Хочу поделиться с вами одной историей, которая произошла со мной совсем недавно. Гуляем мы, значит, с другом, вдруг встречаем компанию девушек. Красивых, модных, веселых (это подруги моего друга). Их было очень много. И одна мне очень даже приглянулась: её красивые волосы, талия, ноги, всё было в ней замечательно.. Какое-то незыблемое чувство возникло у меня в тот момент. Мы очень часто переглядывались, она мне так понравилась. Какое-то неуловимо-тёпло чувство возникло у меня в душе. Как будто айсбер, долго хранившийся в моей душе, постепенно начал таить, да так, что крупные осколки начали рассыпаться на несколько частей. В её глазах я видел теплоту, какое-то манящее чувство, не знаю как это описать. Но фокус в том, что только она из всех девушек там мне понравилась. Её осанка.. её руки.. В общем, подойти и познакомиться было страшно и я так и не сделал первый шаг. В тот момент чувствовал какое-то напряжение.. скомканность.. Когда она смотрела на меня - я начинал робеть; какое-то чувство скромности и скованности появилось у меня в тот момент.. чувствовал себя беззащитным ребёнком... Вот как-то так. Небольшая история из моей жизни. На этой неделе, кстати, случилась!