Лилея (29.07.2012, 18:56) писал:
Мне кажется, я вчера как-то сумбурно всё описала)
Пойёт
🙂 Замечательно описаьи - именно ощущения от произошедшего Чуда
Цитата:
Смысл вот в чём: книгу я читаю, пока всё в ней для меня понятно. Решила, что автор прав- прежде чем начинать заниматься по предложенной им технике/ методике, нужно дочитать книгу до конца. Я так и хочу сделать. Просто мне эта книга оказалась близка, мне кажется, что когда я начну заниматься- у меня получится, должно получится, я чувствую в себе это (конечно, может быть это и не так).
Бывают люди, которым книга эта не идет, в самом деле - им проще кажется чтобы им _внушил_ то же самое, то есть не _они_ сами себя освободили из тисков "комплекса" - а кто-то разрешил им это.
У Вас это к счастью не так
🙂
Самой вполне можно освободить себя и стать счастливой.
Цитата:
Так вот, на основе этой уверенности я и решила вчера проэксперементировать, просто почувствовала за собой силу,что я не одна, что не всё потеряно, всё наладится обязательно. Что всё равно рано или поздно, я так и буду себя вести и чувствовать с мужем. И просто на основе этой уверенности, авансом так сказать, у меня получился такой чудный вечер с мужем. Я просто расслабилась и ни о чём не думала. Считаю это добрым знаком!
И знак и подтверждение этого знака. Согласен.
Важно ещё - не остановиться, понимая, что невроз за пару дней даже если не проявляется - то _полностью_ избавиться от него можно лишь за срок в несколько недель - дальше уже всё в самом будет на автомате, гарантировано.
Цитата:
Утром уже такой эйфории не было, но всё равно, мне с мужем намного теплее и комфортнее стало, чем в последнее время. Муж доволен. Спрашивает : "Теперь каждый день так будет?" Мне аж страшно стало- не готова пока что.
"Пока не спрашивай, а наслаждайся вместе со мной!"
Так - точнее
Можно добавить "чтобы не спугнуть птицу счастья"
Цитата:
И ещё меня тревожит вот что- это состояние временное или нет? Его можно укоренить в себе?
ДА ,естественно - можно укоренить. Точнее - освободить полностью..
Цитата:
Просто мне кажется, если я так и не буду испытывать оргазм, то рано или поздно у меня опять будет отвращение к сексу, никакого интереса не будет, просто опять долг и повинность, тяжкая обязанность...
А куда он денется?
🙂
Он и спрятался-то от Вас потому что в голову пришли ...дурацкие мысли типа этих вот, которых опасаетесь. Именно эти мысли и были причиной проблемы, верно?
Цитата:
Я этого крайне не хочу, не хочу притворяться. Хочу действительно ХОТЕТЬ СЕКСА, получать от него удовольствие, как нормальная молодая и здоровая женщина.
🙂 Отвлекитесь и от этого желания. Именно в лечебных целях
🙂
Потому что (прослушайте пожалуйста подкасты про девичьи оргазмы заново, с новым пониманием, ладно?) это супер-желание "получить оргазм" - тоже является сдерживающим фактором!! В любой окраске - хоть опасение не получить, хоть стремление "приложить кучу сил и получить наконец этот дурацкий оргазм, блин!" - не принципиально. Сбивает такая мысль - как того, кто хочет пройти по бревнышку пропасть или яму. У Леви это хорошо описывается, кстати.
Так держать!