Интересно. А если вот чисто теоретически представить - что наоборот - влюбитесь мол в мужчину, отношения. А тут бац и влюбились в девушку. Не будет тут совесть мучать что мужчину обманывали?
Ну я в принципе не рассматриваю такое развитие событие, поэтому я здесь.
Во первых отношения с женщиной это норма, и здесь как раз и кроется мой страх, напряженность и раздвоенность от того что я обманываю ее, и выдаю себя не за того кто я есть, что у меня все же есть отклонения от нормы.
Но чисто гипотетически: если бы я был в отношениях с мужчиной, и был бы настолько в гармонии с собой, чтобы признать до конца что мне нравиться и мужчины и женщины, то я бы наверное сказал бы ему, что да я влюбился в женщину. И здесь бы наверное чувства вины бы не было, ибо я честно сказал сто я БИ. И здесь бы не было обмана, как в отношениях с женщинами. Но опять е это чисто гипотетически, с мужчиной отношения строить не собираюсь (разве что иногда в голове об этом мечтаю, и подавляю это желание, заменяя другими мыслями об отношениях с женщинами). А вот с женщиной есть элемент обмана, раз я недоговариваю кто я.
Я вот себе такой что-ли ненадёжной и непостоянной и скоротечной влюбленность не представляю. А Вы уже словно знаете - что непременно вот влюбитесь в мужчину и нужно будет врать девушке и это будет портить все и т.д..
Не знаю, и не уверен, что будет именно так.
Я вижу отношения как долгосрочные, одноразовые отношения по жизни особо не интересовали.
Я вот думаю - толи Вы пророк типо Нострадамуса или Мессинга что точно знаете что будет, толи очень сильно влюбчивый человек.
Да и не особо влюбчивый, чтобы человек запал мне в душу я долго приглядываюсь (вне зависимости от того какого он пола). Но вот картинка что я семейный, жена, дети, и тут я безумно влюбляюсь в парня, и я теряю над собой контроль, я считаю что это как минимум предательство. И что говорить супруге. Видимо вои внутренние терзания и неопределённость вызывают во все такой маятник.
Или говорите вовсе не о чувствах, не о влюбленности а путаете с чем то...
Нет, я как раз таки о чувствах, не о похоти.....
Ну или - зачем тогда находиться в отношениях с девушкой если не влюблен в нее и не любишь ее?
Именно поэтому я ищу женщину по душе, чтобы было чувство любви, взаимность.
Без любви отношения не имеют смысла, больше походит на взаимовыгодное сожительство ИМХО.
А если любишь и хочешь - то почему тогда при этом должен обязательно влюбляться в мужчину и врать любимой девушке. Собственно отсюда даже можно убрать мужчину - заменить на другую девушку - смысл не поменяется.
Здесь точно понимаю что если бы измена с женщиной измена - не так больно, как если бы с мужчиной, по мне так это двойное предательство, + позор, +отклонение от нормы +риск преследование (вплоть до самосуда)
Это вообще речь о чувствах и отношениях идёт - или что собой представляет эта - влюбленность?
Именно о чувстве любви, взаимоуважении, поддержки, душеной теплоте, нежности.