Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
Здесь да обратный эффект заметил еще до прочтения книг. Но как принять то чего быть не должно? Переформулирую без "НЕ". Как принять то что доставляет страдания, и мешает чувствовать себя полноценным. Вот это мне сложно уразуметь.
Ну так нужно понять что именно Вам доставляет страдания. Я думаю что гс это следствие а не причина.
В себе разбираться, в причинах того же гс. И исправлять причины. Но в нормальном состоянии а не в том, в которое Вы себя загоняете борьбой с Гс или борьбой за то чтобы быть нормальным.

так это в детстве было, сейчас все норм, не особо пугает.
Слова "не особо пугает" если можно расшифруйте, ладно?..
Когда человека "не особо пугают собаки", понятно, что о любви к собакам речь идти не будет. В принципе.

А что именно доставляет страдания-то?
То что по по мне есть влечение к своему полу. Это мешает мне целенаправленно строить отношения с женщинами, т.е. тянет вниз, вызывает сомнения в самом себе, напряжение что все-таки я обманываю женщину, что могу влюбиться в мужчину будучи находясь в отношения с женщиной, что буду не до конца честен с ней, страх что кто-то может узнать о моей г/с желаниях.
И г/с влияет на мою уверенность - чувсвую себя неполноценным из наличия этих мыслей, чувсв и желаний

Ну так нужно понять что именно Вам доставляет страдания. Я думаю что гс это следствие а не причина.
Как раз таки причина, выше описал.
В себе разбираться, в причинах того же гс. И исправлять причины.
А как это сделать пока не знаю. Здесь во всем слушаю дока.
Слова "не особо пугает" если можно расшифруйте, ладно?..
Когда человека "не особо пугают собаки", понятно, что о любви к собакам речь идти не будет. В принципе.
Док, вот решил скромно выразиться, завуалированно.
В общем так: спокойно реагирую я на вагину, раньше внешний вид отпугивал.
Пугает меня не женские половые органы, а их обладательницы, с которыми мне никак не удается выстроить связь близкую
Ну а в целом для меня это "источник сексуального удовольствия" и физическая точка соприкосновения :girl-love:

То что по по мне есть влечение к своему полу. Это мешает мне целенаправленно строить отношения с женщинами, т.е. тянет вниз, вызывает сомнения в самом себе, напряжение что все-таки я обманываю женщину, что могу влюбиться в мужчину будучи находясь в отношения с женщиной, что буду не до конца честен с ней, страх что кто-то может узнать о моей г/с желаниях.
И г/с влияет на мою уверенность - чувсвую себя неполноценным из наличия этих мыслей, чувсв и желаний
Интересно. А если вот чисто теоретически представить - что наоборот - влюбитесь мол в мужчину, отношения. А тут бац и влюбились в девушку. Не будет тут совесть мучать что мужчину обманывали?

Я вот себе такой что-ли ненадёжной и непостоянной и скоротечной влюбленность не представляю. А Вы уже словно знаете - что непременно вот влюбитесь в мужчину и нужно будет врать девушке и это будет портить все и т.д..

Я вот думаю - толи Вы пророк типо Нострадамуса или Мессинга что точно знаете что будет, толи очень сильно влюбчивый человек.

Или говорите вовсе не о чувствах, не о влюбленности а путаете с чем то...

Ну или - зачем тогда находиться в отношениях с девушкой если не влюблен в нее и не любишь ее? А если любишь и хочешь - то почему тогда при этом должен обязательно влюбляться в мужчину и врать любимой девушке. Собственно отсюда даже можно убрать мужчину - заменить на другую девушку - смысл не поменяется. Это вообще речь о чувствах и отношениях идёт - или что собой представляет эта - влюбленность?

