А зачем Вы собираетесь жениться на наркоманке-нимфоманке со СПИДом и тремя детьми?Спутник, так получается раз так и все убрал и женился на наркоманке-нимфоманке со СПИДОМ, с тремя детьми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем Вы собираетесь жениться на наркоманке-нимфоманке со СПИДом и тремя детьми?Спутник, так получается раз так и все убрал и женился на наркоманке-нимфоманке со СПИДОМ, с тремя детьми.
Да нет, не камень. Не камень и не в ваш огород. Конечно есть крайности, о которых Док пишет. И что в одном, что в другом случае это не есть гуд.Кристина, это камень в мой огород 🙁?
Нет. Годный? Из последних "черное зеркало" (сериал) и "мой создатель" тоже хороший. Редко получается смотреть, но когда есть время ищу что-н эдакое. Хотя эти что написал про современные технологии, гаджеты, роботов.А, ну значит, "Тёмные начала" смотрели наверняка 🙂
Жениться наверное не собирается. Просто у Мусы такие образы шикарные. Всё что не ангел и не святая, то вот это вот🙂А зачем Вы собираетесь жениться на наркоманке-нимфоманке со СПИДом и тремя детьми?
Нет, спутник, дело не в этом. Поясню: я человек, который ценит семью, долгосрочные отношения, поэтому все то что на противоположной стороне это.......Хах, такое впечатление, что Вы прям вот привязаны к таким замечательным оценкам... 🙂 Жуть.
Ну так Вы же предлагаете устранить все ограничения в голове и все принимать как норму. или я неправильно понял?А зачем Вы собираетесь жениться на наркоманке-нимфоманке со СПИДом и тремя детьми?
Ну вот да, это прям дико заметно.Жениться наверное не собирается. Просто у Мусы такие образы шикарные. Всё что не ангел и не святая, то вот это вот🙂
типо того, или святая или пропащая, здесь мне всеми предлагается увидеть еще 50 оттенков между ангелом и дьяволицейЖениться наверное не собирается. Просто у Мусы такие образы шикарные. Всё что не ангел и не святая, то вот это вот🙂
А с чего Вы взяли, что человек, спокойно и раскрепощённо относящийся к сексу, например, обязательно не ценит семью и долгосрочные отношения?Нет, спутник, дело не в этом. Поясню: я человек, который ценит семью, долгосрочные отношения, поэтому все то что на противоположной стороне это.......
Ну так Вы же предлагаете устранить все ограничения в голове и все принимать как норму. или я неправильно понял?
У меня тож такое бывает кстати. То есть иногда думаю об этом. Найду пищинку в глазу и давай раздувать. Это прям на уровне рефлексов происходит.типо того, или святая или пропащая, здесь мне всеми предлагается увидеть еще 50 оттенков между ангелом и дьяволицей
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.