Док, так я и не мечтаю налево. Или вы про девушек что они так могут подумать?Как у самого уважаемого Мусы в голове мысли могут бродить...мол притворяется педантом и занудой, а сам только мечтает бегать налево, как "все эти кАзлы".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, так я и не мечтаю налево. Или вы про девушек что они так могут подумать?Как у самого уважаемого Мусы в голове мысли могут бродить...мол притворяется педантом и занудой, а сам только мечтает бегать налево, как "все эти кАзлы".
Есть есть док, несомненноЕсть. Сомнения в себе...
Согласен со всем,кроме Тиндера 🙂 При всём уважении 🙂Ну ооторжение. Это потому что нет свободного общения. Вообще я смотрю ты человек современный и вообще жених то завидный. Чесно. С такими взглядами можно жить! Ещё и жилье что важно в плане своего угла. Семье нужен угол. А что первой жене не понравилось?
А насчёт бисексуальности тут же ещё в чем дело. Ты ж без секса сидишь. А мужчина ты молодой. Вот и лезет всякое в голову. Я раз пробовал 3 месяца без секса вообще на столбы кидался. А вот будет у тебя жена вы бы так романтично ляляля. Ну ещё детки б там пошли. Ну о каких парнях шла бы речь простигосподи. Вообще бы про это не думал.
А ещё может тебе нужно на сайтах каких попробовать с девушками познакомится? Без всяких женюсьпрямщас но и как бы с серьезными намерениями. Попереписвваиься поговорить о том о сем. Какие нибудь фильтры по интересам. Пофлиртовать. А может что найдется нужное - многие в инете щас знакомятся. Не знаю правда где щас натуралы знакомятся. Ну в тиндере наверно и в соцсетях.
Что у девушки в таком состоянии, "обожжёной" - те же мысли и опасения, что и у Вас.Док, так я и не мечтаю налево. Или вы про девушек что они так могут подумать?
Алина тоже из кожи вон лезла, чтобы показать 🙂 А Алекс, при всём уважении - долго, очень долго тупил.Как то мой друг приметил и подчеркнул интересный момент когда я горах сижу с девушкой общаюсь, и с его слов она со мной флиртуют а я этого в упор не вижу. А потом второй друг в другой ситуация подметил девушка говорит уже голову вывернула, знаки тебе подает, а ты чего тупишь. Уж не знаю Док, вот в упор не вижу я этих знаков, отключена во мне эта функция чтоли???
Да как варик. Мне мой психолог советовала. Но тогда я что-то этот совет серьезно не воспринял. Я очень люблю котеек, аквариумист со стажем, в горы частенько хожу, и много еще чего ))))Как насчёт знакомства по профессиональной или хоббийной линии? Ну, нравятся мне котики, я сижу на котиковом форуме\группе, и чую, что слова и _дела_ одной девушки мне прямо за живое трогают. Начинаем виртуально перемигиваться и трогать друг друга за ладошки...а там уже и в реале можно, без страха, что на том конце - страшилище с красивой аватаркой 🙂
От тиндера меня сразу заботливые друзья отговорилиСогласен со всем,кроме Тиндера 🙂 При всём уважении 🙂
А ну это конечно может быть. Мне как то одна девушка в открытую спросила " А в чем подвох" Мне аж не по себе стало (в голове то крутилась белая обезьянка "подвох в мальчиках, которые Мусе тоже нравятся) Ну я такой весь разволновавшийся с пОтом на лбу сказал "Нет подвоха" и спросил какие у не тараканы, какие мысли, и она как раз таки рассказала о том что обжигалась, и доверилась а ей плюнули в душу. И было приятно что человек этим делится. Что она боится еще раз повторить такой опыт.Что у девушки в таком состоянии, "обожжёной" - те же мысли и опасения, что и у Вас.
То есть - она может в параллельной с Вами теме изложить всё те же мысли, что и Вы, но в женском поле 🙂
Это - надо учитывать, имхо.
Белая, очень белая обезьянка 🙂Есть есть док, несомненно
Еще сюда кое что прибавилось. Мне многие говорят из окружения мол ты уже не молод, чего сидишь? твои одноклассники детей в первый класс отправили, а ты все один. Я говорю что в поисках без подробностей - не буду им всем истории длиною в форум рассказывать, тем более много личного что не могу рассказывать. Теперь комплекс по поводу возраста есть, что пипец мне уже за 30 а я с 20 летники знакомлюсь, что жизнь мимо проходит, пока я в этих депрах, форумах, книжках и псидрЁлогах, статьях. Вот отсюда и какой то напряжение тоже возникает. Что все жизнь бесконечная работа над собой. Или это все тоже проделки обезьяны белой?
Хочу, хочу учиться Док!!!Вот и у Вас - некоторые вещи не видны, "под фильтрами". Это устранимо, постепенно. У того, кто настроен учиться
так вот как оно устроено ))) Было дело, все детство так и было" А ну ка закрой глаза"ОБраз...как в советское время детям при просмотре "взрослого" кино, когда эротика на экране - часто предлагалось отворачиваться или ладошкой глаза прикрывать. Без шуток 🙂 МАссовые факты ,типа традиции. Заткни уши, зажмурь глаза, делай вид, что ничего не происходит...
Вот и у Вас - некоторые вещи не видны, "под фильтрами".
Именно! Книжку одну вспомнил, она пока не важна 🙂 Но там описано, почему балерины (вроде как) берут уроки феътования, и что фехтовальщики очень любят такие уроки давать 🙂 Ну, руку направить правильно ,придержать за плечо, а после тренировки см. "Секс без проблем" со вкусным сеансомДа как варик. Мне мой психолог советовала. Но тогда я что-то этот совет серьезно не воспринял. Я очень люблю котеек, аквариумист со стажем, в горы частенько хожу, и много еще чего ))))
🙂 У него своя ниша, скажем так.От тиндера меня сразу заботливые друзья отговорили
Верно! А теперь - вопрос. Что требуется двум _понявшим_ друг друга - продолжить общение и просто ощутить, что _в данном случае_ этот страх - можно отключить. Мы тут этот страх ПВО называем 🙂 У таких, как Вы с этой девушкой - все системы работают в режиме повышенной готовности, а чуть что- объявляют боевую тревогу и палят из всех стволов.А ну это конечно может быть. Мне как то одна девушка в открытую спросила " А в чем подвох" Мне аж не по себе стало (в голове то крутилась белая обезьянка "подвох в мальчиках, которые Мусе тоже нравятся) Ну я такой весь разволновавшийся с пОтом на лбу сказал "Нет подвоха" и спросил какие у не тараканы, какие мысли, и она как раз таки рассказала о том что обжигалась, и доверилась а ей плюнули в душу. И было приятно что человек этим делится. Что она боится еще раз повторить такой опыт.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.