Интересно. А если вот чисто теоретически представить - что наоборот - влюбитесь мол в мужчину, отношения. А тут бац и влюбились в девушку. Не будет тут совесть мучать что мужчину обманывали?
Ну я в принципе не рассматриваю такое развитие событие, поэтому я здесь.
Во первых отношения с женщиной это норма, и здесь как раз и кроется мой страх, напряженность и раздвоенность от того что я обманываю ее, и выдаю себя не за того кто я есть, что у меня все же есть отклонения от нормы.
Но чисто гипотетически: если бы я был в отношениях с мужчиной, и был бы настолько в гармонии с собой, чтобы признать до конца что мне нравиться и мужчины и женщины, то я бы наверное сказал бы ему, что да я влюбился в женщину. И здесь бы наверное чувства вины бы не было, ибо я честно сказал сто я БИ. И здесь бы не было обмана, как в отношениях с женщинами. Но опять е это чисто гипотетически, с мужчиной отношения строить не собираюсь (разве что иногда в голове об этом мечтаю, и подавляю это желание, заменяя другими мыслями об отношениях с женщинами). А вот с женщиной есть элемент обмана, раз я недоговариваю кто я.
Я вот себе такой что-ли ненадёжной и непостоянной и скоротечной влюбленность не представляю. А Вы уже словно знаете - что непременно вот влюбитесь в мужчину и нужно будет врать девушке и это будет портить все и т.д..
Не знаю, и не уверен, что будет именно так.
Я вижу отношения как долгосрочные, одноразовые отношения по жизни особо не интересовали.
Я вот думаю - толи Вы пророк типо Нострадамуса или Мессинга что точно знаете что будет, толи очень сильно влюбчивый человек.
Да и не особо влюбчивый, чтобы человек запал мне в душу я долго приглядываюсь (вне зависимости от того какого он пола). Но вот картинка что я семейный, жена, дети, и тут я безумно влюбляюсь в парня, и я теряю над собой контроль, я считаю что это как минимум предательство. И что говорить супруге. Видимо вои внутренние терзания и неопределённость вызывают во все такой маятник.
Или говорите вовсе не о чувствах, не о влюбленности а путаете с чем то...
Нет, я как раз таки о чувствах, не о похоти.....

Ну или - зачем тогда находиться в отношениях с девушкой если не влюблен в нее и не любишь ее?
Именно поэтому я ищу женщину по душе, чтобы было чувство любви, взаимность.
Без любви отношения не имеют смысла, больше походит на взаимовыгодное сожительство ИМХО.
А если любишь и хочешь - то почему тогда при этом должен обязательно влюбляться в мужчину и врать любимой девушке. Собственно отсюда даже можно убрать мужчину - заменить на другую девушку - смысл не поменяется.
Здесь точно понимаю что если бы измена с женщиной измена - не так больно, как если бы с мужчиной, по мне так это двойное предательство, + позор, +отклонение от нормы +риск преследование (вплоть до самосуда)
Это вообще речь о чувствах и отношениях идёт - или что собой представляет эта - влюбленность?
Именно о чувстве любви, взаимоуважении, поддержки, душеной теплоте, нежности.

Сорри, имхо - что то не особо похоже что о чувстве любви, взаимоуважении и т.д. Если от Ваших слов отталкиваться что типо измена с мужчиной это држе чем с женщиной. Это вообще не разу не о любви, имхо.

Может быть я чего не понимаю. Но поему, измена это измена. В смысле если любишь девушку, жену - то на хрена вообще "влюбляться" в кого то ещё там со стороны. Ну если ты поглощён чувствами к любимому человеку и живёшь с этим и купаешься в этом, в этих чувствах. То зачем в кого то ещё влюбляться со стороны.

Или что это за отношения такие, что это за любовь.

Как Вы вообще себе представляете отношения с любимым человеком, создание семьи, любовь?

Может я чего не понимаю. Посмотрел у Вас кратко в первых сообщения - характеристика семьи что норма типо подбирать невест на выдане... Я не понимаю. Может у вас это какие то национальные или семейные особенности, или особенности менталитета.

Но я вот вам написал - вчера, не просто так эти вопросы задавал - мне кажется что Вы не совсем поняли вообще.

Я вот и пытаюсь понять что такое для Вас семья вообще, любовь?

Почему нужно влюбляться в кого-то ещё - если есть любима девушка.

Или что это вообще, как понимать? Член встал на кого-то - значит влюбился? А на девушку свою или жену - как, что при этом? Где вообще место чувствам и отношениям? Я Вас не понимаю. Вам не кажется это - то что Вы пишите по меньшей мере не логичным.

Толи любовь и семья у Вас как сферический конь в вакууме и Вы не понимаете что вообще чувствуете и хотите. Толи не называете вещи своими именами - не говоря просто про возбуждение и желание которое можно и без чувств к человеку вообще испытывать - воспринимая другого не как живого желанного человека а как объект для фетиша.

