Пока не надо 🙂 мы не так близко знакомы, юноша! 😎Спутник, мы можем перейти на "ты", если вы не против?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не надо 🙂 мы не так близко знакомы, юноша! 😎Спутник, мы можем перейти на "ты", если вы не против?
Не понял. Поэтому и переспросил у вас.Эммм... т.е. Вы не поняли, при чём тут стояние на светофоре? Иногда на красный перебежать - можно. И секс после первого свидания - тоже можно, если по взаимному доверию. И вообще секс до брака, например, это не так уж и плохо.
Так у меня внутренне осуждения нет. Ситуация просто комичная )))Она, улыбаясь, извинится и объяснит, что торопилась домой кота покормить, а то она с суточной смены. Он, улыбаясь, её пожурит, телефончик возьмёт и отпустит с миром.
Такие правила систематизируют жизнь в обществе. А что в этом плохого.А Вы зато поступили как мама учила и простояли на светофоре
Пока не совсем, проясните пожалуйста, буду раз получить видение извне.Нда... Вы хоть понимаете, что что-то Вы реально... хм... не так делаете?
Опять же фраза размыта. Есть правила культурные, гражданские, юридические, экономические, психологические, общечеловеческие, религиозные. Существует грань перейдя за которую человек утрачивает свою человескую сущность спускаясь до уровня животного, у которого только инстинкты. Мне снова не понятно Спутник.Осознанное отношение к границам допустимого и окружающим нас запретам.
Извините пожалуйста. Понял вас😉Пока не надо 🙂 мы не так близко знакомы, юноша! 😎
Бывают и такие. Пожизненно или до поры до времени, пока не повернут курс на 180 градусов на анти-наивность и сорри - цинизм разный.Ну я уж лучше поверю извращенцам и всяким развратным и похотливым. Чем вот таким моралистам недоделанным. Видела я их, там ничего интересного нету.
Док, я тут немного запутался, распутайте меня пожалуйста ))) это же вопрос @Кристина ?Бывают и такие. Пожизненно или до поры до времени, пока не повернут курс на 180 градусов на анти-наивность и сорри - цинизм разный.
И то и другое - дети 🙂 Наивные дети, считающие себя взрослыми, причём у "циников" есть обоснование - вон какой опыт, всех видит насквозь негодяев вокруг!
🙂
Потому - имхо лучше не кидаться в крайности, включая ВАшу 🙂
И то и другое...оно другое.
ПОхотливым развратником - неплохо пользоваться. Встретил парень пьяненькую развратную девушку ,пляшущую на столе полуголой - и _использовал_. Такое бывает. даже может позже приходить с бутылочкой в гости к ней...чтобы воспользоваться.
Если нужно именно это - пожалуйста.
Но мы вроде обычно говорим про любовь и счастливые стабильные отношения?
Туда что похотливым (ко всем подряд) , что моралистам-ханжам вход как бы закрыт 🙂
Или не так? 😉
Умение распознавать искренних-настоящих людей любого пола и возраста?А как эту функцию "включить" т.е. выработать? В процессе работы над собой все сложиться, или это еще один пункт отдельной работы над собой?
Ну, тут у нас уже есть филиал такого 🙂Ой Док, думал уже с горя в монастырь буддийский уйти. От этой душевной боли.
Да.Таки очень наглядно.
Верно. Сказано - не мечите бисер перед свиньями. И не открывайте им сердце. Почему?Так это часть моих духовных практик, открывать сердечную чакру, позволять людям быть такими какие они есть, проявлять свою искренность, и по настоящему слушать и слышать, присутствовать для человека в момент общения с ним. И кругозор расширяется, и мотивацию узнаешь и страхи за теми действия и качества, которые вроде бы осуждал раньше. И ЭГО отступает.
Это можно считать глупыми людьми. 🙂 Детьми 🙂Но лукавить не буду именно разгульный образ и бл*дство не одобряю, возможно это разочарованная любовь и боль предательства, а кому то просто Айфон нужен как выяснилось )))
Согласен. Я также делаюВынес вашего ответа урок, чесслово. Спасибо вам большое за то что так направили. Буду и дальше раскрывать свое сердце и интересоваться ими искренне.
У меня нет никакой крайности. Я просто издеваюсь над высокоморальными прикалываюсь, хотя я еще не встала на сторону цинизма, на сторону зла и разврата, мне это правда тож не оч интересно. И по наблюдениям моим самые циничные это высокоморальные люди.Потому - имхо лучше не кидаться в крайности, включая ВАшу
Абсолютно ничего плохого. Хорошо, что есть правила.Такие правила систематизируют жизнь в обществе. А что в этом плохого.
А что там размытого? На красный свет можно иногда и перейти дорогу, если кругом машин нет и не предвидится. А Вы не будете переходить? И секс после первого свидания - тоже не грех. Или грешно и атата, по-Вашему?Опять же фраза размыта.
Т.е. перешёл на красный свет - и покатился по наклонной?.. достал топор, пошёл за бабульками гоняться и прочее, и прочее?Существует грань перейдя за которую человек утрачивает свою человескую сущность спускаясь до уровня животного, у которого только инстинкты.
У меня в знакомых (у друга моего дочери такие) - альпинистки (дочери альпиниста), сноубордистки (одна больше), любящие лошадей и красоту мира. ЛЮбящие и умеющие работать , причём специальности свои сменили обе). Одна - стобалльница по ЕГЭ, на самом деле. МОзги весьма приличные, короче, и души тоже.Мурзик, обожаю ваши комменты ))). Можно на "ты"?
Ну а так и делаю, на мишуру не ведусь, ищу девочек, без губок дутых, в туалетах фотанных, и прочих инстабэйби ))))
Пусть у нее лучше горы, цветуечки, котейки и пироги, нежели клубы, кальячники да виски с колой ))))
А вот это годный варик. У меня друг в волонтерах был. Уточню
Да, Док уже напомнил. Спасибо и вам.
Здесь уже клич пустили давно. Периодически знакомят. Но пока не те все девушки, либо у меня как то не екало, либо у них. Родственники - с ними проблем нет, постоянное пополнение каталога потенциальных девочек, но пока я с нашими не хочу. Попыток дохрилион, а результатов "ноу результ"
Верю 🙂У меня нет никакой крайности.
Тут согласен, не спорю.Я просто издеваюсь над высокоморальными прикалываюсь, хотя я еще не встала на сторону цинизма, на сторону зла и разврата, мне это правда тож не оч интересно. И по наблюдениям моим самые циничные это высокоморальные люди.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.