Фильм давным давно смотрел, не люблю я его, пересмотреть советуете? А можно ссыль на форумную новогоднюю историю?
Это он и есть (один из "форумчых" фильмов. Наряду со "Страной хороших деточек" или "Мэри Поппинс") .
То есть - один форумчанин (по дудр) собирается по маминой наводке на свидание. И рассказывает, как раньше - уже было такое...тогда он улетел в Ленинград от невесты. Это типа предыстории, важной для понимания...
Что - у него _система_ восприятия сближения с девушками.
Врач-хирург в поликлинике, явно с десятками, сотнями девушек общается, и может ...выбирать, уже давным-давно. Москва, город раскрепощённый Но - свидание с маминой наводки. И прошлый опыт...
Дальше - понятно, у него "из-за дверцы" лезут разные его ...скрытые обычно стороны. И хорошие , подчеркну. и вредные! Например он ловко победил в борьбе, показал себя обаятельным, решительным и весёлым человеком.
Но - затем, по мере уменьшения концентрации алкоголя в крови- хорошее прячется, и он то мелочно себя ведёт, то соглашается, что "всё грустно-печально, мывсеумрём!"...И лишь _волшебная_ настойчивость девушки (сказка же, новогодняя
🙂 ) даёт им шанс на узнавание друг друга. В конце он тоже поднимает тему "зачем жениться, если есть мама, никто не будет любить меня больше , чем ты!"...гетеро-парафилик имхо явный
🙂
ФОрумчанин, короче.
Девушка - тоже проблемная. Как и Ипполит
🙂
По поводу привязанности к маме, у нас по обычаем младший сын остается с матерью, ну меня этот обычай не парит. Я так же трепетно и к бате и с бабе с дедой относился, все дня них делал что мог, жаль их не стало.
Здесь не столько привязанность а почтение, уважение большое, любовь к родным мне людям.
Да, тут согласен. Разумно, имхо. Когда без фанатизма
🙂
Доброй ночи всем! Я ещё капельку поработаю и отдыхать
🙂