Мало того, девушки предпочитают мужчин постарше, считается идеальной разница в 7 лет у индусов кажется - чтобы муж был старше.
Ровесники кажутся легкомысленными а постарше степеннее, рассудительнее, ответственнее и человечнее, вероятно. Меньше понтов и меряния письками, и вот этого всего. То есть девушка может ему отдаться со спокойной совестью, в общем. Отдать себя в надежные руки. Я знаю это по себе - поскольку я мальчик биологически, как известно, но "обабелый" (это я для Мусы на всякий случай) девушки мной не интересовались, взгляд всегда мимо. Пока мне не стало за 30. И вот тут-то я стала ловить на себе те самые взгляды, которые обычно мужчины бросают на женщин, но только от девушек. Меня это очень смущало потому что подчеркивало, пардон, что они видят во мне очевидно мужчину которого во мне по-идее нет. Особенно доставило когла арабка глазки опустила идя мимо. Они обычно оч гордые и норовистые, на самом деле. Длинные волосы явно делают нечто как у тех шотландцев из рекламы. А вообще я оч пассивная, да...