А в чем проблема с гс, простите? Вы-же были женаты, как-то сексом занимались.
Проблема в том что это не норма, этого не должно быть, это сбой в программе, генетическом коде, болезнь души, и грех, поэтому для меня это и проблема. Отрицать и говорить что это норма я лично не могу. Поэтому идет борьба.
Женат был и жену любил очень сильно, с сексом все было замечательно )))
Если нравятся мужчины не обязательно с ними сексом заниматься.
Так в том то и дела, я то на уровне тела чувствую возбуждение и сильное влечение, а так же чувствую некую эмоциональную привязанность. И из-за этого внутри раздрай - чо не должно быть такого, я должен все это разложить по полочкам и стать нормальным гетеро.
Док выкладывал материал про бонобо, наши ближайших сородичей, их кровь можно нам переливать напрямую. Они естественно бисексуальны. И проблем у них нет с собой.
@Indigo ну так мы же не приматы, мы высокоорганизованные существа, венец творения, тогда к черту все правила, закону и анархия даздравствует? Сюда и педофилию, и скотоложество и инцесты. Вот с чем у меня связано все то что отличается от нормы заложенной в нас Творцом или эволюцией, это некий стандарт М + Ж
Вы читаете что пишут остальные участники?
а где это смотреть, никак не могу по поиску ничего годного найти, а темы веток не содержать описания сути ветки.
Да, мне это тоже странным показалось.
Да, есть такое, но эту странность я принимаю в себе, интересна жизнь и ее проявления, интересует самосовершенствование себя, изучаю то что заряжение - тема долголетия, отношения, книги по личностному росту, увлекаюсь фотографией (непрофессионально) но тоже заряжает, хожу в горы, медитирую и много еще чего, люблю с разными людьми общаться, садовод любитель. Но вот г/с влечение реально травит жизнь (((
геи* настоящие, ядерные, не западают на женщин.
С этим согласен. Судя по всему я БИ ???
Потому что есть сверхценность - избавиться от гс, которую Вы пытаетесь решить умом. А умом это не решается, потому что влечение это чувства а не ум. А сверхценность есть, и возникает паника. Нужно ценность снижать, менять отношение к ситуации.
Как это сделать на практике?