Работа с гомосексуальным влечением

• Автор темы Автор темы MUSA
  • Дата начала Дата начала
@dok34.ru доброго времени суток!
Дочитываю книгу Леви ВЖЛ. Про АТ возникло какой то недоверие, но все тонкости как выяснилось в другой книги идут, буду читать и ее чтобы попробовать АТ.

Пишу поделится тем что как и писал выше добавил физическую активность больше пешком хожу, меньше стал есть.
Было все более или менее не плохо, но все же скатываюсь в невроз и суицидальные мысли. Что послужило такому состоянию - сильные чувства с коллеге, из соседнего департамента. Я уже писал об этом и на форуме и вам на почту. Всячески сопротивляеюсь своему чувству, но становиться только држе. Про белую обезьяну забил поиск на форму и на 8 страницах поиска наше только словосочетание о том что есть где то на форуме место, где подробно все написано, но таки не нашел.

Я четко осознал что чувство любви (или не знаю чего) к этому парню и желание заняться сексом с ним, что идёт наперекор моим ценностям и взглядам. Моя жизнь это сплошная борьба с собой и со своими желаниями, неврозы, таблетки, и снова борьба с собой, женщины меня отвергают, и ничего не меняется, походы к психологам (только одной признался в проблеме г/с), статьи, книги, но что-то все безрезультатно. Ожидал что получу от вас какую-то поддержку, консультацию, но видимо не прохожу для личной консультации по каким то критериям. Возможно вы меня обвините в эгоизме мол я много требую. Но я честно выполняю все ваши рекомендации, шаг за шагом улавливая ваши ответы, и работая по книгам, читаю все, применяю, отвечаю на поставленные вопросы. Но при этом не чувствуется какой-то поддержки, в тем состоянием которое я сейчас проживаю. Мне плохо, душевная боль невыносимая, я в тупике....

Добрый день!
Добпался снова до ВАшей темы, сорри за задержку, срочное было в реале, но получилось до работы выделить время 🙂

Значит я вам неправильно понял.
тогда пишу сюда.
Доброго времени суток Борис Вилорович. Уже не опытен я в форумах, думается я создал правильную закрытую, анонимную ветку"?
Не уверен, что мы и правда об одном и том же 🙂
ВАша тема - вполне анонимная (в нет ВАших личных данных ,а история формирования влечения - к сожалению довольно типичная , по крайней мере в бывшем СССР. С небольшой поправкой на мусульманскую страну, но не принципиально вроде.
Закрытой эта тема не является, в неё можно писать, и ВАм и мне. Некоторые темы закрываются, чтобы в них нельзя было нового писать. Временно или постоянно, по необходимости. Вашу закрыть вроде нет необходимости, мы лишь начинаем 🙂
Так что видимо правильная ветка. да.
Поехали! :))

Вот ситуации которые предположительно повлияли на мое мироощущение как мальчика, мужчины:
Ок, проглядим, пока предварительно эти ситуации или даже ..закономерности. Подчеркну, что в части из них - есть перекликание с темой неуверенности в своём мужестве, самоидентификации как мальчика, или даже...невыгодности, не-подходящести выбора роли "типичного мальчика" , если такая стоит.. То есть по сути - это вопросы транссексуальности, но без _явного_ желания сменить пол и пользоваться всеми благами того, кто может быть свободен от части ВАших проблем. Например - свободно и законно любить красивого симпатичного парня.
Но и гомосексуальность тоже, не спорю.
- жесткое отношения отца к матери и моих братьев вызвали у меня внутреннее презрение к мужчинам, я поставл женщин мысленно на "пъедестал" а мужчин презирал за то что они козлы и так плохо относятся к женщинам.
Логично, между прочим.
Так же, если ...отец и братья - работают палачами, к примеру - младший сын (условно) может ..ненавидеть эту работу, и отказаться от переспективы подобного "наследства".
Или, как я недавно цитировал у себя в теме - историю одного мальчика, сына барона, по-моему, который отказался от пути, который ему навязывал отец (наслаждаться войной, охотой на лисиц (требование выпить крови свежеубитой лисицы (ритуал для мальчика), или мол прокляну...) - и этот мальчик ушёл из дома, а судьба его привела к прямому исполнению чисто женской роли. Джефри, если не ошибаюсь, звали этого мальчика, я _много_ цитировал случаев из его жизни, мыслей, встреч, и нахождения своего пути..
Подскажу - Данте ...теоретически читает сейчас эту книжку, или подходит к ней (цикл про Тиффани).
Книжка ВАм не принципиальна - образ видимо понятен.
Она больше для Данте с Кристиной нужна 🙂

Точно помню как это осознанно было отрисовано в моем сознании. Мне было лет 10, я смотрел на то как папа ревнует маму к каждому столбу и замахивается на нее, в какой то момент во все бушует гнев, на отца и на то что он издевается над мамой. Дело было летом, уже была ночь.
Да, понял, принимаю, однозначно пишем в список эту ошибку ВАшего отца, ведь ревность - обычно основана на ошибках под влиянием неуверенности в себе. Мой папа (фотограф по профессии) ревновал мою маму не к столбу, а ко вполне реальным студентам из Африки и Азии, которым она улыбалась, помогая самому отцу в его работе. Ей было около 60 лет, на тот момент, когда я это помню, но и раньше бывало. Это не было её проблемой, или проблемой всех мужчин. Как говорил известный человек "это држе преступления , это - ошибка!"
То есть - ревнует неуверенный в себе человек (независимо от пола и ориентации!) того, к кому у него особые, зависимые отношения.
Ещё одна книжка ждёт ВАс 🙂
"Надо ли быть рабой любви"
Она формально написана для женщин. Они чаще являются ..наглядными рабами своих чувств.
Но и у мужчин случается, Вы - не исключение. Как и я 🙂

- в школе надо мной была травля со стороны ребят, из-за того что я был спокойным и тихим. Я не любил футбол, подвижные игры, был с дества очень слабым, и начиная лет с 12-13 ребята на до мной издевались, унижали оскорбительными словами, не помню чтобы они кого то еще в классе тюкали.
Было такое и у меня 🙂
Когда я жил в Кобулети (Грузия) и учился там в школе - несколько человек меня пытались и обзывать и унижать...как сейчас помню себя, неловкого подростка с торчащими из штанов и рукавов тощими руками-ногами 🙂 который бегает вокруг парт за юрким маленьким Мурадом, Муриком, который кричит мне "Путь! Путь! Ты мой путь!" - что по грузински вроде бы означало название женского полового органа 🙂
До сих пор не знаю, так ли это 🙂 Или он меня вообще троллил, пользуясь незнанием языка 🙂
Моё отличие было в том, что я мысленно отделял себя от той среды, в которой находился. Мы там жили временно, и я не рассматривал обзывалки как ...название себя. Бегал потому, что так было надо , скорее 🙂
Шизоиду\аутисту, которым я тогда был - проще в таком плане. Не принимать ничего близко к сердцу.

Я приходил домой и плакал маме, говорил что не хочу идти в школу, хотя я учился на одни пятерки.
А вот тут - не было такого, по моему. Разве можно не ходить в школу?! Мне такая мысль даже в голову не приходила..
Вот болел я с удовольствием 🙂 И иногда хм, симулировал или аггравировал простуды 🙂

И это было моим козырем, так я давал показать ребятам свою значимость и ценность.
Тут ..не совсем так.
Списывать я конечно давал. Но и сам иногда списывал, тот же немецкий язык...я вообще по языкам не очень силён, увы 🙂
То есть - списывание было естественным, а не куплей-продажей значимости. Насколько я сейчас помню. Не на 100% уверен 🙂

Вот тогда то я точно помню что у меня сработал некий "компесаторный механизм" - они на до мной издевались реально (до избиения не доходило, чисто психологическая травля от перемене к перемене.
Это наоборот - было и биение меня, но я периодически и отчаянно давал сдачи. Был у меня один "приёмчик" с детства (скорее борцовский) ,болевой, не помню откуда научился. И было сильное место - пресс я мог подставить любым ударам и мне было не больно, почему-то 🙂
Так получалось избегать драк, но не закрываться совсем. Драться же, махать руками - не умел ,и потому избегал.
Один раз, кстати, я был на Доске Позора 🙂
ФОтография моя, в смысле 🙂 За дрлиганство.
Дрались портфелями, класс примерно 4 видимо. Меня стукнули, пока тот портфелем замахнулся - я бью своим портфелем, но выпускаю из рук. Портфель летит довольно далеко и разбивает стекло на Доске Почёта школы, рядом с учительской...
Это было ой 🙂

Так вот мой механизм заключался в том что я представлял как их "опускаю" и не знаю что первее пришло, скорее первым всего влечение к ним, и потом уже "мысленная месть".
Методика опускания?
Сексуально "опускаете"?
Или чисто психолгически, наслаждаясь тем, что они ползают на коленях, выпрашивая возможность списать, ? 🙂
Или?

- обрезание выполненное неправильно, и после хирургическая корректировка отсутствующей крайней плоти вызвали во мне глобальное чувство того что я ошибка природы и никчемный. Это было в 7 лет.
Не уверен. ОБычно уже ...лет в пять - ребёнок уже точно знает, ..никчёмный он , или же "чёмный" 🙂
А события такие - лишь подтверждают то или иное убеждение, веру.
Но - принимаем, как эдрод и этап.
Неполноценность тут - именно в плане "не сможет жениться с таким"? Верно?
Писать, сорри - ребёнок может вполне адекватно и после чрезмерной циркумцизии..
Вопрос, кстати - отчего раньше не сделали обрезание? В младенчестве?
Болезнь, ещё что,..? Что помешало? Или _всем_ мальчикам было именно в старшем уже возрасте принято делать?

- однажды в детстве я ворвался в комнату своей старшей сестры без стука и увидел ее голой - помню как сейчас что внутри меня возникло какое-то отвращение женское тело. На ее лобке уже были волосы, дело было летом, мне было лет 12-13
Ок, тут тоже эдрод в список.
ОБычно так бывает , когда раньше - девочек ребёнок не видел голыми, и это действительно шок. Не совсем ...как когда живот всрыт и кишки торчат", но что-то такое..
Студенты-медики это на первом курсе проходят, поголовно.
В анатомичке, не на живых людях...но очень жёстко бывает..

- папин брат все детство называл меня "бабой" кажется это тоже дало свой отпечаток (так как я был довольно спокойны, большую часть времени играл и проводил с девочками, нежели с мальчиками). Так он меня называл все время сколько себя помню. В любых моментах когда я играл со своими сестрами. Нет, с куклами не играл, но мы строили домики, играли в песочнице, поскольку ребят я боялся
Хм, по идее папа в норме должен был дать ему в лоб? вежливо сказать ,что этот дядя ошибается?
Снова, сорри - очень , очень пахнет ТС. Верно?
Это - совсем не ГС, а другое, хотя и близкое искажение ВАшей жизненной линии..

- сейчас так или иначе на мою уверенность как мужчины влияет небольшой размер полового члена, это мой комплекс, и я никак не могу этого принять.
Тут мы вроде начали обсуждать, затем я прервался, сорри. Размер по-моему хороший, хотя ограничения с девственницами - могут быть, не спорю.
То есть - тут комплекс в чистом виде, ну как я буду переживать , что я лысый 🙂
Обычно он формируется (комплекс) в детстве, при сравнивании своих размеров мальчиком - с размерами старших мужчин. Мальчик не чует ,что они просто выросли уже, а он - нет..
Один форумчанин как-то описал , что он в детстве стоял рядом с папой в туалете, типа папа учил его как пользоваться унитазом. И пустил свою струю. Размеры были...раз в десять больше ,по словам того мальчика, по его воспоминаниям. Тёмный, почти чёрный, огромный член...никакой связи с тем, что может получиться у него самого ,как бы не изменялось тело.. - так казалось, близко к тексту пишу 🙂

-вспомнилась мне ситуация, которая тоже так или иначе не то чтобы повлияла, но является лакмусовой бумагой моего внутреннего состояния. В классе третьем, четверном, я очень сильно влюбился в самую красивую девочку нашего класса. Когда я видел ее я просто порхал от счастья, при этом с другой стороны испытывал сильное смущение от того что у ребят таких моментов я в принципе не замечал.
Каких?
Влюблённостей в девочку?
Когда ...спустя многие годы мы встречались классом и рассказывали свои впечатления от школы, от одноклассников - я _очень_ много интересного узнал 🙂 И о себе, и о других.

В какой то момент к травле меня хилого, странного и еще невесть какого добавился пункт-высмеивание того что все вокруг видели мои чувства к это й девочке, и мне было стыдно что это все озвучивали.
Когда мальчик _первым _в классе показал свои чувства - он или же _самый_ зрелый среди детей. Или же самый наивный, не умеет скрывать то, что скрывают другие.
Первое - Вам комплимент биологический...второе - не совсем комплимент.

Внутренне я чувствовал себя каким то неправильным, испытывал жуткое чувство стыда за самого себя.
Да, и это - явно базовое чувство, верно?
Идёт из времени, которое возможно ещё раньше , чем отмеченные ВАми 7 лет..
КО всему этому уже в тот период меня не покидало чувство собственной никчемности, что я не заслуживаю взаимности от девушек, тогда еще и прыщи пошли, да так сильно
Тут, коллега, я ВАс понимаю тоже :))
Но - вообще это говорит о _хороших_ гормонах, о мужском взрослении 🙂

что был еще один повод себя ненавидеть, с проблемой прыщей мучался до 18 лет,
Тут - общая ошибка мальчиков, привыкших к гладкой детской коже...ну и возможно - увлекающихся сладкой или ещё какой пищей 🙂

батя возил по клиникам, косметологам, но ничего сильно не помогало. Это очень важный момент, потому что периодически замечаю что эмоционально застрял в том же возрасте. И считаю что так же не достоит любви женщин,
ВОзможно и не достигли. Но - отнюдь не по причине давно ушедших прыщей, разумеется.
Психологическое взросление - явно у ВАс в процессе.

хотя головой, осознанно понимаю, что это нерационально, но ничего поделать с собой не могу. Может как раз отсюда тема того что женщины меня до сих пор отвергают, и я не могу построить с ними долгосрочных отношений?
Да, эту тему мы тоже проработаем, видимо уже на выходных или после них. Очень важная тема - привычные стереотипы, ведущие к дисгармонии в отношениях с другими людьми, включая и свой и другой пол...
Кстати - эти стереотипы неплохо показаны как в книжках о Тиффани , см. в соседних темах, и в "Оборотнях" - напомню, там показаны _с позиции девушки_ отношения молодой мусульманки Алины, жительницы Астрахани, - при встрече с мало-эмоциональным внешне Алексом и очень эмоциональным Профессором 🙂
ПОдчеркну - мысли и чувства девушек Вы читать не умеете 🙂 А вот познакомиться с ними, на тестовом полигоне, в этой книге, серии книг - Вы имеете возможность.
Она - не ангел, подчеркну 🙂
Я - цитирую многое в её словах ,мысля и поступках - со своими комментариями, не всегда хм, приятными 🙂

Очень жду от вас технику возврата в прошлое здесь или по скайпу, на ваше усмотрение.

