Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ок. Но - вероятно лучше на форуме, именно там у меня бесплатная поддержка и консультации. В почте - лишь работа, более глубокое и серьезное и изучение проблемы и решение её.> Здравствуйте!
> Меня зовут Наталья, мне 30 лет. Решила Вам написать т.к. в моей семье серьёзные проблемы.
Тут - неверно, думаю. _НЕ_ фригидной, а - анти-сексуальной. Очень большая разница, и требуется действительно заняться Вашим состоянием для выяснения причины этого - и нормализации.> Проблема моя вот в чём: с мужем мы уже вместе более 6 лет. У нас есть сын 3,9 лет. Так вот, раньше в интимной жизни (до рождения ребёнка) даже во время беременности у нас всё было просто замечательно- секс каждый день, разнообразный, замечательный. Правда, я НИКОГДА не испытывала оргазма. Не только с моим мужем, у меня и до него были мужчины, но оргазма никогда не было. Только нам это не мешало, мне всегда хотелось близости с мужем, всегда хотелось доставить ему удовольствие, я получала невероятное удовольствие, видя, что ему со мной хорошо. После родов всё изменилось. Причём только с моей стороны. Постепенно дошло до того, что для меня стало каторгой ложиться спать. Если муж начинает ко мне приставать, мне хочется просто ударить его в ответ, лишь бы он меня не трогал. Он прикасается к моим бывшим эрогенным зонам, а мне кажется, что меня по оголённым нервам трогают. Для меня праздник если я болею- значит секса не будет, ура! Но это же ужас!!! Муж хочет близости, он нормальный здоровый мужчина 32 лет, а я просто стала в конец фригидной!
Да, верно, не нормально. Но - вероятно не только это изменилось в Вашей жизни? Опишите пожалуйста …свои мысли, свой жизненный тонус - очень подробно и в сравнении с тем, что было лет 5-6 назад, хорошо?> Меня это очень бесит, я бы всё на свете отдала, чтобы моё влечение к нему было как и 6 лет назад! Причём я люблю его, хочу быть только с ним, иметь ещё от него детей, заботиться о нём, но секса категорически не хочу. И не хочу секса ни с кем другим тоже. Это же не нормально.
Потому что похоже - причина, первопричина - не в самом влечении. Ключ - жизненный тонус у Вас.. предварительно ."навскидку"..> Не знаю, что тому причиной- когда мы начали встречаться, мой муж был женат на другой женщине, а мне хотелось, чтобы он был только мой. Я этого добилась. Но и после этого у нас всё было хорошо довольно долго -1,5 года. Все изменилось после родов. Я безумно уставала с маленьким ребёнком, помогать особо было не кому, меня всё раздражало, хотелось только спать и, чтобы никто меня не трогал. Сейчас ребёнок уже большой и проблем с ним сильных нет, но влечение моё не вернулось, а стало только држе.
Не это страшно, и видимо "минимально" обеспечение у семьи всё же происходит. "творожок" рекламируемый - это другое. Нади бабушки и дедушки жили без этого - и были …наверное более здоровыми в целом ,верно?> Может быть это связано с фин. проблемами- муж 15 мес. назад открыл своё дело- бизнес не пошёл, денег в семье не хватает порой на самое необходимое (моя работа сейчас тоже не приносит дохода), меня убивает безденежье, очень страшно, когда не можешь купить ребёнку лекарства или творожок.
На _мысли_ об этом и отношение к этому, но не на сами сложности. Финансовые "полосы" бывают во многих семьях, но они должны наоборот - сплачивать семью и давать …другую реакцию, в иделе, верно?> Но я понимаю, что трудности эти временные, всё наладится (я надеюсь) - мы здоровые люди и сможем заработать денег. Честно говоря, больше всего грешу на это.
Он это говорит видимо как "аргумент", не как "тайное желание", так?> В общем не знаю как мне быть. Муж уже говорит, что будет ходить на лево, если я так и буду противиться сексу. Я в шоке!
А дело не в этом, не в "настрое".. Надо искать истинную причину.> Что мне делать? Я бы с радостью занималась с ним сексом хоть 3 раза в день, но не могу и всё! Сколько раз в течение дня я себя настраиваю, уговариваю (вроде даже получается),
Именно из-за неприятных ощущений, "гиперестезии" в этих местах? Это ведь _совсем_ другая проблема, не та, что решили видимо ранее.> но наступает вечер, муж начинает ласки, а мне хочется провалиться сквозь землю и я в эти минуты молюсь только от том, чтобы всё побыстрее кончилось.
ОБращение к врачу, к хорошему. В идеале - к сексологу, лучше очно. теоретически можно и заочно, но сложнее просто, технически. Вариант - к психотерапевту, знающему неврологию, видимо.> Я в отчаянии, помогите мне! Подскажите как мне быть и что делать? Иначе, боюсь, моя семья рухнет.
Отвечаю не мгновенно, сорри - почту от не-пациентов смотрю в свободное время.> Заранее огромное Вам спасибо!
> С нетерпением буду ждать Вашего ответа!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.