dok34.ru
Moderator
ВАриант имеет право на рассмотрение 🙂Я подскажу - ребенок. Я-же неслучайно про неотенную личинку сказала 🙂 Гексли, по классической психологии был-бы отнесен к интровертам, по соционике к экстравертам.
Аффективно-лабильный, привекательный для мамских женщин.Моя мама так и выдала - что мол если у меня и будет девушка то намного старше.Гексли мозаичный, как Вы говорите. Граймс которая известно в каком образе сказала про себя что интровертна и застенчива очень.В Дизель-шоу кстати женщина-ребенок Вика, с ней тож общего много.
Мне кажется что она девушка-Гексли, очень похоже - уси-пуси, и тут-же про что-то умное 🙂
Однако я предлагаю не спешить 🙂
Иногда в людях ("за дверцей") прячутся так далеко спрятанные, похороненные вроде вещи - диву даёшься 😉
Я полагаю, что многие уже рассмотрели в "пассивном" Кирилле или Кристине - желозобетон вокруг ядерного реактора? 🙂 Крайне пассивный "папин сыночек" Уилбур - повзрослел и без проблем представил себя хм, с русским Гераклом в своей активной роли 🙂 Про Данте и говорить нечего, когда он выбирается из пучины своих анализов - активность и целеустремлённость его, внимание с заботой - зашкаливают. Но - без слова "надо", ты должен и прочих "обязанностей".
То есть - мы кроме прочего - ищем не только причины фетишей разного рода (зацепка за фигуру, пол, возраст желаемого партнёра), но и анти-зацепки, анти-фетиши! например, у Уилбура - очень хорошо это видно, по причине политической направленности анти-фетиша.
А у всех остальных форумчан? А у уважаемого Мусы? 😉