Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Dantes да и я про это - коли напряжение, желание все контролировать, здесь о расслаблении не может быть и речи . Мое состояние немного отступает, но все же остаточное напряжение еще есть. С этим работаю "меньшедуманием" и погружением в моменте здесь и сейчас. Получается? Не всегда, но стараюсь шаг за шагом.Невроз. Если сложно отпустить контроль... Которого вообще такого быть не должно и зажатость. Это не тот контроль что помогает вообщем. Если страхи то мало места чувствам и спонтанности.
Ну не знаю. Ты РФ по гражданству? Поедь типа на заработки. Познакомся с русскими девушками. Не ну конечно прям девушка тебе вряд-ли грозит. Но женщину с ребенком которой ты поможешь жить и она тебе будет благодарна - найти можно.@Мурзик Это как в том приколе "не называйте занудного человека занудой, иначе он начнет спрашивать почему" roll
я называю это педантичностью и скрупулёзностью, практичностью. По жизни такой в саморазвитии, здоровье, работе, стройке, садоводстве. Но в отношениях я несколько зажат (так как вся деревня в ожидании, или за спиной кто-то из родни девушки сидит и бдит). С теми с кем удавалось общаться без конвоя, все довольно таки легко проходит. Но что действительно правда, ввиду большого количества неудачных попыток мои знакомства в последнее время стали походить на собеседования, ибо не хочется тратить время если девушка не подходит. Даже была циничная мысль составить анкету с подробным описанием в PDF-ке все остальные вопросы при обсуждении - но это на самом деле шуточная мысль, за которой крик души.
Ничего ты советчик...Ну не знаю. Ты РФ по гражданству? Поедь типа на заработки. Познакомся с русскими девушками. Не ну конечно прям девушка тебе вряд-ли грозит. Но женщину с ребенком которой ты поможешь жить и она тебе будет благодарна - найти можно.
Не здешний яНу не знаю. Ты РФ по гражданству?
Так а зачем мне чужой ребенок, если я своего хочу.Не ну конечно прям девушка тебе вряд-ли грозит. Но женщину с ребенком которой ты поможешь жить и она тебе будет благодарна - найти можно.
Та ты меня прости - не хотел обидеть.Не здешний я
Так а зачем мне чужой ребенок, если я своего хочу.
Мурзик прям как проклятье прозвучал ваш совет ))) Судя по вашему взгляду мне ничего больше РСЦ более не сулит.
У меня же не безвыходное положение, а поиск себя и любимой женщины.
Да писал мне 31В минусах - ты не так уж и молод (за 30 предположу
Планирую в этом году закончить строительство дома загородногосвое жилье есть?
Нормуль ))) сколько людей столько и мненийты меня прости - не хотел обидеть.
Это меня и бесит. Подумывал поехать кое куда на пол года, где не все сложно как у насТы хочешь сначала пообщаться с девушкой и выбрать а с местными это не выходит. Значит нужно ехать туда где нравы проще
Ну у нас в культуре и в 16 за 30 летних отдают родители. Но для меня это педофилия.Ну какая юная девушка пойдет за уже подержанного не сильно молодого мужика? Тока с прибабахом. И не разу не замужем к 30 девушка тоже с прибабахом.
... или более циничной. Или вообще лицемерной. Если уже есть ребёнок, то женщина о чём в первую очередь думает?.. Вот то-то и оно.более понимающей.
Спутник, полюбой инстинкты материнские берут верх, я как раз об этом и говорю, даже если разведена, то уж без детей. Своих состряпаем)))... или более циничной. Или вообще лицемерной. Если уже есть ребёнок, то женщина о чём в первую очередь думает?.. Вот то-то и оно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.