dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
Как считаете?
Скажем так, в соседней теме, например у известного форумчанина Д - можно наблюдать, как в целом разумная мысль при таком прокручивании (один пациент назвал это "мыслемешалка") способна убить как сексуальность, так и значительную часть жизни. Напрочь.
Это мой взгляд 🙂
А Ваш?
Будет это решать, причём _приоритетно_?
ИМХО, по моему мнению.
Кроме _заместительной_ функции, когда люди ...лезут в штаны, чтобы найти хоть какую радость в жизни, например.
Но не вяжется с исходным:
Если у человека радость ..от каждой снежинки ,падающей к нему с неба, от каждого вдоха, от каждого шага - будет ли он говорить, что мало радостей...Да и силы при этом обычно наполняют или переполняют.
На мой взгляд. возможно я ВАс не понял.
ЧТо прямо говорит, что-то не так.
Или в моём понимании Вашего состояния как ...сильно нервного и ..на грани - ошибка, или же всё же нет той радости. о которой я говорю и которая _должна_ быть у ВАс, в результате реализации ВжЛ.
Кстати, по-моему Вы не описали, с кем из несколкьих писем Вы себя ассоциируете, из книжки.
Приложите к себе, пожалуйста, их истории..
Ну и по режиму дня, сбой тут - одно из первых проявлений депрессии..
Тестирование , при более близком знакомстве с девушками...
Не совсем норма - исключение того, что кажется неподходящим - из рассмотрения вообще. Фильтр на входе.
Это - помеха принципиальная.
В том числе в том, чтобы стать счастливым гетеро.
Это проблема? Достаточно серьёзное ли нарушение _условий жизни_?Доброго времени суток.
В целом с 12 ночи до 4-5 утра не могу заснуть. Раньше помогал мелатонин, но теперь не помогает. Причина как это вижу я, ну так и есть на самом деле: непрерывный мыслительный процесс, думки думаю как изменить проблему с г/с, это меня гложет изнутри, подтачивает.
Как считаете?
Скажем так, в соседней теме, например у известного форумчанина Д - можно наблюдать, как в целом разумная мысль при таком прокручивании (один пациент назвал это "мыслемешалка") способна убить как сексуальность, так и значительную часть жизни. Напрочь.
Это мой взгляд 🙂
А Ваш?
Будет это решать, причём _приоритетно_?
Та же мыслемешалка? Тут обычно требуется "взгляд со стороны", а не всё тот же ВАш не-видящий взгляд по сотому разу.Еще прокручиваю причины того почему меня женщины отвергают все и вся.
ИМХО, по моему мнению.
Ну, пока видно, что в голове и душе - пожар. Грубо говоря. О сексуальности речь в условиях разгорания пожара - просто не идёт, обычно..Еще у меня в целом слишком сложная жизнь, проблемы на проблеме, я понимаю что вас это не касается, но просто обрисовываю картину, чтобы вам она была видна в целом, может какая зацепка поможет вам увидеть то чего не вижу я.
Кроме _заместительной_ функции, когда люди ...лезут в штаны, чтобы найти хоть какую радость в жизни, например.
Тут по описанию - всё отлично.ООО это отдельная тема: повесил у себя в комнате такое табличку "Контроль из страха, а дисциплина из любви к себе" Так вот развиваю в себе дисциплину. Чувствую тело каждую мышцу, где хрустит, насколько тело гибко или нет, в общем полностью погружаюсь в настоящий момент, все это под веселую музыку (если все проснулись родные).
Тоже самое с водой, отжал лимончик на весь день, и цвет радует и запах и вода с лимоном полезна, поставил напоминание на будильник.
Прогулки так же отслеживаю на уровне тела, где холодно, как морозец жжет, какие эмоции.
Тяга к кальяну пропала - вначале психологически грусть возникала, а теперь тряпку в руки и уборка, и вообще расчищаю пространство и физическое и информационное.
В общем отношусь к этому ни как к некой обязанности а имеено с кайфом, и осознанием где мои пределы, ми насколько можно развить тело.
Но не вяжется с исходным:
Я про отсутствие сил ,сбитый режим сна ...малость радостей в жизни...Уже неоднократно писал а том что меня очень сильно накрыло, причем странно как то чем больше стал вести здоровый образ жизни тем большее отсутствие сил, сонливость в моей жизни появилась.
К 5 жемчужинам тибета, прогулкам, 10 000 шагам, брошенному кальяну, добавил небольшую медитацию перед сном и 2 л воды в день.
Снизил потребление кофе с 4-5 кружек до 2 резко не смог, итак радостей жизни не много.
Если у человека радость ..от каждой снежинки ,падающей к нему с неба, от каждого вдоха, от каждого шага - будет ли он говорить, что мало радостей...Да и силы при этом обычно наполняют или переполняют.
На мой взгляд. возможно я ВАс не понял.
ЧТо прямо говорит, что-то не так.
Или в моём понимании Вашего состояния как ...сильно нервного и ..на грани - ошибка, или же всё же нет той радости. о которой я говорю и которая _должна_ быть у ВАс, в результате реализации ВжЛ.
Кстати, по-моему Вы не описали, с кем из несколкьих писем Вы себя ассоциируете, из книжки.
Приложите к себе, пожалуйста, их истории..
Повторюсь - это вроде хорошо. Если бы не было не-состыковывающегося результата по силам, радости и прочему.Описал выше. Наоборот в кайф🙂😎. Из позиции что хочется творить свою реальность, через тело, мысли и эмоции. Творец пока хреновый так сказать но цель есть. И я к ней иду.
Ну и по режиму дня, сбой тут - одно из первых проявлений депрессии..
Ок. Но неясно, в какой степени на это реагирует организм 🙂Про саморегуляцию как говорил что читал про АТ там всользь, буду читать в основной книге.
ТО что усвоил из этой книге везет же людям претворил в жизнь, в том числе прогулки на свежем воздухе, и физическая нагрузка, плюс правильное питание. Как он это называет оздоровительный комплекс (ОК), все внедрил, и буду идти дальше.
Ок. А то ведь ещё один эффект от книжки может быть - окажется такая Алина рядом, воспримете её как цунами или торнадо , и решите, ну его подальше, таких женщин 🙂с этим понятно, почитаю.
Тестирование , при более близком знакомстве с девушками...
Именно, что мозги, а не _мешающая_ мозгам "мыслемешалка...не дооок мозги мне нужны, я что-то помечаю, что-то выписываю, и переношу в реальную жизнь. Иначе в голове густо, а в реальности пусто. Мне нужен результат. Осознаний много как я описывал на форуме выше. Только практическое применение.
Сомнения про всё незнакомое - собственно норма.Где-то конечно сомнения есть например про AT но пока не изучил подробнее не стал применять, но благодаря коротко описанному моменту про релаксацию из ВЖЛ я впервые за всю свою жизнь замедлился, пропала суета что-ли.
Не совсем норма - исключение того, что кажется неподходящим - из рассмотрения вообще. Фильтр на входе.
Это - помеха принципиальная.
В том числе в том, чтобы стать счастливым гетеро.