Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С позиции девушки, это удобная дурь парней, чтобы ими управлять проще!Простите мою душу грешную 😳
Правда, как я так мог подумать?!😵
Да, я помню там чот такое было. Я честно прочитал трилогию и еще приквел Начало всех начал.
О! Исправляюсь, на путь истинный🙂
По поводу возбуждения, то оно должно быть исключительно таким это ваше сексуальное возбуждение на Божественную красоту. Чтоб ты весь прям трепетал перед Красотой.
Третья сис мне именно так описывала истинную любовь. Парень должен весь трепетать, заикаться краснеть бледнеть и шоб руки дрожали. Верный признак серьëзных намерений.
И именно так должно выглядеть сексуальное возбуждение на девушку. Так и никак иначе!!! Точка!!!
🙂
Сможете! Ошибки можно исправлять!!!Блин. Щас начинаю понимать, что у меня ничего этого не было. Только дрочил, но не влюблялся, не привлекал внимание девочек... Блин..
В общем то согласен. Но моя третья сис вряд ли любила лису Алису, эту простите аморальную сексуальную и развратную обманьщицу и воровку🙂С позиции девушки, это удобная дурь парней, чтобы ими управлять проще!
Показала ножку, этак, глазками стрельнула, и привела "объект" в надлежащий вид. И делай с ним, что хошь! Мне всегда казалось, что лиса Алиса главная в той парочке мошенников! 🙂
Есть у неё такое оружие, поражения мужиков!
И в мечтах у многих девушек, чтобы "штабелями" падали к их ногам!
Я, когда меня такому учили, всегда ржала в голос, представив моих друзей, падающих штабелями! 🙂
...это тема Мифов, или так, поняли и едем дальше? 🙂Простите мою душу грешную 😳
Правда, как я так мог подумать?!😵
Да, я помню там чот такое было. Я честно прочитал трилогию и еще приквел Начало всех начал.
О! Исправляюсь, на путь истинный🙂
По поводу возбуждения, то оно должно быть исключительно таким это ваше сексуальное возбуждение на Божественную красоту. Чтоб ты весь прям трепетал перед Красотой.
Третья сис мне именно так описывала истинную любовь. Парень должен весь трепетать, заикаться краснеть бледнеть и шоб руки дрожали. Верный признак серьëзных намерений.
И именно так должно выглядеть сексуальное возбуждение на девушку. Так и никак иначе!!! Точка!!!
🙂
Да, правильно подчеркнули! Спасибо!!
...можно стонать, что ходить прямо - это тяжко, и проще на четвереньках 🙂Ух.. Как всё-таки тяжело это всё...
Да, и это - необходимо. ПО технологии взросления, короче 🙂
Да!Посмотреть вложение 7562Это, кстати, очень важная мысль!
Это да.Блин. Щас начинаю понимать, что у меня ничего этого не было. Только дрочил, но не влюблялся, не привлекал внимание девочек... Блин..
Ну я типа копирую Пользователь #98....это тема Мифов, или так, поняли и едем дальше? 🙂
Но - тема очень красивая и массовая, факт.
"В живого человека членом тыкать?!" - из той же оперы...
ИМХО 🙂
Причём я _подчёркиваю_, что хм, этот живой человек как раз и говорит, что он живой человек и не надо его томить в воздержании и мучениях без тыкания в неё 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.