Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Ну вот да, это прям дико заметно.
Или другой вариант: "Я такой маньячный маньяк, что если чутка отпущу контроль, то сгину в пучине наслаждений!..
Дело не в маньячности 😳 а в том что 3 моих брата были казановы и трахали все что движется, потом у каждого началась своя туса, потом травку стали курить, потом героиновые дорожки нюхать, потом на иглу подсели. Мне тогда было лет 15-16. У всех братьев были свои бизнесы, небольшие но свои, в деньгах не нуждались. Так вот братья не родные но мы все росли вместе. И представьте что тебе постоянно талдычат родители, бабушка с дедом, что мол "сынок не связывайся с девушками такими как у твоих братьев, они с пути правильного сбивают". В том время наш район гетто напоминал, в котором тех кто имел деньги подсаживали на иглу через девочек, и веселые компании. Затягивали полегкой: водка, девочки, потом на травку, и по нарастающей. Что по итогу - всех братьев троих я схоронил. Они мучительно умирали, один от разложения органов, второй от передоза химией, третий от СПИДа. И чтобы я не делал, и как бы я их не любил, я им не помог. А во мне до сих пор как заноза и душевная боль сидит, память об ушедших братьев, и о том что если я свяжусь с непутевыми девушками то это может привезти к такому тотальному ужасу. Это я сейчас более или менее трезво могу оценивать ситуацию. Но тогда это на меня сильно повлияли, вроде как родные уберечь хотели, некий запрет сработал.
Или другой вариант: "Я такой маньячный маньяк, что если чутка отпущу контроль, то сгину в пучине наслаждений!.. Побегу девок и парней в автобусах и в метро лапать! А ещё письку теребить прилюдно! На главной городской площади! Да! Бугага!.."
Поэтому Спутник не знаю так ли это смешно

Стоят двое у перехода. Горит красный.
- Давай быстро перебежим, машин же нет.
- Нет! Меня мама учила только на красный переходить!
- Ну машин же нет..
- И что, теперь, значит, можно бегать за людьми с топором!? Один раз перейдёшь на красный, а потом начнёшь с топором за старушками бегать! Да-да! Я знаю, так и будет!

Что по итогу - всех братьев троих я схоронил.
Если Вы говорили об этом выше, прошу прощения, я пропустил, наверное. Сочувствую Вам.

Но Вы уже взрослый человек всё же. И да, между святой и блудницей - сотня оттенков... Перейдя раз на красный свет, вполне осознанно, не по придури, Джеком Торрансом не станешь.

• Like
Реакции: MUSA
А с чего Вы взяли, что человек, спокойно и раскрепощённо относящийся к сексу, например, обязательно не ценит семью и долгосрочные отношения?
Т.е. бегающий на лево? Так его право. Но вы сами в это верите, если любишь супругу зачем тебе сотни партнёрш? Допустим вы в это верите, а ваша вторая половинка скажет: "Ну милый Спутник, я тебя люблю, но я раскрепощена и спокойно отношусь к сексу на стороне, так что пойду ка я любимый да погуляю" Я про это. чем суть семьи тогда. Конечно кого-то это может и устраивает. Но сомневаюсь

Т.е. бегающий на лево?
При чём тут супружеская неверность? Вам кто-то предлагал тут спокойно относиться к супружеской неверности и устроить "свободные отношения" в браке?

Стоят двое у перехода. Горит красный.
- Давай быстро перебежим, машин же нет.
- Нет! Меня мама учила только на красный переходить!
- Ну машин же нет..
- И что, теперь, значит, можно бегать за людьми с топором!? Один раз перейдёшь на красный, а потом начнёшь с топором за старушками бегать! Да-да! Я знаю, так и будет!
Стою я значит как истинный зануда на перекрестке и нет машин, красный горит. И жду когда зеленый загорится. И тут пробегает вся такая веселая и лёгкая девушка на красный и оборачиваясь говорит "фууууу нудила" И только поворачивает голову на той стороне полицейской машина парканулась и по рупопу: "девушка переходящая на красный цвет, подойдите к полицейской машине". Я улубнулся.
Анекдот зачетный ))) Но мораль какова?

• Like
Реакции: vito
Но Вы уже взрослый человек всё же. И да, между святой и блудницей - сотня оттенков... Перейдя раз на красный свет, вполне осознанно, не по придури, Джеком Торрансом не станешь.
Увы начинаю осознавать это только сейчас. Блин не мог долго вспомнить это русское слово "блудница"
И здесь под переходом на красный вы что подразумеваете?
При чём тут супружеская неверность? Вам кто-то предлагал тут спокойно относиться к супружеской неверности и устроить "свободные отношения" в браке?
А с чего Вы взяли, что человек, спокойно и раскрепощённо относящийся к сексу, например, обязательно не ценит семью и долгосрочные отношения?
Ну я эти ответы связал. Расскажите как это выглядит для вас.
Я это вижу в проявлении чувственности и сексуальности в рамках брака, а не за его пределами. Я про это.
Спутник, мы можем перейти на "ты", если вы не против?

Анекдот зачетный ))) Но мораль какова?
Эммм... т.е. Вы не поняли, при чём тут стояние на светофоре? Иногда на красный перебежать - можно. И секс после первого свидания - тоже можно, если по взаимному доверию. И вообще секс до брака, например, это не так уж и плохо.
И только поворачивает голову на той стороне полицейской машина парканулась и по рупопу: "девушка переходящая на красный цвет, подойдите к полицейской машине". Я улубнулся.
Она, улыбаясь, извинится и объяснит, что торопилась домой кота покормить, а то она с суточной смены. Он, улыбаясь, её пожурит, телефончик возьмёт и отпустит с миром.

А Вы зато поступили как мама учила и простояли на светофоре...

Нда... Вы хоть понимаете, что что-то Вы реально... хм... не так делаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху