Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомнение в своëм поле, в своей ориентации?!Посмотреть вложение 7562Это, кстати, очень важная мысль!
Это вряд ли что прям ничего этого не было. Было.Блин. Щас начинаю понимать, что у меня ничего этого не было. Только дрочил, но не влюблялся, не привлекал внимание девочек... Блин..
Так нет. Сообщение про то, что человеку в этот период свойственно применять разные роли: это как в садике мы играли: в соладтов, в моряков, в пожарных, в спастелей и т.п. Также и тут. Читай, пожалуйста, внимательнееСомнение в своëм поле, в своей ориентации?!
А, понял. Я читаю внимательно. Ты просто не пояснил. У меня первый вопрос был мол а чо ты там имел в виду под очень важной мыслью, честное пионерское, такой вопрос возник.Так нет. Сообщение про то, что человеку в этот период свойственно применять разные роли: это как в садике мы играли: в соладтов, в моряков, в пожарных, в спастелей и т.п. Также и тут. Читай, пожалуйста, внимательнее
А, типа понял. Это где сестра пришла и хочет помочь брату. Я посмотрел тему ту.Дык!
Но - новичок вот пишет, я сегодня цитировал и отвечал - девушки и красивые, и комфортные.
А стоит, как я понял - на парней.
НО - он ещё малость "зелёный", только задумался о происходящем 🙂
Я пока подробнее не спрашивал 🙂
Он с онлайном пока не очень, как я понял..
Да и мотивация под вопросом, имхо.
Ммм, Фрейд много чего считал.
Там про "доказательство от противного".Так нет. Сообщение про то, что человеку в этот период свойственно применять разные роли: это как в садике мы играли: в соладтов, в моряков, в пожарных, в спастелей и т.п. Также и тут. Читай, пожалуйста, внимательнее
Еще такой момент.Блин. Щас начинаю понимать, что у меня ничего этого не было.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.