Если вы про конкретные качества: нежность, искренность, доброта, для которой семья в жизни главное, ещё было бы прекрасно если бы была хозяюшкой. Внешность, не буду отрицать что и это тоже немаловажно, при этом не жду модельной внешности, здесь для меня важнее любовь и взаимопонимание. Конкретный образ в голове не держу. На возрасте на заморачиваюсь, исключение 40+ хотя был опыт влюбленности и в такую женщину. Звал ее замуж, или для начала гражданский брак, но она парилась по поводу своего возраста.Вот вы постоянно говорите про любовь к девушке, но вы не раскрыли тему того, кто такие девушки. Кого вообще человек имеет в виду, когда говорит про любовь к девушкам? Кто они такие? Девушки -- это те кто вглядят соответствующим образом, носят юбки, платья, используют косметику, да еще пассивны в сексе? То есть все сводится к гендерным стереотипам, которые вы ломаете? В общем, мне не ясен конструкт "девушка" в отрыве от гендерных стереотипов. Ну и как можно развивать влечение к тому, что не знаешь
Другой момент - приятно когда девочка одета как девочка, а не как мальчик, хотя это просто вопрос предпочтения, но никак не правило, каждый выбирает то что нравиться ему в т.ч. про одежду. Но все же бусы, браслеты, кольца, макияж это же красиво, глазу приятно.
Последнее редактирование: