Л
Лилея
Guest
dok34.ru (31.07.2012, 08:58) писал:
Немного не спокойно мне, тревога есть, понимаю, что решать надо. Не то, чтобы постоянно меня гнетут эти мысли, просто бывает ловлю себя на мысли- не решена моя проблема. Но вы не пугайтесь, это просто мысли вслух.
dok34.ru (31.07.2012, 08:47) писал:
Пока что не решена проблема, вчера опять с ужасом от мужа уворачивалась. Он не настаивал, ттт. Ещё мне сложно. Но я понимаю, что за один раз, мгновенно, проблема не решится, но я буду стараться. Всё нормально, я достаточно адекватный человек и биться в истерике из-за того, что вчера так получилось, точно не буду))) Всему своё время. Наступит и моё.Верно, абсолютно верно! 🙂 Поправлю лишь - правильнее говорить _в прошедшем времени_!
Это принципиально - чтобы даже в подсознании прошлое , прошлая забота и проблема - там и остались - в прошедшем и невозвратном!
Немного не спокойно мне, тревога есть, понимаю, что решать надо. Не то, чтобы постоянно меня гнетут эти мысли, просто бывает ловлю себя на мысли- не решена моя проблема. Но вы не пугайтесь, это просто мысли вслух.
dok34.ru (31.07.2012, 08:47) писал:
Понятно! Буду очень ждать!!!Я приношу извинения от лица моей уважаемой коллеги за краткий ответ - она сейчас за рубежом и лимит трафика не позволяет пока продолжить обсуждение, к её сожалению. Присоединяюсь к просьбе вернуться как будет возможность и продолжить работу!