Одной пулей двух архаров 🙂 (Джура (с))
Вроде и Кристине, но Вы - прочитав ответ и подумав об этом - можете получить полезное 🙂
МОжет быть 🙂

Муса! По-моему тебя непрально поняли.
Та где у него запреты то? Просто человек с традиционными серьезными взглядами хочет девушку с традиционными серьезными взглядами. При этом он без особых заепов типа дайте мне юную девствиницу.
Ну так и што? Каждый ищет по сибе я бы не смог жить с мужиком у которого вот тока пальцы.
Почти так...но есть _капелька_ сверхценности этого. Которая мешает как гвоздик в ботинке 🙂
Девственница - до свадьбы, а вдруг (мало ли, раз доверия нет!?!) после свадьбы "покатится" в разврат?
,и так далее - мелкие червячки сомнений очень быстро вырастают до Очень Белых ОБезьян.
А дальше - Отелло и все дела 🙂

Стоят двое у перехода. Горит красный.
- Давай быстро перебежим, машин же нет.
- Нет! Меня мама учила только на красный переходить!
- Ну машин же нет..
- И что, теперь, значит, можно бегать за людьми с топором!? Один раз перейдёшь на красный, а потом начнёшь с топором за старушками бегать! Да-да! Я знаю, так и будет!
Мой ответ - куда хочешь, туда и иди. Для того у нас на двоих и две головы.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху