Да кстати нашел этих авторов. Спасибо. Док а это фантакстика, как то пересекается с темой г/с?Авторы Белянин и Черная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кстати нашел этих авторов. Спасибо. Док а это фантакстика, как то пересекается с темой г/с?Авторы Белянин и Черная
Не уверен, что мы и правда об одном и том же 🙂Значит я вам неправильно понял.
тогда пишу сюда.
Доброго времени суток Борис Вилорович. Уже не опытен я в форумах, думается я создал правильную закрытую, анонимную ветку"?
Ок, проглядим, пока предварительно эти ситуации или даже ..закономерности. Подчеркну, что в части из них - есть перекликание с темой неуверенности в своём мужестве, самоидентификации как мальчика, или даже...невыгодности, не-подходящести выбора роли "типичного мальчика" , если такая стоит.. То есть по сути - это вопросы транссексуальности, но без _явного_ желания сменить пол и пользоваться всеми благами того, кто может быть свободен от части ВАших проблем. Например - свободно и законно любить красивого симпатичного парня.Вот ситуации которые предположительно повлияли на мое мироощущение как мальчика, мужчины:
Логично, между прочим.- жесткое отношения отца к матери и моих братьев вызвали у меня внутреннее презрение к мужчинам, я поставл женщин мысленно на "пъедестал" а мужчин презирал за то что они козлы и так плохо относятся к женщинам.
Да, понял, принимаю, однозначно пишем в список эту ошибку ВАшего отца, ведь ревность - обычно основана на ошибках под влиянием неуверенности в себе. Мой папа (фотограф по профессии) ревновал мою маму не к столбу, а ко вполне реальным студентам из Африки и Азии, которым она улыбалась, помогая самому отцу в его работе. Ей было около 60 лет, на тот момент, когда я это помню, но и раньше бывало. Это не было её проблемой, или проблемой всех мужчин. Как говорил известный человек "это држе преступления , это - ошибка!"Точно помню как это осознанно было отрисовано в моем сознании. Мне было лет 10, я смотрел на то как папа ревнует маму к каждому столбу и замахивается на нее, в какой то момент во все бушует гнев, на отца и на то что он издевается над мамой. Дело было летом, уже была ночь.
Было такое и у меня 🙂- в школе надо мной была травля со стороны ребят, из-за того что я был спокойным и тихим. Я не любил футбол, подвижные игры, был с дества очень слабым, и начиная лет с 12-13 ребята на до мной издевались, унижали оскорбительными словами, не помню чтобы они кого то еще в классе тюкали.
А вот тут - не было такого, по моему. Разве можно не ходить в школу?! Мне такая мысль даже в голову не приходила..Я приходил домой и плакал маме, говорил что не хочу идти в школу, хотя я учился на одни пятерки.
Тут ..не совсем так.И это было моим козырем, так я давал показать ребятам свою значимость и ценность.
Это наоборот - было и биение меня, но я периодически и отчаянно давал сдачи. Был у меня один "приёмчик" с детства (скорее борцовский) ,болевой, не помню откуда научился. И было сильное место - пресс я мог подставить любым ударам и мне было не больно, почему-то 🙂Вот тогда то я точно помню что у меня сработал некий "компесаторный механизм" - они на до мной издевались реально (до избиения не доходило, чисто психологическая травля от перемене к перемене.
Методика опускания?Так вот мой механизм заключался в том что я представлял как их "опускаю" и не знаю что первее пришло, скорее первым всего влечение к ним, и потом уже "мысленная месть".
Не уверен. ОБычно уже ...лет в пять - ребёнок уже точно знает, ..никчёмный он , или же "чёмный" 🙂- обрезание выполненное неправильно, и после хирургическая корректировка отсутствующей крайней плоти вызвали во мне глобальное чувство того что я ошибка природы и никчемный. Это было в 7 лет.
Ок, тут тоже эдрод в список.- однажды в детстве я ворвался в комнату своей старшей сестры без стука и увидел ее голой - помню как сейчас что внутри меня возникло какое-то отвращение женское тело. На ее лобке уже были волосы, дело было летом, мне было лет 12-13
Хм, по идее папа в норме- папин брат все детство называл меня "бабой" кажется это тоже дало свой отпечаток (так как я был довольно спокойны, большую часть времени играл и проводил с девочками, нежели с мальчиками). Так он меня называл все время сколько себя помню. В любых моментах когда я играл со своими сестрами. Нет, с куклами не играл, но мы строили домики, играли в песочнице, поскольку ребят я боялся
Тут мы вроде начали обсуждать, затем я прервался, сорри. Размер по-моему хороший, хотя ограничения с девственницами - могут быть, не спорю.- сейчас так или иначе на мою уверенность как мужчины влияет небольшой размер полового члена, это мой комплекс, и я никак не могу этого принять.
Каких?-вспомнилась мне ситуация, которая тоже так или иначе не то чтобы повлияла, но является лакмусовой бумагой моего внутреннего состояния. В классе третьем, четверном, я очень сильно влюбился в самую красивую девочку нашего класса. Когда я видел ее я просто порхал от счастья, при этом с другой стороны испытывал сильное смущение от того что у ребят таких моментов я в принципе не замечал.
Когда мальчик _первым _в классе показал свои чувства - он или же _самый_ зрелый среди детей. Или же самый наивный, не умеет скрывать то, что скрывают другие.В какой то момент к травле меня хилого, странного и еще невесть какого добавился пункт-высмеивание того что все вокруг видели мои чувства к это й девочке, и мне было стыдно что это все озвучивали.
Да, и это - явно базовое чувство, верно?Внутренне я чувствовал себя каким то неправильным, испытывал жуткое чувство стыда за самого себя.
Тут, коллега, я ВАс понимаю тожеКО всему этому уже в тот период меня не покидало чувство собственной никчемности, что я не заслуживаю взаимности от девушек, тогда еще и прыщи пошли, да так сильно
Тут - общая ошибка мальчиков, привыкших к гладкой детской коже...ну и возможно - увлекающихся сладкой или ещё какой пищей 🙂что был еще один повод себя ненавидеть, с проблемой прыщей мучался до 18 лет,
ВОзможно и не достигли. Но - отнюдь не по причине давно ушедших прыщей, разумеется.батя возил по клиникам, косметологам, но ничего сильно не помогало. Это очень важный момент, потому что периодически замечаю что эмоционально застрял в том же возрасте. И считаю что так же не достоит любви женщин,
Да, эту тему мы тоже проработаем, видимо уже на выходных или после них. Очень важная тема - привычные стереотипы, ведущие к дисгармонии в отношениях с другими людьми, включая и свой и другой пол...хотя головой, осознанно понимаю, что это нерационально, но ничего поделать с собой не могу. Может как раз отсюда тема того что женщины меня до сих пор отвергают, и я не могу построить с ними долгосрочных отношений?
Очень жду от вас технику возврата в прошлое здесь или по скайпу, на ваше усмотрение.
Добрый. Бывает. Время летит как ракета.Добрый день!
Добпался снова до ВАшей темы, сорри за задержку, срочное было в реале, но получилось до работы выделить время 🙂
Ну я уже понял что я неправильно понял )))ВАша тема - вполне анонимная (в нет ВАших личных данных ,а история формирования влечения - к сожалению довольно типичная , по крайней мере в бывшем СССР. С небольшой поправкой на мусульманскую страну, но не принципиально вроде.
Закрытой эта тема не является, в неё можно писать, и ВАм и мне. Некоторые темы закрываются, чтобы в них нельзя было нового писать. Временно или постоянно, по необходимости. Вашу закрыть вроде нет необходимости, мы лишь начинаем 🙂
Так что видимо правильная ветка. да.
Поехали!
Внутренне не считал себя девочкой, женщиной и не было мыслей сменить пол и быть женщиной. А вот чувство Не-полноценности, Недо_мужесвенности было и есть сейчас (как на уровне делания, так и на уровне мыслей, реакций, взглядов на жизнь).Ок, проглядим, пока предварительно эти ситуации или даже ..закономерности. Подчеркну, что в части из них - есть перекликание с темой неуверенности в своём мужестве, самоидентификации как мальчика, или даже...невыгодности, не-подходящести выбора роли "типичного мальчика" , если такая стоит.. То есть по сути - это вопросы транссексуальности, но без _явного_ желания сменить пол и пользоваться всеми благами того, кто может быть свободен от части ВАших проблем. Например - свободно и законно любить красивого симпатичного парня.
Но и гомосексуальность тоже, не спорю.
да я это понял на многих ситуациях, не только на папином примере, что человек неувен и знает что может быть кто-то лучше его.Да, понял, принимаю, однозначно пишем в список эту ошибку ВАшего отца, ведь ревность - обычно основана на ошибках под влиянием неуверенности в себе.
Док сложно уловить взаимосвязи все, но почитаю обязательно.Ещё одна книжка ждёт ВАс 🙂
"Надо ли быть рабой любви"
Она формально написана для женщин. Они чаще являются ..наглядными рабами своих чувств.
Но и у мужчин случается, Вы - не исключение. Как и я 🙂
В школу я ходил вариантов не было, но не хотел, из-за той травли что была в школе.А вот тут - не было такого, по моему. Разве можно не ходить в школу?! Мне такая мысль даже в голову не приходила..
Вот болел я с удовольствием 🙂 И иногда хм, симулировал или аггравировал простуды 🙂
У меня здесь четко прослеживала уверенность, что я чего-то стою, что я обладаю знаниями )))То есть - списывание было естественным, а не куплей-продажей значимости.
под опусканием имел ввиду что меня к ним влечет, они издеваются, и я мысленно их использую сексуально, и тем самым их унижаю, так как у нас такое позор, стыд и срам. Ну а поводу того что просили списывать наверное какое-то надменное отношение, чтобы понимать что я чего то стою, и не только издевательствМетодика опускания?
Сексуально "опускаете"?
Или чисто психолгически, наслаждаясь тем, что они ползают на коленях, выпрашивая возможность списать, ? 🙂
Или?
Неполноценность в плане что детским умом воспринимал это как трагедию и нечто страшное, раз что-то надо перешивать и переделывать. Про женитьбу вовсе не думал. Именно эмоциональная состовляющее - страх что что-то не так, стыд перед врачами, всеми теки кому показывали мой писюн. В это же время хирург определи что у меня одно из яичек западает. Это исправлено было самомассажем мошонки как помню. Но как то меня в детстве это тоже напугало, что я какой то "неправильный весь"Не уверен. ОБычно уже ...лет в пять - ребёнок уже точно знает, ..никчёмный он , или же "чёмный" 🙂
А события такие - лишь подтверждают то или иное убеждение, веру.
Но - принимаем, как эдрод и этап.
Неполноценность тут - именно в плане "не сможет жениться с таким"? Верно?
У нас положено делать до 6 лет как правило, но чего то батя с этим делом затянул. Причин затягивать по болезне в принципе не былоПисать, сорри - ребёнок может вполне адекватно и после чрезмерной циркумцизии..
Вопрос, кстати - отчего раньше не сделали обрезание? В младенчестве?
Болезнь, ещё что,..? Что помешало? Или _всем_ мальчикам было именно в старшем уже возрасте принято делать?
Не помню док, чтобы папа что-то говорил, вот прям вышибло!!! Но точно помню что папа в обиду не давал. Конкретно по этой ситуации не помнюХм, по идее папа в нормедолжен был дать ему в лоб?вежливо сказать ,что этот дядя ошибается?
Снова, сорри - очень , очень пахнет ТС. Верно?
Это - совсем не ГС, а другое, хотя и близкое искажение ВАшей жизненной линии..
Вроде писали что маленький, но если размер хороший и вы это как врач сексолог утверждаете, то немного становится лучше от осознания этой мысли.Тут мы вроде начали обсуждать, затем я прервался, сорри. Размер по-моему хороший, хотя ограничения с девственницами - могут быть, не спорю.
не совсем понял значения вложенного в это предложение, сорри Док если туплю 😳Тут мы вроде начали обсуждать, затем я прервался, сорри. Размер по-моему хороший, хотя ограничения с девственницами - могут быть, не спорю.
То есть - тут комплекс в чистом виде, ну как я буду переживать , что я лысый 🙂
здесь и этот момент и сравнение с ребятами в раздевалке на уроки физкультуры, я отказался показывать свой но мне показалось что у ребят намного больше.Обычно он формируется (комплекс) в детстве, при сравнивании своих размеров мальчиком - с размерами старших мужчин. Мальчик не чует ,что они просто выросли уже, а он - нет..
А можно интересно послушать?Каких?
Влюблённостей в девочку?
Когда ...спустя многие годы мы встречались классом и рассказывали свои впечатления от школы, от одноклассников - я _очень_ много интересного узнал 🙂 И о себе, и о других.
Да именно так чистой влюбленности в девочку.Каких?
Влюблённостей в девочку?
да это я сейчас тоже понимаю что я тогда уже был зрелым, иногда серьезным не по годам, природа зарождала по мне первоначально правильный порыв, но ребята как то загасили его во мне. По поводу наивности не знал, но меня переполняло от чувства, и я кстати и сейчас вполне открыто заявляю о своих интересах, видах, к женщинам и не хожу вокруг до около.Когда мальчик _первым _в классе показал свои чувства - он или же _самый_ зрелый среди детей. Или же самый наивный, не умеет скрывать то, что скрывают другие.
Первое - Вам комплимент биологический...второе - не совсем комплимент.
Да базовое.Да, и это - явно базовое чувство, верно?
Идёт из времени, которое возможно ещё раньше , чем отмеченные ВАми 7 лет..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.