Но эти вещи нужно разделять. Фетиш и тупош желания секса с реальной влюбленность или любовью к человеку и желанием быть с ним вместе.

В смысле если любишь девушку, жену - то на хрена вообще "влюбляться" в кого то ещё там со стороны. Ну если ты поглощён чувствами к любимому человеку и живёшь с этим и купаешься в этом, в этих чувствах. То зачем в кого то ещё влюбляться со стороны.
Согласен, если я этим наполнен эти внутри семьи, то навряд ли это чувство буду искать где-то еще. С женой я был счастли и наполнен, и никто меня не интересовал на стороне.
Я вот и пытаюсь понять что такое для Вас семья вообще, любовь?
Отвечал выше: любовь это тяга к человеку на уровне чувств, взаимоуважение, поддержке, делание проявлять душеную теплоту и нежность и в идеале получать это же от супруги.

Почему нужно влюбляться в кого-то ещё - если есть любима девушка.
Здесь у меня како-то неконтролируемых страх что г/с может взять надо мной верх, и тогда и я готов буду бросить и семью и детей. Вот что в основе. Страх что г/с укорениться и усилится, отсюда и борьба с собой.
Член встал на кого-то - значит влюбился?
Вы опять про похоть и сексуальное желание. Вы проживали чувство когда ты тянешься к человеку, и хочешь с ним быть, и от этого человека на душе тепло и легко, и хочется поделится этим чувством ЛЮБВИ с человеком, который вызывает в тебе эти самые чувства. Когда хочется сделать человеку к которого влюблен что-то доброе и приятное: позвонил, написал, встретил, обнял, заварил кружку кофе, да все что угодно. Ты просто счастлив от того что есть такой человек, который в тебе зародил столь приятное, теплое чувство ЛЮБВИ.

Думаю я изложил свои мысли максимально подробно.
А когда член встал это чисто животный инстинкт, это я тупо игнорю, жене (да и любой другой с кем бы связал свою жизнь, изменять мы не хотел). Иначе зачем мне с ней быть? Кучу же свободный альфасамцов перепрыгивающих от одной к другой. Но в этом нет души и чувств. Как то так.

Странно вроде у Вас выходит - тупо игнорите живой инстинкт но при этом боитесь что Гс может взять верх.. что то не складывается тут.
А как на счёт страсти к девушке или жене, живой инстинкт по отношению к ней?

Вы сами себе пока что противоречите когда пишите о живом инстинкте - что можете его игнорировать. Ещё нужно понять какой смысл Вы для себя в этом вкладываете. Ну и наряду с игнорированием - пишите что боитесь что гс верх возьмёт. Это противоречие.

Душа и чувства - это ведь одна из сторон хороших семейных любовных взаимоотношений, которая неразрывно связана с другой стороной - тем самым "живым инстинктом" и желанием что притягивает и объединяет мужчину и женщину.

А почему такой страх что Гс завладеет. Толи Вы искренне тут не улавливаете взаимосвязь и противоречия всплывающие. Толи не договариваете и не домысливаете осознанно.

Влечение то сексуальное, желание к противоположному полу есть у Вас, возбуждение на противоположный пол. Или Вы говорите о семье, жене и любви но без сексуального влечения? Какая-то семья без сексуальной жизни совместной?

то я бы наверное сказал бы ему, что да я влюбился в женщину. И здесь бы наверное чувства вины бы не было, ибо я честно сказал сто я БИ. И здесь бы не было обмана, как в отношениях с женщинами.
коротко снова на эту тему 🙂
Би - это не означает "измена с развратом"! Это просто би.
Не оправдание и не обвинение.
Мы отвечаем за наши поступки, а не за наши особенности.
Верно?

Отвечал выше: любовь это тяга к человеку на уровне чувств, взаимоуважение, поддержке, делание проявлять душеную теплоту и нежность и в идеале получать это же от супруги.
То есть - платоническое влечение? Это ...лет в 8-9 ребёнку "положено"?
Это - прекрасное чувство, но им взрослые люди не ограничиваются... И те, неограниченные чувства и их реализация - у ВАс пока заблокирована.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху