Дело не в маньячности 😳 а в том что 3 моих брата были казановы и трахали все что движется, потом у каждого началась своя туса, потом травку стали курить, потом героиновые дорожки нюхать, потом на иглу подсели. Мне тогда было лет 15-16. У всех братьев были свои бизнесы, небольшие но свои, в деньгах не нуждались. Так вот братья не родные но мы все росли вместе. И представьте что тебе постоянно талдычат родители, бабушка с дедом, что мол "сынок не связывайся с девушками такими как у твоих братьев, они с пути правильного сбивают". В том время наш район гетто напоминал, в котором тех кто имел деньги подсаживали на иглу через девочек, и веселые компании. Затягивали полегкой: водка, девочки, потом на травку, и по нарастающей. Что по итогу - всех братьев троих я схоронил. Они мучительно умирали, один от разложения органов, второй от передоза химией, третий от СПИДа. И чтобы я не делал, и как бы я их не любил, я им не помог. А во мне до сих пор как заноза и душевная боль сидит, память об ушедших братьев, и о том что если я свяжусь с непутевыми девушками то это может привезти к такому тотальному ужасу. Это я сейчас более или менее трезво могу оценивать ситуацию. Но тогда это на меня сильно повлияли, вроде как родные уберечь хотели, некий запрет сработал.Ну вот да, это прям дико заметно.
Или другой вариант: "Я такой маньячный маньяк, что если чутка отпущу контроль, то сгину в пучине наслаждений!..
Поэтому Спутник не знаю так ли это смешноИли другой вариант: "Я такой маньячный маньяк, что если чутка отпущу контроль, то сгину в пучине наслаждений!.. Побегу девок и парней в автобусах и в метро лапать! А ещё письку теребить прилюдно! На главной городской площади! Да! Бугага!.."