Добрый день!
Добпался снова до ВАшей темы, сорри за задержку, срочное было в реале, но получилось до работы выделить время 🙂
Добрый. Бывает. Время летит как ракета.
ВАша тема - вполне анонимная (в нет ВАших личных данных ,а история формирования влечения - к сожалению довольно типичная , по крайней мере в бывшем СССР. С небольшой поправкой на мусульманскую страну, но не принципиально вроде.
Закрытой эта тема не является, в неё можно писать, и ВАм и мне. Некоторые темы закрываются, чтобы в них нельзя было нового писать. Временно или постоянно, по необходимости. Вашу закрыть вроде нет необходимости, мы лишь начинаем 🙂
Так что видимо правильная ветка. да.
Поехали! :))
Ну я уже понял что я неправильно понял )))
Ок, проглядим, пока предварительно эти ситуации или даже ..закономерности. Подчеркну, что в части из них - есть перекликание с темой неуверенности в своём мужестве, самоидентификации как мальчика, или даже...невыгодности, не-подходящести выбора роли "типичного мальчика" , если такая стоит.. То есть по сути - это вопросы транссексуальности, но без _явного_ желания сменить пол и пользоваться всеми благами того, кто может быть свободен от части ВАших проблем. Например - свободно и законно любить красивого симпатичного парня.
Но и гомосексуальность тоже, не спорю.
Внутренне не считал себя девочкой, женщиной и не было мыслей сменить пол и быть женщиной. А вот чувство Не-полноценности, Недо_мужесвенности было и есть сейчас (как на уровне делания, так и на уровне мыслей, реакций, взглядов на жизнь).
Да, понял, принимаю, однозначно пишем в список эту ошибку ВАшего отца, ведь ревность - обычно основана на ошибках под влиянием неуверенности в себе.
да я это понял на многих ситуациях, не только на папином примере, что человек неувен и знает что может быть кто-то лучше его.
Ещё одна книжка ждёт ВАс 🙂
"Надо ли быть рабой любви"
Она формально написана для женщин. Они чаще являются ..наглядными рабами своих чувств.
Но и у мужчин случается, Вы - не исключение. Как и я 🙂
Док сложно уловить взаимосвязи все, но почитаю обязательно.
,
А вот тут - не было такого, по моему. Разве можно не ходить в школу?! Мне такая мысль даже в голову не приходила..
Вот болел я с удовольствием 🙂 И иногда хм, симулировал или аггравировал простуды 🙂
В школу я ходил вариантов не было, но не хотел, из-за той травли что была в школе.
Хотя учебу я очень любил, и этот энтузиам был впротивовес моей травле

То есть - списывание было естественным, а не куплей-продажей значимости.
У меня здесь четко прослеживала уверенность, что я чего-то стою, что я обладаю знаниями )))
Методика опускания?
Сексуально "опускаете"?
Или чисто психолгически, наслаждаясь тем, что они ползают на коленях, выпрашивая возможность списать, ? 🙂
Или?
под опусканием имел ввиду что меня к ним влечет, они издеваются, и я мысленно их использую сексуально, и тем самым их унижаю, так как у нас такое позор, стыд и срам. Ну а поводу того что просили списывать наверное какое-то надменное отношение, чтобы понимать что я чего то стою, и не только издевательств
Не уверен. ОБычно уже ...лет в пять - ребёнок уже точно знает, ..никчёмный он , или же "чёмный" 🙂
А события такие - лишь подтверждают то или иное убеждение, веру.
Но - принимаем, как эдрод и этап.
Неполноценность тут - именно в плане "не сможет жениться с таким"? Верно?
Неполноценность в плане что детским умом воспринимал это как трагедию и нечто страшное, раз что-то надо перешивать и переделывать. Про женитьбу вовсе не думал. Именно эмоциональная состовляющее - страх что что-то не так, стыд перед врачами, всеми теки кому показывали мой писюн. В это же время хирург определи что у меня одно из яичек западает. Это исправлено было самомассажем мошонки как помню. Но как то меня в детстве это тоже напугало, что я какой то "неправильный весь"
Но после корректировки крайней плоти получилось вполне привлекательный экземляр, как у всех по форме и внешнему виду (сейчас не про размер) - это уже текущее восприятие.
Писать, сорри - ребёнок может вполне адекватно и после чрезмерной циркумцизии..
Вопрос, кстати - отчего раньше не сделали обрезание? В младенчестве?
Болезнь, ещё что,..? Что помешало? Или _всем_ мальчикам было именно в старшем уже возрасте принято делать?
У нас положено делать до 6 лет как правило, но чего то батя с этим делом затянул. Причин затягивать по болезне в принципе не было
Сейчас такая тенденция есть что и до 40 дней делают

Хм, по идее папа в норме должен был дать ему в лоб? вежливо сказать ,что этот дядя ошибается?
Снова, сорри - очень , очень пахнет ТС. Верно?
Это - совсем не ГС, а другое, хотя и близкое искажение ВАшей жизненной линии..
Не помню док, чтобы папа что-то говорил, вот прям вышибло!!! Но точно помню что папа в обиду не давал. Конкретно по этой ситуации не помню
По поводу ТС не сказал бы так как я просто боялся мальчиков, от них чувствовал какую-то животную агрессию, боялся я их, но при этом девочкой себя вовсе не считал, и не хотел ей быть.

Тут мы вроде начали обсуждать, затем я прервался, сорри. Размер по-моему хороший, хотя ограничения с девственницами - могут быть, не спорю.
Вроде писали что маленький, но если размер хороший и вы это как врач сексолог утверждаете, то немного становится лучше от осознания этой мысли.
То есть - тут комплекс в чистом виде, ну как я буду переживать , что я лысый 🙂
не совсем понял значения вложенного в это предложение, сорри Док если туплю 😳
Обычно он формируется (комплекс) в детстве, при сравнивании своих размеров мальчиком - с размерами старших мужчин. Мальчик не чует ,что они просто выросли уже, а он - нет..
здесь и этот момент и сравнение с ребятами в раздевалке на уроки физкультуры, я отказался показывать свой но мне показалось что у ребят намного больше.
Позже когда начали привлекать мужские тела стал разглядывать на пляже бугорки в плавках и мысленно сравнивать конечно не в свою пользу. Док как этот комплект проработать?

Каких?
Влюблённостей в девочку?
Когда ...спустя многие годы мы встречались классом и рассказывали свои впечатления от школы, от одноклассников - я _очень_ много интересного узнал 🙂 И о себе, и о других.
А можно интересно послушать?
Со своими одноклассниками не хожу принципиально на всречи, внутри еще те же раны, и мне прям реально "больно" все это вспоминать. Это то что хочется забыть и не вспоминать.

Каких?
Влюблённостей в девочку?
Да именно так чистой влюбленности в девочку.
Когда мальчик _первым _в классе показал свои чувства - он или же _самый_ зрелый среди детей. Или же самый наивный, не умеет скрывать то, что скрывают другие.
Первое - Вам комплимент биологический...второе - не совсем комплимент.
да это я сейчас тоже понимаю что я тогда уже был зрелым, иногда серьезным не по годам, природа зарождала по мне первоначально правильный порыв, но ребята как то загасили его во мне. По поводу наивности не знал, но меня переполняло от чувства, и я кстати и сейчас вполне открыто заявляю о своих интересах, видах, к женщинам и не хожу вокруг до около.

Внутренне я чувствовал себя каким то неправильным, испытывал жуткое чувство стыда за самого себя.
Да, и это - явно базовое чувство, верно?
Идёт из времени, которое возможно ещё раньше , чем отмеченные ВАми 7 лет..
Да базовое.
Раньше не могу отследить, ну если только что не чувствовал себя как все мальчуганы. Но скорее всего нет, там больше ощущение себя инопланетянином, который должен стать такими же как все из племени индейцев (мужской половины человечества)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху